Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

АКМИ групп
АКМИ группСанкт-Петербург

ООО "АКМИ групп" - широкий ассортимент качественной и красивой мебели и предметов интерьера.

Акталия-К
Акталия-КМосква
Алестер
АлестерСанкт-Петербург
Аллегро-стиль
Аллегро-стильМосква

Компания «Аллегро-стиль» существует на мебельном рынке с 1988 года и зарекомендовала себя как один из ведущих российских лидеров мебельного производства. Все это благодаря новейшим индустриальным технологиям и работе коллектива квалифицированных мастеров.
Аллегро-стиль поможет проявить индивидуальность в любом интерьере. Классические линии элементов дизайна, роскошный внешний вид в сочетании с комфортом и удобством позволят отметить Ваш высокий статус. Удобные и практичные механизмы трансформации порадуют Вас своей функциональностью.
Мебель от Аллегро-стиль – это Ваш показатель изысканного вкуса, благосостояния и положения в обществе. Наши уникальные модели прекрасно дополнят Ваш изысканный интерьер. Элитная мягкая мебель от Аллегро-стиль незаменима как в представительских офисах компаний, так и в роскошных гостиных. С уверенностью можно заявить, что любой предмет из наших коллекций подчеркнет Ваш индивидуальный стиль и изысканность вкуса, а разнообразие отделочных материалов поможет воплотить даже самые смелые дизайнерские мечты в жизнь.

Алора
АлораМосква
Альбео
АльбеоМосква

Фабрика широкоформатных бумаг Albeo была основана специалистами из полиграфии, бумажного производства и специалистами, более двадцати лет работающих в области поставок широкоформатных цифровых, струйных плоттеров и инженерных машин, имеющих большой опыт печати на разных материалах для плоттеров и инженерных систем.

Алтайкровля
Алтайкровля

Совладельцы:
ООО "Алюр" - 11,06%
Рыжак Николай Викторович - 33%
Рыжак Евгений Николаевич - 14,32%
Рыжак Алексей Николаевич - 14,32%
Прочие (427 акционеров) - 27,3%
(СПАРК на 15.01.2015)

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования