Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

МЕДИЦИНА И ФАРМАЦЕВТИКА

HappyPeople
HappyPeopleМосква
Herbalife
HerbalifeМосква
Hirslanden Hospital Group
Hirslanden Hospital Group

Группа частных клиник "Хирсланден" стремится к совершенству и качеству. За последние двадцать лет она приобрела международную репутацию, предлагая самое лучшее, что имеется в области здравоохранения. Группа обес­печивает высочайший стандарт клинических навыков и ухода за больными по широкому кругу специализаций. Кроме того, Хирсланден привлекает выдающихся врачей и хирургов со всего мира.
Являясь одной из крупнейших групп частных клиник в Европе, Хирсланден предлагает наилучшее окружение и услуги для пациентов стационарного, амбулаторного и полустацио­нарного лечения, поскольку мы знаем, что комфорт наших пациентов помогает их выздоровлению. Индувидуальное больничное питание обеспечивает пациентам непринужденное и комфортное пребывание в клинике.

ICLINIC
ICLINICСанкт-Петербург
IMESA
IMESAМосква
IMMA
IMMAМосква
IMMA
IMMAМосква
IMMA
IMMAМосква
ImplaCity
ImplaCityМосква
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования