Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Хопёр
ХопёрСанкт-Петербург

Компания "Хопер" осуществляет комплексную поставку оборудования и материалов.
Совладельцы: Сукаленко Александр Николаевич - 100% (ЕГРЮЛ на 24.03.2015).
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013: Выручка 32381, чистая прибыль 45.

генеральный директор, владелецСукаленко Александр Николаевич
Целлюлозный завод "Питкяранта"
Целлюлозный завод "Питкяранта"

ОАО "Целлюлозный завод "Питкяранта" — одно из крупнейших предприятий лесной промышленности в Республике Карелия, производит товарную целлюлозу и продукты лесохимии. Завод активно наращивает свой производственный потенциал для дальнейшего увеличения объемов производства, успешно реализует программы комплексного технического перевооружения производства, создания современных условий труда для управления производством.
ОАО "ЦЗ "Питкяранта" поставляет свою продукцию в страны СНГ, Центральной и Западной Европы, Юго-Восточной Азии, Африки и Южной Америки. Доля экспорта неуклонно повышается, география поставок становится шире.

ЦентрСтройКомплект
ЦентрСтройКомплектМосква

Наша компания производит и предлагает оптом и в розницу евровагонку, вагонку штиль, доску пола, имитацию бруса, блокхаус, брусок сухой строганый из ели под торговой маркой ЦСК.
Продукция ЦСК изготавливается на современном предприятии, построенном в 2008 году в г. Петрозаводске, по стандарту DIN 68-126 из экологически чистой древесины северных регионов России (Карелия, Архангельская область).
Автоматизированные сушильные камеры KATRES(Чехия) с мягкими режимами сушки, деревообрабатывающие станки HYDROMAT фирмы WEINIG(Германия), инновационные инструментальные системы LEITZ(Германия), пеллетные установки CPM(Голландия) и лучший в Карелии технический персонал позволяют производить изделия высокого качества в большом объеме и по конкурентной цене.

Шкаф-про
Шкаф-проМосква
Шуялес
Шуялес

«Шуялес» - лесозаготовительная компания, одна из самых крупных в Республике Карелия. Компания создана в 1993 году на базе Шуйско-Виданского леспромхоза, осуществлявшего заготовку древесины на протяжении 45 лет.

Экоформа-Сервис
Экоформа-СервисСанкт-Петербург

Динамично развивающаяся компания, с широким ассортиментным портфелем и умными сотрудниками.

Эра Дизайн Групп
Эра Дизайн ГруппСанкт-Петербург

Компания существует на рынке более 20 лет и специализируется на производстве мебели и дверей для гостиниц и общественных помещений, а также комплектации гостиниц светом, текстилем и сантехникой.

Этажерка
ЭтажеркаМосква

Онлайн-магазин мебели "Этажерка" производит и продает изделия из массива и натуральных материалов. В каталоге представлено не менее 3000 наименований, в том числе аксессуары, призванные добавить изюминку в дизайн помещения.

Юпитер Мебель
Юпитер МебельСанкт-Петербург

Производство и продажа мебели в Санкт-Петербурге.

Новости дня