Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

МЕДИЦИНА И ФАРМАЦЕВТИКА

Верофарм
ВерофармМосква

АО "ВЕРОФАРМ" — ведущая российская фармацевтическая компания-производитель, известная в нашей стране и за рубежом как один из крупнейших российских производителей дженериков (аналогов известных патентованных лекарств), а также онкологических препаратов и медицинских пластырей.
Компания "ВЕРОФАРМ" была основана 21 января 1997 года акционерами аптечной сети "36,6". В её состав входят три завода: Воронежский химико-фармацевтический завод, Белгородское предприятие по изготовлению готовых лекарственных форм и Покровский завод готовых лекарственных форм. Сегодня эти предприятия обладают суммарной производственной мощностью в 591 млн таблеток и капсул, 7 млн ампул, 468 млн пластырей и 43 млн флаконов ежегодно.
По данным исследовательского агентства "DSM Group" "ВЕРОФАРМ" занимает 5-е место по объему продаж среди отечественных производителей в стоимостном выражении за 2014 год. В рейтинге производителей онкологических лекарственных средств Компания занимает 5-е место среди отечественных и зарубежных производителей. В рейтинге производителей онкологических лекарственных средств в натуральном выражении "ВЕРОФАРМ" сохраняет позиции лидера.
"ВЕРОФАРМ", имея современную, динамично развивающуюся производственную базу и команду высокопрофессиональных квалифицированных специалистов, уверенно смотрит в будущее, постоянно совершенствуя свой исследовательский, производственный и человеческий потенциал для применения достижений науки в своих лекарствах. Сегодня наш портфель включает более 300 продуктов, использующихся в разных направлениях медицины. В Компании — более 2000 квалифицированных сотрудников.
Команда "ВЕРОФАРМА" эффективно работает, чтобы, используя свои уникальные знания и многолетний опыт, предлагать разумные решения, поднимающие уровень современной лекарственной терапии, и производить качественные и доступные лекарства для миллионов россиян.

Ветеринарный Центр "Белый Аист"
Ветеринарный Центр "Белый Аист"Санкт-Петербург

Ветеринарный Центр "Белый Аист" является одним из самых крупных ветеринарных заведений города.

Вита Этерна
Вита ЭтернаМосква

"Вита этерна" - динамично развивающаяся российская CRO компания с центральным офисом в г. Москве, предоставляющая полный комплекс услуг для российских и зарубежных клиентов по многоцентровым клиническим исследованиям в различных областях: от педиатрии до онкологии (1-4 фаз, согласно требованиям GCP/EMA/FDA), регистрации лекарственных препаратов, изделий медицинского назначения, БАДов, ветеринарных препаратов, фармацевтических субстанций, фармаконадзору в России, Чехии, Украине, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Монголии и странах Балтии. Вита этерна имеет богатый опыт проведения постмаркетинговых (наблюдательных) и эпидемиологических программ с включением более 10000 пациентов и осуществляет консалтинг и разработку медицинской документации.

Витим и Ко
Витим и КоМосква

Компания "Витим и Ко" — динамично развивающаяся сеть аптек "Старый Лекарь", в настоящее время насчитывающая более 180 аптек в Москве и Московской области.

Гарантмед
ГарантмедСанкт-Петербург

Центр "Гарантмед" предоставляет услуги врачебных осмотров, прохождения медкомиссии и оформления любых медсправок в соответствии с требованиями законодательства России.
Деятельность нашей компании лицензирована Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития. Мы работаем на основании Лицензии Санкт-Петербургского Комитета по Здравоохранению, и все выданные нами медицинские справки в Санкт-Петербурге соответствуют требованиям действующего законодательства РФ.

ГемаКор
ГемаКорМосква

Компания "ГемаКор" с 2010 года является разработчиком и производителем оборудования для лабораторной диагностики системы свертывания крови методом Тромбодинамика. Проект вырос из 20-летних фундаментальных научных исследований, которые расширили представления о механизме действия свертывающей системы крови в организме человека.
В 1994 году была опубликована первая статья по биофизике свертывания крови. С тех пор были проведены научные и клинические исследования, и с каждым результатом все очевиднее становилась диагностическая ценность метода, который учитывает характер роста фибринового сгустка в пространстве.
На сегодняшний день производственная компания "ГемаКор" проделала большой путь: научные исследования, создание коммерческой версии прибора, получение разрешительной документации, сертификация, организация и наладка серийного производства.
Диагностическое оборудование для проведения теста Тромбодинамика получило заслуженное признание среди медицинских специалистов разных специальностей. Производственная компания "ГемаКор" открыта для сотрудничества в науке и коммерции.

Гемокод
ГемокодМосква
Виталфарм
ВиталфармСанкт-Петербург
генеральный директорАндросов Вячеслав Викторович
ГЕН
ГЕНСанкт-Петербург

Первые шаги ООО «ГЕН» совершала при поддержке Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере в рамках выполнения работ по проекту «Разработка и коммерциализация диагностических наборов для проведения медико-генетического анализа наследственных заболеваний и генетической предрасположенности к мультифакториальным болезням».
В 2007 году разработками компании заинтересовалась группа компаний «Алкор Био», являющаяся на сегодняшний день одной из самых технологически совершенных компаний в Северо-Западном регионе РФ по производству диагностических препаратов на основе иммуноферментного анализа. В этом же году произошло слияние компаний, в результате которого компания «ГЕН» получила возможность активного развития новых направлений исследований.
В настоящее время компания проводит исследования в области фармакогенетики таких заболеваний человека, как болезни сердечно-сосудистой системы, остеопороз, онкологические заболевания, психические расстройства; разрабатывает тест-системы для диагностики прочих социально-значимых заболеваний, в т.ч. муковисцидоза с использованием ДНК-чипов.

генеральный директорДемин Григорий Сергеевич
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования