Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Станкоторговая фирма "Славянский двор"
Станкоторговая фирма "Славянский двор"Москва

ООО Cтанкоторговая фирма "Славянский Двор" основана в 1998 г.
Основной вид деятельности компании - комплексные поставки лесопильного, деревообрабатывающего, мебельного оборудования, а также сушильных камер производства предприятий России, Беларуси, Украины, стран дальнего зарубежья. Помимо станочного оборудования широко представлены режущий инструмент, ручной электроинструмент.
Учитывая специфику рынка, зная потребности отечественного производителя и обладая опытом собственного деревообрабатывающего производства, СТФ "Славянский Двор" поставляет высокопроизводительное и надежное и в то же время недорогое и быстро окупаемое оборудование.

Старина мебель
Старина мебельМосква

По-настоящему надёжные деревянные стулья, мебель из массива на заказ.
Деревянная мебель – это удобство, красота, надежность, долговечность и экологичность. Компания "Старина мебель" производит любую мебель из состаренной древесины на заказ.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, собственная производственная база, экологически безопасные способы обработки древесины.

Столярная мастерская "Проксима"
Столярная мастерская "Проксима"Санкт-Петербург

Столярная мастерская "Проксима" - это молодая компания, занимающаяся изготовлением деревянной мебели и разнообразных деталей интерьера на заказ. Компания работает как с типовыми, так и с авторскими проектами: она готова реализовать самые оригинальные задумки заказчика, создав мебель, которая полностью впишется в интерьер.
Мастерская выполняет заказы на изготовление мебели для кухонь, гостиных и других жилых помещений, а также мебели для офисов, кафе и ресторанов. "Проксима" создает мебель из любых пород дерева, а также использует только качественную древесину, фурнитуру и лако-красочные материалы.
Компания также изготовит деревянные окна любых форм и размеров: от самых простых стандартных вариантов, до оригинальных круглых или треугольных окон. Вы можете заказать изготовление дверей из массива, лестниц, потолков и подоконников.

Столярные мастерские "Атриум"
Столярные мастерские "Атриум"Москва

Столярные мастерские "Атриум", входящие в состав группы компаний Papillon, имеют современную производственную базу, расположенную в Москве и ориентированную на выпуск нестандартных эксклюзивных изделий из ценных пород дерева. Авторская мебель, предметы интерьера из массива дерева, домашние кабинеты (стеновые панели, потолки с декоративным шпоном), лестницы, уютные детские — это неполный перечень того, чем мы можем украсить Ваш дом и офис.

Сыктывкар Тиссью Груп
Сыктывкар Тиссью ГрупСыктывкар

Открытое акционерное общество «Сыктывкар Тиссью Груп» (ОАО «СТГ») является крупным промышленным производственным предприятием, расположенным в Эжвинском районе г. Сыктывкара, Республика Коми.
Предприятие выпускает широкий спектр бумаги-основы санитарно-гигиенического назначения, а также большой ассортимент бумажных санитарно-гигиенических изделий: однослойную, двухслойную и трёхслойную туалетную бумагу, двухслойные бумажные полотенца, столовые и сервировочные бумажные салфетки различных форматов.
Наиболее известной продукцией предприятия на российском рынке является оригинальная экономичная туалетная бумага — «Сыктывкарская 56», а также новая линейка высококачественной продукции под торговой маркой «Линия Вейро» (Linia Veiro).

СЭМ.ру
СЭМ.руМосква

ООО "СЭМ.ру" специализируется на изготовлении столярных изделий высокого качества из массива любых пород дерева.

Сэмпл Стоун
Сэмпл СтоунСанкт-Петербург

Производство мебельных фасадов и стеновых панелей ламинированных натуральным камнем.
К красоте и величию натурального камня мы добавили наши знания и технологии, чтобы сохранив мгновение, замершее на века, внести в ваш дом живую вечность от самой природы.
ООО «Сэмпл Стоун» - это команда единомышленников, которых объединяет креативность и любовь к натуральным природным материалам. Наши продукты - это не просто «Изделия» для мебели и стен, это живая связь человека и природы, бережно сохранённая и привнесённая в Ваш дом с помощью современных технологий.
Инновационный подход - для нашей команды это не просто слово, а непрерывный процесс развития и роста. ООО «Сэмпл Стоун» - первая компания в России, освоившая выпуск мебельных фасадов из натурального каменного шпона в производственном масштабе. Мы первые на территории России освоили выпуск стеновых панелей из натурального каменного шпона с уникальными эксплуатационными и архитектурными характеристиками. Наше предприятие интегрировано в международную сеть исследовательской и инновационной деятельности. Мы непрерывно совершенствуем наши технологии, что позволяет компании разрабатывать и выпускать на рынок новые инновационные продукты, повышая их качественный уровень.

Термопак-Норд
Термопак-НордСанкт-Петербург

Наша компания успешно работает на рынке упаковочного оборудования с 1998 года.
На сегодняшний день компания является инженерно-сервисным центром заводов: "Альфапак", "Термопак", "ТехПромПак".
С 2010 года компания является официальным дистрибьютером на территории России упаковочного оборудования марки ATMOSPHERE и расходных материалов марки GREENFILM (Италия).
Предлагаем полный спектр услуг по подбору, поставке и обслуживанию упаковочного, фасовочного и технологического оборудования различных производителей.

генеральный директорВеселова Ирина Александровна
Техномар Адрем
Техномар Адрем

Основные направления деятельности: продажа фанеры, дальнейшая переработка фанеры: складные фанерные ящики (ТЕCHNOBOX), упаковочные материалы для кабельной индустрии (фланцы для кабельных барабанов), стыкованные панели, компоненты для строительной индустрии.

Новости дня