Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

МЕДИЦИНА И ФАРМАЦЕВТИКА

Балтторг-СПб
Балтторг-СПбСанкт-Петербург

ООО "Балтторг-СПб" успешно работает на рынке медицинских расходных материалов Санкт-Петербурга и РФ с 2004 г. Также в 2011 году мы открыли новое направление нашей деятельности: бумага диаграммная промышленного назначения для регистрирующих приборов и производство чернил для них!

Берингер Ингельхайм
Берингер ИнгельхаймМосква

Уже более ста лет семейная корпорация Берингер Ингельхайм успешно работает на мировом фармацевтическом рынке, занимаясь разработкой и производством лекарственных препаратов рецептурного и безрецептурного отпуска.

БИОКАД
БИОКАДСанкт-Петербург
Биосинтез
Биосинтез

История ОАО "Биосинтез" начинается с 1955 года, когда на окраине города Пензы начали расти сразу несколько корпусов будущего завода, а уже через 4 года, в октябре 1959 года была выпущена первая продукция предприятия - антибиотик биомицин и витамин В12. Этот день стал днем рождения завода.

Благотворительный реабилитационный Центр по лечению алкоголизма "Дом надежды на Горе"
Благотворительный реабилитационный Центр по лечению алкоголизма "Дом надежды на Горе"Санкт-Петербург

Дом надежды на Горе - бесплатный, благотворительный реабилитационный Центр по лечению алкоголизма.

Биомедицинское моделирование
Биомедицинское моделированиеСанкт-Петербург

3D-моделирование позволяет примерить на свою цифровую копию различные по размеру и формам имплантаты и совместно со своим пластическим хирургом сделать осознанный выбор желаемого результата операции. "BodyNova" использует новейшие разработки 20-ти мегапиксельного 3D-сканирования и учитывает при моделировании индивидуальные особенности Вашей анатомии и мягких тканей.

генеральный директорПетров Александр Георгиевич
Биофармос
БиофармосСанкт-Петербург

«Биофармос» является биотехнологической компанией. Миссия компании - сохранить здоровье людей и редкие растения вокруг нас.
1. Создание уникального растительного сырья для фармацевтической и пищевой промышленности.
2. Выращивание биомассы лекарственных растений, занесенных в Красную книгу, и изготовление БАД на их основе.

генеральный директорКотин Олег Аркадьевич
Биоклиника
БиоклиникаСанкт-Петербург

Биоклиника - центр здоровья и красоты, основан на проверенном качестве лечения Вашего здоровья! Мы сотрудничаем со специалистами высшей категории и кандидатами мед.наук Северо-Западного Государственного Медицинского Университета им. И.И. Мечникова, а также Института мозга им. Бехтерева и ведущими специалистами косметологии и дерматологии.

генеральный директорОзеркова Наталья Анатольевна
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования