Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

IC-studio
IC-studioСанкт-Петербург
INTERFORM studio
INTERFORM studioСанкт-Петербург
Interiorplys
InteriorplysМосква
ISKU С-Петербург
ISKU С-ПетербургСанкт-Петербург

Isku — финская семейная компания, основана в г. Лахти, в Финляндии, в 1928 году. Компания проектирует и производит мебель, а также продает дизайнерские решения интерьеров для всех видов общественных помещений и дома. Isku владеет 20 офисами продаж и обширной сетью магазинов в Финляндии и 7 дочерними компаниями за границей: в Швеции, Норвегии, России, Латвии, Литве и Эстонии. На Российском рынке Isku работает уже более 50 лет.

Jacadi
JacadiСанкт-Петербург
Johnson-Tiles
Johnson-TilesМосква

KHG & GLOBAL HOLZ GmbH
KHG & GLOBAL HOLZ GmbH

"KHG & GLOBAL HOLZ GMBH" является междурнародной торговой компанией, осуществляющей свою деятельность на рынке с 1993 г.
Наша деятельность сконцентрирована на продукции, имеющей отношение к древесине. В этой области мы чувствуем себя как дома, поскольку обладаем необходимыми для этого профессионализмом и компетентностью.
Глобальное сотрудничество с нашими поставщиками и клиентами становится все интенсивнее, что, в свою очередь, делает требования к «индивидуальному маркетингу» день ото дня все более взыскательными.

Kombinator.ru
Kombinator.ruМосква
KorDi
KorDiСанкт-Петербург
KorDi
KorDiСанкт-Петербург
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования