Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Вернисаж
ВернисажНижний Новгород

Производственная компания "Вернисаж" работает в сегменте деревообработки и изготовления мебели из массива натурального дерева в Нижнем Новгороде с 2000 года. Интернет-магазин мебели из натурального дерева "Вернисаж" продает напрямую с производства: кофейные, чайные и журнальные столики, мебельные консоли и банкетки для прихожей, дизайнерские подставки под цветы.

БукДуб
БукДубСанкт-Петербург

Столярная мастерская «БукДуб» осуществляет изготовление элитных деревянных лестниц из бука и дуба. Возможно производство по индивидуальным проектам и закупка отдельных комплектующих для лестниц: ступени, подступенки, балясины, тетивы, перила, столбы. Также изготавливаем мебель из массива, двери, арки, кессонные потолки и различные предметы интерьера. Работаем с проектами любой сложности.

Бумажная фабрика "БЕРЕГ"
Бумажная фабрика "БЕРЕГ"Санкт-Петербург

Промышленная переработка бумаги и картона.

Листорезательное производство:
192102, Санкт-Петербург, Нефтяная дорога, 3б
тел./факс: (812) 313-19-35
bfb@hq.bereg.net

Веларго
ВеларгоСанкт-Петербург

Компания Velargo занимается проектированием и изготовлением мебели по индивидуальным проектам, а также созданием предметов интерьера. У компании есть собственное производство. Мебель изготавливается из ценных пород древесины. В работе используются самые современные механизмы и элементы фурнитуры. Мебель и предметы интерьера изготавливаются в различных стилях. Сотрудники регулярно отслеживают все современные тенденции дизайна и архитектуры для того, чтобы воплощать самые необычные желания клиента в жизнь.

Верона-Плюс
Верона-ПлюсМосква

Верона-Плюс с 1993 года занимается производством кухонных гарнитуров и корпусной мебели. Сравнительно недавно был открыт интернет магазин при производстве, для продажи собственной продукции. Выполняем работы любой сложности. Работаем со всеми материалами, от эконом до премиум класса. Производство мебели занимает от 4-х до 25-ти рабочих дней, в зависимости от сложности работы и материалов

Верса-Групп
Верса-ГруппМосква

Компания Versa Group - это российский производитель одноразовой экологически чистой бумажной упаковки для продуктов питания.
Компания была основана в 2009 году группой профессионалов, работавших в области упаковочных материалов в пищевой промышленности.
Сегодня, наша компания является лидером бумажной упаковки для продуктов питания на территории России.

Виктория Статус
Виктория СтатусМосква

Надежная и респектабельная компания «Victory Status», предлагающая своим клиентам эксклюзивную продукцию из лучших пород дерева , является одной из популярнейших отечественных компаний-производителей корпусной мебели, лестниц, оригинальных межкомнатных дверей, домашних кабинетов и др.
А высококачественное обслуживание и предупредительный подход к клиенту являются превосходным дополнением к высочайшим характеристикам ее продукции.

Вирта Мебель
Вирта МебельВладивосток

Кухни в Хабаровске от компании Вирта Мебель это производство мебели для кухни на заказ по технологиям европейских производителей, являющихся законодателями на рынке кухонных гарнитуров класса «Люкс». Продукция представлена в студиях кухни Вирта Интерьер и Вирта Люкс.

Вудмикс
ВудмиксМосква

Компания "Вудмикс" производит корпусную мебель, занимается продажей и установкой дверей, помимо этого одним из направлений нашей деятельности является проектирование и изготовление лестниц, малых архитектурных форм. Вся продукция компании соответствует мировым стандартам качества, является надежной, долговечной и экологически безопасной. Если вы хотите заказать двери или межкомнатные арки, спроектировать лестницу по собственному заказу, приобрести фурнитуру для самостоятельного ремонта или установки, специалисты компании Вудмикс помогут вам в этом.

ВилленРива
ВилленРиваСанкт-Петербург

Совладельцы:
Федорова Дарья Петровна - 100% (ЕГРЮЛ на 29.01.2015)

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования