Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

МЕДИЦИНА И ФАРМАЦЕВТИКА

Биопрестиж-медицина
Биопрестиж-медицинаМосква

Главное направление работы семейной клиники "Биопрестиж-медицина" - это лечение бесплодия, в том числе подготовка к ЭКО, ведение беременности высокого риска. Работают отделения акушерства и гинекологии, экспертного УЗИ, рефлексотерапии, урологии и андрологии, традиционной медицины (гирудотерапия, апитерапия, фитотерапия); кабинет эстетической гинекологии. Осуществляется полная лабораторная диагностика.

Биосинтез
Биосинтез

История ОАО "Биосинтез" начинается с 1955 года, когда на окраине города Пензы начали расти сразу несколько корпусов будущего завода, а уже через 4 года, в октябре 1959 года была выпущена первая продукция предприятия - антибиотик биомицин и витамин В12. Этот день стал днем рождения завода.

Благотворительный реабилитационный Центр по лечению алкоголизма "Дом надежды на Горе"
Благотворительный реабилитационный Центр по лечению алкоголизма "Дом надежды на Горе"Санкт-Петербург

Дом надежды на Горе - бесплатный, благотворительный реабилитационный Центр по лечению алкоголизма.

Бриф-Мед.РУ
Бриф-Мед.РУМосква

Интернeт-магазина медицинских товаров Бриф-Мед.РУ

БСС
БСССанкт-Петербург

Компания "БСС" образована в 1996.
В 1997 году компания выходит на массовый рынок, запустив две аптеки.
Начиная, с 1998 года компания "БСС" ежегодно участвует в поставках лекарственных препаратов для льготной категории граждан города Санкт-Петербурга, Ленинградской, Калининградской, Новгородской, Архангельской, Вологодской, областях и других регионах России. Открыто еще две аптеки. В связи с увеличением числа партнеров-производителей и ассортимента, в 1999 году компания открыла новый склад, соответствующий мировым стандартам GMP.
К 2001 году заключены крупные контракты с западными поставщиками: "Берлин-Хеми" и "Ново-Нордиск". Объем годовой реализации составил $8,2 млн, количество аптек увеличилось до 10, ассортимент составил более 3000 наименований. На протяжении последующих нескольких лет компания качественно улучшала свои показатели и к 2004 году объем продаж "БСС" составил $35 млн, что на 100% больше, чем в 2003 году. В 2005 году удалось закрепить достигнутых результатов.
Качественное развитие компании позволило с начала 2006 года стать официальным партнером федеральной программы по Дополнительному лекарственному обеспечению в Ленинградской области, а с 2007 года в Ленинградской и Псковской областях, Республиках Карелия и Коми. В этом же году заключен эксклюзивный контракт с компанией Johnson & Johnson на дистрибьюцию косметики под брэндом Roc.
К 2007 году компания заняла лидирующие позиции на фармацевтическом рынке Северо-Западного региона РФ и вошла в Top-15 дистрибьюторов в целом по России. Открыто 3 филиала и порядка семи представительств в различных городах РФ.
Сегодня в различных департаментах, филиалах и региональных представительствах компании трудится 1500 человек, ассортимент продукции составляет более 8000 наименований, открыто 47 аптек, собственный автопарк состоит из более чем 100 автомобилей, открыто множество филиалов и представительств в наиболее крупных городах РФ. Более 5000 клиентов по всей территории России. В их число сейчас входят более 1400 аптек, фармацевтических компаний.
Совладельцы:
Захрабеков Эдуард Захарович - 100% (ЕГРЮЛ на 11.11.2014)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2012
Выручка 7579093, чистая прибыль 112104
2013
Выручка 8842074, чистая прибыль 134535

Биомедицинское моделирование
Биомедицинское моделированиеСанкт-Петербург

3D-моделирование позволяет примерить на свою цифровую копию различные по размеру и формам имплантаты и совместно со своим пластическим хирургом сделать осознанный выбор желаемого результата операции. "BodyNova" использует новейшие разработки 20-ти мегапиксельного 3D-сканирования и учитывает при моделировании индивидуальные особенности Вашей анатомии и мягких тканей.

генеральный директорПетров Александр Георгиевич
Биофармос
БиофармосСанкт-Петербург

«Биофармос» является биотехнологической компанией. Миссия компании - сохранить здоровье людей и редкие растения вокруг нас.
1. Создание уникального растительного сырья для фармацевтической и пищевой промышленности.
2. Выращивание биомассы лекарственных растений, занесенных в Красную книгу, и изготовление БАД на их основе.

генеральный директорКотин Олег Аркадьевич
Биоклиника
БиоклиникаСанкт-Петербург

Биоклиника - центр здоровья и красоты, основан на проверенном качестве лечения Вашего здоровья! Мы сотрудничаем со специалистами высшей категории и кандидатами мед.наук Северо-Западного Государственного Медицинского Университета им. И.И. Мечникова, а также Института мозга им. Бехтерева и ведущими специалистами косметологии и дерматологии.

генеральный директорОзеркова Наталья Анатольевна
Новости дня