Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Бирс Мебель
Бирс МебельСанкт-Петербург
Боярд
БоярдМосква

Сегодня BOYARD является крупнейшим представителем рынка мебельной фурнитуры в Российской Федерации. По собственным оценкам, доля рынка BOYARD составляет 30%.

Брайтберри
БрайтберриСанкт-Петербург

Для настоящих ценителей ручной работы bрайтbерри предлагает интерьерные коллекции от классики до авангарда. Для нас нет ничего невозможного. Каждый предмет интерьера создается по индивидуальному заказу и является результатом совместного творчества из Ваших пожеланий и нашего мастерства. Вы можете быть уверены - вещь, заказанная у нас, уникальна. Так bрайтbерри создает неповторимый стиль и яркую индивидуальность Вашего дома.

БукДуб
БукДубСанкт-Петербург

Столярная мастерская «БукДуб» осуществляет изготовление элитных деревянных лестниц из бука и дуба. Возможно производство по индивидуальным проектам и закупка отдельных комплектующих для лестниц: ступени, подступенки, балясины, тетивы, перила, столбы. Также изготавливаем мебель из массива, двери, арки, кессонные потолки и различные предметы интерьера. Работаем с проектами любой сложности.

Бумажная фабрика "БЕРЕГ"
Бумажная фабрика "БЕРЕГ"Санкт-Петербург

Промышленная переработка бумаги и картона.

Листорезательное производство:
192102, Санкт-Петербург, Нефтяная дорога, 3б
тел./факс: (812) 313-19-35
bfb@hq.bereg.net

Веларго
ВеларгоСанкт-Петербург

Компания Velargo занимается проектированием и изготовлением мебели по индивидуальным проектам, а также созданием предметов интерьера. У компании есть собственное производство. Мебель изготавливается из ценных пород древесины. В работе используются самые современные механизмы и элементы фурнитуры. Мебель и предметы интерьера изготавливаются в различных стилях. Сотрудники регулярно отслеживают все современные тенденции дизайна и архитектуры для того, чтобы воплощать самые необычные желания клиента в жизнь.

Верона-Плюс
Верона-ПлюсМосква

Верона-Плюс с 1993 года занимается производством кухонных гарнитуров и корпусной мебели. Сравнительно недавно был открыт интернет магазин при производстве, для продажи собственной продукции. Выполняем работы любой сложности. Работаем со всеми материалами, от эконом до премиум класса. Производство мебели занимает от 4-х до 25-ти рабочих дней, в зависимости от сложности работы и материалов

Вудмикс
ВудмиксМосква

Компания "Вудмикс" производит корпусную мебель, занимается продажей и установкой дверей, помимо этого одним из направлений нашей деятельности является проектирование и изготовление лестниц, малых архитектурных форм. Вся продукция компании соответствует мировым стандартам качества, является надежной, долговечной и экологически безопасной. Если вы хотите заказать двери или межкомнатные арки, спроектировать лестницу по собственному заказу, приобрести фурнитуру для самостоятельного ремонта или установки, специалисты компании Вудмикс помогут вам в этом.

Выборгская целлюлоза
Выборгская целлюлозаСанкт-Петербург

10.06.2019 - Юридическое лицо признано несостоятельным (банкротом) и в отношении него открыто конкурсное производство. Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Новости дня