Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ТИСкрин
ТИСкринМосква

Изготовление мебели из ДСП на заказ по индивидуальным размерам.

Томторгкомплект
ТомторгкомплектТомск

Группа компаний СФЕРА- это томское многопрофильное предприятие, в которое входит 4 компании, специализирующихся на разных видах деятельности, но, не смотря на тот факт, что данные компании являются разными подразделениями, они активно дополняют весь перечень услуг необходимый нашим клиентам:
1. Ремонтно-строительная компания;
2. Сервисный центр;
3. Фабрика по производству мебели;
4. Транспортная компания.

Торгово-производственная компания "Феликс"
Торгово-производственная компания "Феликс"Москва

Компания «ФЕЛИКС» - крупнейший производитель и поставщик офисной мебели в России, единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.

Торговый дом "Арт-Карта"
Торговый дом "Арт-Карта"Санкт-Петербург

12.01.2017 - Дата прекращения деятельности. Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Торговый дом "Один Дом"
Торговый дом "Один Дом"Москва

Продажа металлической и деревянной садовой мебели в интернет-магазине. Доставка заказов по Москве и в регионы России. Плетеная мебель для отдыха: кресла-качалки, садовые наборы, столы, лежаки, шезлонги. Пластиковая мебель для детей: качели, детские городки, песочницы.

ТС
ТССанкт-Петербург

Компания "ТС" работает на рынке Санкт-Петербурга и России с 1997 года.

Наша организация осуществляет оптово-розничную продажу следующих видов продукции:

- бумага офисная, для полиграфии, оберточная, подпергамент, пергамент, крафт, офсетная, газетная, КЖИ, писчая в ролонах и листах различных видов;
- картон переплетный, коробочный, прокладочный, хром-эрзац, гофрокартон, микрогофрокартон, электроизоляционный, облицовочный и др. виды картона;
- канцелярские товары в широком ассортименте;
- материалы для упаковки: крафт мешки, картонные защитные уголки, стрейч пленка, стрепп лента.

Фабрика БУРЭ
Фабрика БУРЭВырица

Фабрика мебели "Бурэ" видит свою миссию в максимально эффективном и качественном выпуске мебели для покупателей в магазинах, частных компаний, государственных учреждений, приобретающих продукцию для повседневной жизни и комфортной работы.

Фабрика "Лесные мануфактуры"
Фабрика "Лесные мануфактуры"

Фабрика "Лесные мануфактуры" занимается производством предметов интерьера из дерева, таких как двери межкомнатные и входные, деревянные раздвижные двери, деревянные окна со стеклопакетом, эксклюзивные предметы интерьера. Кроме этого наша компания производит детскую игровую мебель и игровые комплексы. Вся продукция производится серийно и по индивидуальному заказу.

Фабрика Мебели
Фабрика МебелиМосква

Наша компания начала свое существование на Российском мебельном рынке в 1992 году. Именно тогда была создана маленькая торговая фирма "Фабрика мебели", которая на сегодняшний день выросла до одного из крупнейших отечественных производителей корпусной мебели.

Новости дня