Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

ICON
ICONСанкт-Петербург

Конференция посвященная интернет-предпринимательству.

ILC
ILCМосква
International Language Academy ASPECT
International Language Academy ASPECTСанкт-Петербург

International Language Academy / Меж­ду­на­род­ная Язы­ко­вая Ака­де­мия была обра­зо­вана в 1995 году, как под­раз­де­ле­ние Nord Anglia Educational Group, круп­ней­шей кор­по­ра­ции в обла­сти част­ного обра­зо­ва­ния в Вели­ко­бри­та­нии, создан­ной в 1972 году и объ­еди­ня­ю­щей 15 учеб­ных цен­тров ILA в 6 стра­нах мира. Школы ILA в Вели­ко­бри­та­нии явля­ются чле­нами ассо­ци­а­ции «ARELS».В авгу­сте 2001 года ILA вышла из состава Nord Anglia и сей­час явля­ется само­сто­я­тель­ной ком­па­нией, кото­рая предо­став­ляет обу­че­ние ино­стран­ным язы­кам на высо­ком про­фес­си­о­наль­ном уровне.
ILA — это инте­рес­ное и каче­ствен­ное обу­че­ние, высо­ко­ква­ли­фи­ци­ро­ван­ные пре­по­да­ва­тели и широ­кий выбор кур­сов ино­стран­ных язы­ков (англий­ского, фран­цуз­ского, ита­льян­ского, немец­кого, испан­ского). Все они тща­тельно про­ду­маны и направ­лены на дости­же­ние быст­рого и суще­ствен­ного про­гресса. По завер­ше­нии курса, про­из­во­дится все­сто­рон­няя оценка ваших зна­ний ино­стран­ного языка и опре­де­ля­ются даль­ней­шие цели обу­че­ния. При­ме­ня­е­мая нами ком­му­ни­ка­тив­ная мето­дика пре­по­да­ва­ния поз­во­ляет обу­чить ино­стран­ному языку любого чело­века без исполь­зо­ва­ния языка посредника.
ILA Aspect — это дочер­няя ком­па­ния International Language Academy / Меж­ду­на­род­ной Язы­ко­вой Ака­де­мии. В ее состав вхо­дят Бри­тан­ский дет­ский сад, Бри­тан­ская школа, дет­ский центр ран­него раз­ви­тия «Humpty-Dumpty» и лет­ний лагерь.

IQ Consultancy
IQ ConsultancyСанкт-Петербург

IQ Consultancy - образовательная компания, которая развивает три основных направления:
Образование за рубежом
Корпоративное обучение английскому языку
Школа иностранных языков

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования