Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

МЕДИЦИНА И ФАРМАЦЕВТИКА

REACLINIC
REACLINICСанкт-Петербург

REACLINIC – сеть медицинских центров, построенных на принципах доказательной медицины (evidence based medicine). Это означает, что в лечении применяются исключительно методики, доказавшие свою эффективность в международной медицинской практике, и используются только необходимые для пациента исследования и лечение.
ул. Восстания, 36
Московский пр., 121А
Коломяжский пр., 28
пр.Энгельса, 22
ул. Ленина, 42
ул. Октябрьская, 4А
ул. Оптиков д.4, корп. 2, спортивный клуб OLYMP
г. Ломоносов, Ораниенбаумский проспект, д. 39-Б

Rehab Family
Rehab FamilyМосква

Клиника психического здоровья и лечения зависимостей.

REHAB-CENTR
REHAB-CENTRСанкт-Петербург

В нашем реабилитационном центре для наркоманов и алкоголиков:
- Анонимная консультация по вопросам избавления от наркотической или алкогольной зависимости.
- Полная программа детоксикации организма при наркомании или алкоголизме.
- Анонимная программа реабилитации в стационаре.
- Социальная адаптация и после реабилитационная помощь.

SPASSO
SPASSOСанкт-Петербург

SPA&Wellness центр "SPASSO"

Visual Pharm Group
Visual Pharm GroupСанкт-Петербург
Автономная некоммерческая организация "Центр просвещения и социальной адаптации "Нарконон-Стандарт"
Автономная некоммерческая организация "Центр просвещения и социальной адаптации "Нарконон-Стандарт"Москва

АНО "Нарконон-Стандарт" работает с 2000 года. Центр работает по программе социальной адаптации и реабилитации "Нарконон". Компания гарантирует полную анонимность и комфортные условия в центрах.

Адепт-Медфарм
Адепт-МедфармВеликий Новгород

Основной вид деятельности ООО "Адепт-Медфарм" - розничная и оптовая торговля лекарственными препаратами, средствами медицинского назначения и парафармацевтической продукцией.

Адъютор
АдъюторСанкт-Петербург

Основанная в 2002 г. компания "АДЪЮТОР" была ориентирована на поставку импортных комплектующих для ведущих российских производителей механических тонометров. Однако, после проведения анализа существующих на рынке измерителей артериального давления, было принято решение о начале производства на территории России качественного изделия, отвечающего мировым стандартам.

Агрос-Интернейшнл
Агрос-ИнтернейшнлСанкт-Петербург
АВА-Петер
АВА-ПетерСанкт-Петербург

Медицинская компания "АВА-ПЕТЕР" (клиники "АВА-ПЕТЕР" и "Скандинавия") работает на рынке частной медицины с 1996 года и является крупнейшей медицинской компанией на Северо-Западе России. ООО "АВА-ПЕТЕР" входит в состав международной сети медицинских клиник AVA, которая принадлежит компании Scanfert (Финляндия).
Клиника "АВА-ПЕТЕР" специализируется на лечении бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий. Клиника открылась в 1996 году в центре Санкт-Петербурга по адресу: Невский пр., 22-24. В 2008 году в Московском районе было открыто дополнительное отделение клиники. В 2010 году запущена клиника в Вологде. За время работы клиники "АВА-ПЕТЕР" с помощью ее специалистов на свет появились более 4 тысяч малышей. В 2008 году "АВА-ПЕТЕР" первой из российских клиник репродуктивной медицины прошла сертификацию системы управления качеством по международному стандарту ISO 9001:2008, а в 2011 году подтвердила сертификат.
Собственники: ООО "Ава-Петер": Scanfert Oy (Финляндия) - 47%, АО "НМЦ-Холдинг" (Финляндия) - 36%, "Международная финансовая корпорация"(США) - 11,4%, Глеб Михайлик - 5,2%.

генеральный директорТимохин Дмитрий Иванович
Новости дня