Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

МЕДИЦИНА И ФАРМАЦЕВТИКА

GE Healthcare Россия и СНГ
GE Healthcare Россия и СНГМосква

GE Healthcare предлагает медицинские технологии и сопутствующие услуги, открывающие новую эру в заботе о пациентах. Опыт и знания GE Healthcare в области медицинской диагностики, информационных технологий, систем поддержания жизнеобеспечения, разработки лекарственных препаратов и решений по повышению эффективности помогают нашим клиентам по всему миру предоставлять медицинские услуги более высокого качества.

MedFinland
MedFinland

Лечение в Финляндии.

GMTClinic
GMTClinicСанкт-Петербург

GMTClinic - клиника эстетической медицины бизнес класса на Петроградской, входит в альянс "Красота двух столиц", совместно с московской Клиникой Немецких Медицинских Технологий GMTClinic.

Омоложение лица - инъекционные и аппаратные методики, в том числе: SMAS-лифтинг Ultherapy, фракционная лазерная шлифовка,фотоомоложение ELOS, ботокс, мезотерапия, безынъекционная лазерная биоревитализация, нитевое армирование, нитевой лифтинг Aptos, контурная пластика и другие классические и инновационные методики.

Коррекция фигуры - широкий спектр аппаратных и инъекционных методик похудения, LPG, интралипотерапия, кавитация, виски-пеленание.

А также: трихология (лечение и восстановление волос), подология (лечение стоп и ногтей), лазерная эпиляция, бутик профессиональной косметики.

Врачи и медперсонал обладают высокой квалификацией и всеми необходимыми дипломами и сертификатами. Для постоянных клиентов работает система "Карт привилегий", в продаже есть подарочные сертификаты.

Hirslanden Hospital Group
Hirslanden Hospital Group

Группа частных клиник "Хирсланден" стремится к совершенству и качеству. За последние двадцать лет она приобрела международную репутацию, предлагая самое лучшее, что имеется в области здравоохранения. Группа обес­печивает высочайший стандарт клинических навыков и ухода за больными по широкому кругу специализаций. Кроме того, Хирсланден привлекает выдающихся врачей и хирургов со всего мира.
Являясь одной из крупнейших групп частных клиник в Европе, Хирсланден предлагает наилучшее окружение и услуги для пациентов стационарного, амбулаторного и полустацио­нарного лечения, поскольку мы знаем, что комфорт наших пациентов помогает их выздоровлению. Индувидуальное больничное питание обеспечивает пациентам непринужденное и комфортное пребывание в клинике.

ICLINIC
ICLINICСанкт-Петербург
KARL STORZ Endoskopy - ВОСТОК
KARL STORZ Endoskopy - ВОСТОКМосква

С момента образования в 1945 году фирма KARL STORZ развивалась как международное предприятие по производству и продаже эндоскопов, медицинских инструментов и приборов. Не гигант в мировом масштабе, но гибкий, компетентный и креативный лидер.

La Perfecta
La PerfectaСанкт-Петербург

Центр медицинской косметологии La Perfecta - это место, где главной ценностью является ваша красота и здоровье.

Достижения современной науки в области косметологии, обширные возможности медицинского оборудования, передовые методики и многолетний опыт специалистов нашего косметологического центра помогут вам сохранить молодость и избавиться от большинства проблем, связанных со здоровьем и внешним видом лица и тела.

Медицинский косметологический центр la Perfecta идет в ногу со временем и предлагает своим пациентам передовые технологии в этой области и широкий спектр профессиональных косметологических услуг.

Просторное помещение площадью 150 квадратных метров вмещает в себя несколько кабинетов, что позволяет сократить время ожидания и уделить максимальное количество времени каждому пациенту: два кабинета терапевтической косметологии, а также кабинет, предназначенный для процедур по уходу за телом. Здесь же располагаются два стоматологических кабинета. Кроме того, имеется стерилизационное помещение, в котором все инструменты проходят тщательную дезинфекционную обработку.

Мы уделяем особое внимание набору персонала, поэтому в нашем штате работают только опытные косметологи-дерматовенерологи, а стоматологические услуги оказывают врачи стоматологи-терапевты, врач ортопед-протезист, врач хирург, врач хирург-имплантолог. Все сотрудники, работающие с посетителями, имеют медицинское образование, специализацию и сертификаты.

Мы постарались подобрать только качественное, надежное, действительно работающее оборудование, которое официально разрешено на территории РФ и имеет все необходимые подтверждающие это документы.

Estetic Alliance
Estetic AllianceСанкт-Петербург

«Estetic Alliance» - многопрофильная медицинская клиника, созданная для того, чтобы оказывать квалифицированную медицинскую помощь в сфере стоматологии, косметологии и трихологии.

Ferrosan International A/S
Ferrosan International A/SМосква

Представительство Компании "Ферросан Интернейшнл А/С"

Forum International Technology
Forum International TechnologyСанкт-Петербург

Комплекс новейших мировых достижений в области стоматологии и косметологии и особая атмосфера старинного интерьера создают здесь удивительный психологический комфорт. Высокие технологии и профессиональный подбор кадров позволят вам получить достойный уровень лечения. Врач, обладающий глубокими знаниями и постоянно повышающий свою квалификацию,всегда видит проблему конкретного пациента в целом. Это позволяет экономить время и средства, а также грамотно и комплексно подходить к планированию лечения.

генеральный директорВерменич Екатерина Георгиевна
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования