Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

proРЕЧЬ
proРЕЧЬСанкт-Петербург

proРЕЧЬ - эффективная школа по развитию голоса и речи

Retail Training Group
Retail Training GroupСанкт-Петербург
Skillset
SkillsetСанкт-Петербург

Школа изучения английского языка skillset.
Изучение английского языка в Санкт-Петербурге, Москве и других городах. Несколько курсов по различным ценам. Углубленное изучение, интенсивное изучение, английский для начинающих.

PERFORMIA International
PERFORMIA InternationalМосква

Штаб-квартира компании PERFORMIA International находится в Швеции — в городе Стокгольме. Первый семинар по технологии ПЕРФОРМИИ на территории СНГ прошел в 2002 году. С тех пор бизнесменам всех стран СНГ стала доступна сейчас уже знаменитая технология ПЕРФОРМИИ. Вы можете найти офисы "ПЕРФОРМИИ" во многих странах Европы и Азии, в Австралии и в Африке. Само название компании PERFORMIA произошло от английского глагола "to perform", одно из значений которого — "доводить до конца, завершать полностью". Когда мы осуществляем поиск сотрудников, то обычно стремимся найти именно таких людей — способных завершить дела, воплощать в жизнь планы и до конца выполнять свою работу. Если горничная убирает номер, но забывает сменить пепельницу, то можно сказать, что она не выполнила работу до конца.

PRosto GuRu
PRosto GuRuСанкт-Петербург
Proven Group
Proven GroupМосква

Proven Group - российская консалтинговая компания, специализирующаяся на решениях в области обучения и мотивации персонала, аутсорсинга HR-функций, организационного развития. Основным направлением работы является HR консалтинг, выделенный в отдельное направление HR strategies .
Proven Group является основателем новой концепции - Energy management, которая позволяет увеличивать потенциал сотрудников и компании в целом. Система выходит за рамки текущих представлений и программ повышения личной эффективности и уже доказывает свою эффективность на практике.
В числе собственных разработок компании система Proven Program System (PPS) - программа улучшения качества обслуживания наших клиентов. С помощью данной программы возможно:
•легко планировать обучение своих сотрудников
•следить за результатами пройденных программ
•получать необходимые отчеты
Выполняя нашу работу, мы применяем новейшие информационные системы, количественные показатели оценки и средства контроля полученных результатов, которые помогают добиться высокого уровня ведения дел, а так же значительного повышения качества управления. Стратегия слаженной работы позволяет нам добиваться впечатляющих результатов от внедрения технологий. Выбранные нами методы работы обеспечивают соблюдение установленных стандартов вне зависимости от предложенных решений, географического региона и направления деятельности Заказчиков.

Skyeng
SkyengМосква

Skyeng - это онлайн-школа английского языка нового поколения. В школе работают профессионалы, помогающие жителям современных мегаполисов выучить английский язык в условиях недостатка времени.

Personnel Training Group
Personnel Training GroupСанкт-Петербург
генеральный директорКузютина Ирина Вадимовна
SPB TRAINING
SPB TRAININGСанкт-Петербург

Компания «СПб-тренинг. Корпорация успеха» предлагает Вам широкий выбор корпоративных и открытых тренинговых программ. Для нас принципиально важно создать программу, которая будет работать на Ваш бизнес.
Мы хотим видеть Вас успешными! Именно поэтому, мы огромное внимание уделяем Вашим образовательным потребностям и готовы рассмотреть все Ваши пожелания при создании плана и сценария образовательного мероприятия. При разработке корпоративных программ мы большое внимание уделяем предтренинговой подготовке и посттренинговому сопровождению.
Мы гордимся тем, что наша ценовая политика позволяет профессионально и личностно развиваться самой широкой аудитории. Что многим людям мы сможем уверенно сказать: «УСПЕХ ПРЕДСКАЗУЕМ!»
• Более 60 уникальных корпоративных программ.
• Более 20 часов тренингов в неделю.
• Более 8 тренингов в месяц.
Среди наших клиентов – такие компании, как Ford, Илим, Fazer, Coca-Cola, Газпром нефть, Сбербанк и др.

генеральный директорКудимов Алексей Михайлович
Новости дня
 
/* */