Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Балтийские двери
Балтийские двериСанкт-Петербург
Балт-Лэнд
Балт-ЛэндСанкт-Петербург
БИОМ
БИОММосква
Бирс Мебель
Бирс МебельСанкт-Петербург
Боско
БоскоСанкт-Петербург

Компания ООО "Боско" создана в 2001 году и на протяжении всего времени работы производит гофрокартон и гофротару высокого качества, успев занять достойное место в картонной отрасли России.
Наше предприятие оснащено современным оборудованием от лучших производителей для изготовления транспортной картонной тары. Производственные мощности "Боско" позволяют выпускать гофроизделия различной конфигурации и печати.

Боярд
БоярдМосква

Сегодня BOYARD является крупнейшим представителем рынка мебельной фурнитуры в Российской Федерации. По собственным оценкам, доля рынка BOYARD составляет 30%.

Брайтберри
БрайтберриСанкт-Петербург

Для настоящих ценителей ручной работы bрайтbерри предлагает интерьерные коллекции от классики до авангарда. Для нас нет ничего невозможного. Каждый предмет интерьера создается по индивидуальному заказу и является результатом совместного творчества из Ваших пожеланий и нашего мастерства. Вы можете быть уверены - вещь, заказанная у нас, уникальна. Так bрайтbерри создает неповторимый стиль и яркую индивидуальность Вашего дома.

Брандмайор
БрандмайорСанкт-Петербург

Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Биоэнергия
БиоэнергияСанкт-Петербург

Совладельцы:
Болотова Елена Александровна - 100% (ЕГРЮЛ на 26.08.2014)
Дочерние компании:
ООО "БиоЭнергострой" - 25%
ООО "Биоэнерготранс" - 90%
(СПАРК на 24.08.2016)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2014
Выручка 25194, чистая прибыль 302

БалтИнфоРолл
БалтИнфоРоллСанкт-Петербург

БалтИнфоРолл - это производство чековой ленты, и рулонной бумажной продукции, с многолетним опытом работы на рынке.
БалтИнфоРолл - это производство чековой ленты с рекламой. Мы изготавливаем термоленту с рекламой в один цвет и с полноцветной печатью.
Ассортимент производимой продукции состоит из: чековой ленты (термолента, офсет), рулоны для банкоматов и платежных терминалов, бумага для электронной очереди, бумага для факса, рулоны для печатающих устройств (принтеров), этикетки (термо, для этикет-пистолетов), рулоны для плоттеров и инженерных машин, диаграммная лента, рулоны для спец приборов.
Наши преимущества:
1. Низкие цены
2. Возможность изготовления продукции "под заказ", любая ширина и длинна намотки. Нанесение рекламной информации на рулон, печать как в один цвет, так и полноцвет.
3. Доставка продукции во все регионы страны.
4. Высокое качество сырья и готовой продукции.

генеральный директорГлазова Анастасия Алексеевна
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования