Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

English Forward
English ForwardСанкт-Петербург

Языковые курсы English Forward были основаны в 2004 году с практической целью - обучать общению на английском. Приоритетной задачей компании является развитие способности говорить и понимать английский язык.

English Plus
English PlusНижний Новгород
EF English First
EF English FirstМосква
Exiclub
ExiclubСанкт-Петербург

EXICLUB - это тренинги, консалтинг, бизнес-обучение и семинары для компаний и частных лиц, позволяющие научиться счастью и применять его в качестве рабочего инструмента по претворению идей в цели, а целей - в реальность жизни.

Frangle
FrangleСанкт-Петербург
EFSI-Центр обучения Методологии ЭССЛ "Тактик и Практик"
EFSI-Центр обучения Методологии ЭССЛ "Тактик и Практик"Москва

Центр обучения Методологии ЭССЛ "Тактик и Практик" - Представительство Открытого Темперологического Института, основным направлением деятельности является организация и проведение учебных мероприятий по Методологии ЭССЛ ( Эффективного Становления Социальной Личности) - четко-работающей технологии, прикладной методике для реализации любых масштабов задач в социальной среде через раскрытие индивидуальности и развитие собственных возможностей и ресурсов, создавая условия для карьерного роста, процветания компании, улучшения уровня жизни.
На сегодняшний день Методология Эффективного Становления Социальной Личности является превалирующим мощным инновационным инструментом для высокоэффективных действий и получения объективных желаемых результатов в социальной среде.
Имеет отлаженную более 10 годами проведения квалификационную программу "Стандарт Мастер ЭССЛ"
Ключевые преимущества системы знаний:
- целостность и системность преподаваемых новейших методик и разработок,
- их применимость в различных областях жизни,
- направленность на достижение конкретного объективного результата в социуме,
- уникальность даваемых знаний.

EVENTCOMP
EVENTCOMPСанкт-Петербург

EVENTCOMP – компания, специализирующаяся на комплексном предоставлении услуг по организации корпоративных, маркетинговых и частных мероприятий.

генеральный директорКашафутдинов Азат Факифович
EgoRound
EgoRoundСанкт-Петербург
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования