Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Фабрика мебели "8 МАРТА"
Фабрика мебели "8 МАРТА"Москва

Холдинг "Фабрики мебели "8 МАРТА" объединяет группу мебельных фабрик, расположенных в Москве и производящих мягкую мебель сразу нескольких направлений для различных категорий потребительского рынка. Коллекции мебели выходят под несколькими торговыми марками. Сегодня в производственной программе группы компаний "8 МАРТА" одновременно находится более сотни моделей диванов, кресел, кроватей и их модификаций.

ФасадТрейдГрупп
ФасадТрейдГруппСанкт-Петербург

Основное направление деятельности компании "ФасадТрейдГрупп" - это изготовление мебельных фасадов из массива дерева ценных пород. У нас вы можете приобрести фасады из сосны, дуба, ясеня, бука.
Имея собственный малярный цех, мы можем предложить нашим клиентам фасады на заказ типовых и нестандартных размеров самых разнообразных цветов.
Помимо производства фасадов из массива, компания «ФасадТрейдГрупп» занимается изготовлением корпусной мебели: шкафов-купе, гостиных, кухонных гарнитуров и прихожих. В производстве мы используем только высококачественные материалы: корпуса от европейских производителей, собственные мебельные фасады, фурнитуру австрийской компании «Blum». Мы работаем с частными лицами, дизайнерами, мебельными фабриками и магазинами. Для каждого клиента мы стараемся предложить максимально выгодные условия и свою систему бонусов и скидок. Услуги профессионального замерщика и дизайнера предоставляются бесплатно. Наши фасады для кухни — это отражение природной красоты, качества и стиля.

Фирма Бумага
Фирма БумагаСанкт-Петербург

Предприятие имеет мощности по произодству 10,0 тыс. тонн в год бумаги различного назначения массой от 25 до 200 г/кв.м., мощности по производству диазобумаги, кальки бумажной и товаров народного потребления.

ФОКУС
ФОКУССанкт-Петербург

Мебельная фабрика "ФОКУС" является производителем недорогой качественной мебели г. Санкт-Петербурга. Имеет собственную розничную сеть и интернет-магазин. Предоставляет полный спектр услуг, связанных с приобретением мебели: доставка, подъем, сборка. Услуги по замеру осуществляются бесплатно. Вся продукция фабрики имеет декларации о соответствии. Гарантия производителя на все изделия. Организация является участником электронных торгов.

Форвуд Трейд
Форвуд ТрейдСанкт-Петербург
Фортуна-Лес
Фортуна-ЛесМосква

«Фортуна-Лес» — стабильная, динамично развивающаяся домостроительная компания, имеющая собственный полный производственный цикл деревообработки. Основная специализация компании — проектирование и строительство домов и бань из профилированного бруса естественной влажности, клееного бруса и оцилиндрованного бревна с отделкой под ключ. Разработка проектов осуществляется на базе ведущих САПР.

Форус-Групп
Форус-ГруппСанкт-Петербург

Управляющая компания "Форус-Групп" выполняет работы в области проектирования, строительства, капитального ремонта и реконструкции, отделки жилых, общественных и административных зданий, памятников истории и культуры. Производит мебель и предметы интерьера, выполняет работы по ландшафтному дизайну, осуществляет грузоперевозки, таможенное оформление и поставку нерудных строительных материалов.

ФРП
ФРПСанкт-Петербург

Производственно-торговая компания ООО "ФРП" основана в 2013 года для производства древесных пеллет премиум качества на базе датского оборудования Sprout Matador.
Данное оборудование и использование только экологически чистого сухого сырья позволяет продукции под брендом "FRP" соответствовать высоким международным стандартам качества продукции. Общая производительность линии составляет 2000 тонн древесных пеллет в месяц.
Компания ООО "ФРП" предлагает купить светлые премиум пеллеты из опилок хвойных пород без содержания коры, соответствующие самым строгим мировым стандартам качества ENplusA1 и DIN plus. Имеются все необходимые сертификаты качества на предоставляемую продукцию. В планах компании как развитие розничных и оптовых продаж за пределами России, так и продажи на внутреннем рынке.

ФЭМАС ЛТД
ФЭМАС ЛТДСанкт-Петербург
Холи Сити
Холи СитиСанкт-Петербург

Компания Holy-city может предложить дизайнерскую мебель по индивидуальным размерам с выездом дизайнера на дом. Мы предлагаем мебель из разных материалов таких как ЛДСП, МДФ, массив дуба и других пород дерева. Выбор мебели на заказ зависит лишь от желания покупателя.

Новости дня