Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ИКЕА Индастри Тихвин
ИКЕА Индастри Тихвин

ООО "ИКЕА Индастри Тихвин" - производственное предприятие основанное в 2002 году, расположенное в Ленинградской области в г. Тихвине, охватывающее все звенья производственной цепочки от лесозаготовки и лесопиления до производства мебельных компонентов и выпуска мебели из массива.

Илим Палп Энтерпрайз
Илим Палп ЭнтерпрайзСанкт-Петербург

7 декабря 2012 года- ликвидировано.
Данные взяты из СПАРК.

Илим Тимбер Индастри
Илим Тимбер ИндастриСанкт-Петербург

"Илим Тимбер Индастри" объединила деревообрабатывающие активы, ранее входившие в состав крупнейшей российской лесопромышленной корпорации "Илим Палп".

Инвестлеспром
ИнвестлеспромМосква

Крупнейшая вертикально-интегрированная лесопромышленная структура России, в состав которой входит более 60 предприятий лесной, деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной промышленности, а также предприятий по производству бумажной упаковки. Инвестлеспром - единственная международная компания по составу активов, которая включает 13 производственных предприятий в Восточной и Западной Европе.

ИНКОМ
ИНКОМСанкт-Петербург

Производство и продажа офисной мебели.

Интернет-магазин Usnut.ru
Интернет-магазин Usnut.ruСанкт-Петербург

Usnut.ru - это on-line площадка по продаже высококачественных матрасов, интерьерных кроватей и аксессуаров для сна.
Мы работаем напрямую с производителями и предлагаем товары только по ценам фабрик изготовителей и официальных дилеров в Петербурге, что исключает любые переплаты.
На сайте представлены матрасы известных ТМ России, Белоруссии, Украины, Испании, Италии. Вся продукция имеет соответствующие сертификаты.

Интернешнл Пейпер
Интернешнл ПейперСанкт-Петербург
Интерьер-Дизайн
Интерьер-ДизайнСанкт-Петербург

Компания специализируется на разработке, производстве, оптовой и розничной продаже мебели.
Наши конкурентные преимущества:
• собственное высокотехнологичное производство мебели по индивидуальным размерам любой сложности с использованием лучших материалов отечественных и зарубежных производителей, в т. ч. и массива натурального дерева.
• в ассортименте Компании свыше 100 000 наименований мебели и аксессуаров от 70 ведущих зарубежных и отечественных фабрик-производителей.
Наш ассортимент является наиболее полной линейкой современной мебели, который включает в себя:
* офисную мебель;
* мебель для конференц-залов, лекториев, кинозалов;
* театральную мебель;
* мебель для банков;
* мебель для баров, кафе и ресторанов;
* гостиничную мебель;
* специализированную мебель и оборудование (мебель для учебных, дошкольных и медицинских учреждений);
* мебель из стекла и металла;
* домашнюю мебель (кухни, мебель для гостиной, мебель для спальни, мебель для прихожей, мебель для детских комнат, мягкую мебель);
* оборудование для библиотек и архивов;
* аксессуары и пр.
• при работе с клиентами оказывается полный спектр услуг по обеспечению сделки: выездные консультации, разработка плана расстановки мебели и визуализация интерьера, доставка товара до покупателя, профессиональная сборка и установка мебели, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Поставляемая мебель соответствует уровню требований наших клиентов, а широкий ассортимент продукции и услуг позволяет удовлетворить самый изысканный вкус.
Качество продукции нашей компании подтверждается 10-летним опытом успешной работы в мебельном бизнесе и положительными отзывами наших клиентов.

ИТА Декинг
ИТА ДекингСанкт-Петербург

Наша компания реализует террасную доску, садовую модульную плитку из древесно-полимерного композита. Большой выбор, приемлемые цены.

Карелия Палп
Карелия ПалпСанкт-Петербург
генеральный директорАйвазов Юрий Васильевич
Новости дня