Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Spazio
SpazioМосква
Spb Mebel, ООО
Spb Mebel, ОООСанкт-Петербург
STEELGLASS
STEELGLASSМосква
Tallermania
TallermaniaСанкт-Петербург
Teak House
Teak HouseСанкт-Петербург

Teak House - известная современная галерея мебели из ценных пород дерева. Существует на рынке уже более 10 лет.
За это сравнительно небольшое время компания познакомила свою аудиторию с качественной современной мебелью из массива тика. Были выведены в свет множество коллекций, количество салонов возросло от одного в Санкт-Петербурге до нескольких в обеих столицах России.
Компания имеет обширный опыт в сотрудничестве с дизайнерами интерьеров, постоянно участвует в тематических выставках и телепередачах.
Сотрудничая с различными фабриками, имеет возможность предоставить своему клиенту широкий ассортимент интерьерных решений различных стилей.
Проверенное временем, качество продукции компании основано на кропотливой ручной работе настоящих мастеров своего дела, поэтому можно быть уверенным в эксклюзивности приобретаемого предмета мебели: каждый из них уникален, и другого такого в мире нет!

UNICO interiors decoration
UNICO interiors decorationМосква

Компания UNICO входит в холдинг Instroy&Mebel-Art, имеющий 20 летний опыт работы на мебельном рынке.
Арт-директоры компании – известные миланские архитекторы Норберто Дельфинетти и Моника Бернаскони. Под их руководством разрабатываются уникальные авторские коллекции мягкой мебели, аксессуаров, тканей и басонных изделий.

Unopiu
UnopiuМосква
Vans
VansМосква
Vegas
VegasСанкт-Петербург
Verona
VeronaМосква
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования