Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

МЕДИЦИНА И ФАРМАЦЕВТИКА

Ассоциация Российских Фармацевтических Производителей
Ассоциация Российских Фармацевтических ПроизводителейМосква

Деятельность Ассоциации призвана содействовать повышению конкурентоспособности отечественной фармацевтической отрасли и способствовать интеграции отечественной фармацевтической промышленности в мировой рынок при сохранении и увеличении производственного и финансового потенциала предприятий отрасли.

АстраЗенека Фармасьютикалз
АстраЗенека ФармасьютикалзМосква

AstraZeneca - международная биофармацевтическая компания.

Афган-Нева
Афган-НеваСанкт-Петербург
Балтийская медицина
Балтийская медицинаСанкт-Петербург
Балтторг-СПб
Балтторг-СПбСанкт-Петербург

ООО "Балтторг-СПб" успешно работает на рынке медицинских расходных материалов Санкт-Петербурга и РФ с 2004 г. Также в 2011 году мы открыли новое направление нашей деятельности: бумага диаграммная промышленного назначения для регистрирующих приборов и производство чернил для них!

Берингер Ингельхайм
Берингер ИнгельхаймМосква

Уже более ста лет семейная корпорация Берингер Ингельхайм успешно работает на мировом фармацевтическом рынке, занимаясь разработкой и производством лекарственных препаратов рецептурного и безрецептурного отпуска.

БИОКАД
БИОКАДСанкт-Петербург
БАЛТТЕКС
БАЛТТЕКССанкт-Петербург

«БАЛТТЕКС» - современная российско-германская зуботехническая лаборатория, с отделениями в Санкт-Петербурге, Москве и Берлине.

Новости дня