Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

DreamLine
DreamLineМосква

Фабрика мебели и ортопедических матрасов "DreamLine" является одной из крупнейших в России. В настоящий момент в ассортименте фабрики представлено более 200 моделей ортопедических матрасов и около 100 вариантов кроватей и другой мебели для спальни.

Elfa
ElfaМосква
EMFA
EMFAМосква
Emile Marqu
Emile MarquМосква
ERIMEX
ERIMEXСанкт-Петербург

Под торговой маркой ERIMEX ® с 1994 года работает компания, продающая офисную мебель оптом и в розницу в Москве и Санкт-Петербурге. Соответственно, и поставляется гостиничная, домашняя и офисная мебель в Петербург и Москву, а также по областям. Вы можете выбрать наиболее удобный для вас вариант.
Компанией ERIMEX осуществляются также региональные поставки. Петербургская компания выполняет функции дистрибьюторского центра, продвигая мебельную продукцию через дилерскую сеть по всей стране. Этому способствует мощная складская база, близость к пунктам поступления импортной продукции, опыт и традиции логистической обработки товара.

Fabian Smith
Fabian SmithСанкт-Петербург
Filippe Grandy
Filippe GrandyМосква
Filippe Grandy
Filippe GrandyМосква
Filippe Grandy
Filippe GrandyМосква
Filippe Grandy
Filippe GrandyМосква
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования