Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат
Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат

Архангельский ЦБК — является одним из ведущих европейских лесохимических предприятий.
Основной акционер компании — Pulp Mill Holding GmbH (100% акций).
Крупнейший производитель тарного картона и один из лидеров по производству целлюлозы в России.

Архангельск-Лес
Архангельск-ЛесСанкт-Петербург
АСД Пакет
АСД ПакетСанкт-Петербург

Основным направлением деятельности ООО "АСД Пакет" является производство бумажных пакетов: однослойных, с прямоугольным и V-образным дном, с прозрачным окошком, в том числе и перфорированным.

Балтийская целлюлоза
Балтийская целлюлозаСанкт-Петербург

ЗАО "Балтийская целлюлоза" - один из крупнейших поставщиков целлюлозно-бумажной продукции в России и странах СНГ. Компания специализируется на оптовых поставках бумаги, картона и других разновидностях целлюлозно-бумажной продукции, сотрудничая с крупнейшими производителями, типографиями, издательствами и предприятиями по производству бумажно-беловой и упаковочной продукции. Наличие складов в Санкт-Петербурге и Москве позволяет принимать заказы в режиме online и обрабатывать их в максимально сжатые сроки.

генеральный директорБаскин Григорий Львович
Балтийские двери
Балтийские двериСанкт-Петербург
БалтИнфоРолл
БалтИнфоРоллСанкт-Петербург

БалтИнфоРолл - это производство чековой ленты, и рулонной бумажной продукции, с многолетним опытом работы на рынке.
БалтИнфоРолл - это производство чековой ленты с рекламой. Мы изготавливаем термоленту с рекламой в один цвет и с полноцветной печатью.
Ассортимент производимой продукции состоит из: чековой ленты (термолента, офсет), рулоны для банкоматов и платежных терминалов, бумага для электронной очереди, бумага для факса, рулоны для печатающих устройств (принтеров), этикетки (термо, для этикет-пистолетов), рулоны для плоттеров и инженерных машин, диаграммная лента, рулоны для спец приборов.
Наши преимущества:
1. Низкие цены
2. Возможность изготовления продукции "под заказ", любая ширина и длинна намотки. Нанесение рекламной информации на рулон, печать как в один цвет, так и полноцвет.
3. Доставка продукции во все регионы страны.
4. Высокое качество сырья и готовой продукции.

генеральный директорГлазова Анастасия Алексеевна
Балт-Лэнд
Балт-ЛэндСанкт-Петербург
Бирс Мебель
Бирс МебельСанкт-Петербург
Боско
БоскоСанкт-Петербург

Компания ООО "Боско" создана в 2001 году и на протяжении всего времени работы производит гофрокартон и гофротару высокого качества, успев занять достойное место в картонной отрасли России.
Наше предприятие оснащено современным оборудованием от лучших производителей для изготовления транспортной картонной тары. Производственные мощности "Боско" позволяют выпускать гофроизделия различной конфигурации и печати.

Новости дня