Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

МЕДИЦИНА И ФАРМАЦЕВТИКА

Dental House
Dental HouseСанкт-Петербург
Dental Story Clinic
Dental Story ClinicСанкт-Петербург

Современная стоматологическая клиника, где каждого встретит теплая уютная обстановка и внимательный персонал. Используя последние разработки, опыт и знания, врачи клиники ставят перед собой цель- путем комплексного коллегиального подхода обеспечить эффективное лечение на самом высоком профессиональном уровне.

Dental-Kreativ
Dental-KreativМосква
Estetic Alliance
Estetic AllianceСанкт-Петербург

«Estetic Alliance» - многопрофильная медицинская клиника, созданная для того, чтобы оказывать квалифицированную медицинскую помощь в сфере стоматологии, косметологии и трихологии.

Ferrosan International A/S
Ferrosan International A/SМосква

Представительство Компании "Ферросан Интернейшнл А/С"

GE Healthcare Россия и СНГ
GE Healthcare Россия и СНГМосква

GE Healthcare предлагает медицинские технологии и сопутствующие услуги, открывающие новую эру в заботе о пациентах. Опыт и знания GE Healthcare в области медицинской диагностики, информационных технологий, систем поддержания жизнеобеспечения, разработки лекарственных препаратов и решений по повышению эффективности помогают нашим клиентам по всему миру предоставлять медицинские услуги более высокого качества.

Hirslanden Hospital Group
Hirslanden Hospital Group

Группа частных клиник "Хирсланден" стремится к совершенству и качеству. За последние двадцать лет она приобрела международную репутацию, предлагая самое лучшее, что имеется в области здравоохранения. Группа обес­печивает высочайший стандарт клинических навыков и ухода за больными по широкому кругу специализаций. Кроме того, Хирсланден привлекает выдающихся врачей и хирургов со всего мира.
Являясь одной из крупнейших групп частных клиник в Европе, Хирсланден предлагает наилучшее окружение и услуги для пациентов стационарного, амбулаторного и полустацио­нарного лечения, поскольку мы знаем, что комфорт наших пациентов помогает их выздоровлению. Индувидуальное больничное питание обеспечивает пациентам непринужденное и комфортное пребывание в клинике.

Forum International Technology
Forum International TechnologyСанкт-Петербург

Комплекс новейших мировых достижений в области стоматологии и косметологии и особая атмосфера старинного интерьера создают здесь удивительный психологический комфорт. Высокие технологии и профессиональный подбор кадров позволят вам получить достойный уровень лечения. Врач, обладающий глубокими знаниями и постоянно повышающий свою квалификацию,всегда видит проблему конкретного пациента в целом. Это позволяет экономить время и средства, а также грамотно и комплексно подходить к планированию лечения.

генеральный директорВерменич Екатерина Георгиевна
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования