Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ОРГАНЫ ВЛАСТИ

Великая Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия
Великая Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия

Государственное устройство.
Определяется положениями "третьей мировой теории" Муаммара Каддафи. Ее суть заключается в реализации принципа "прямого народовластия", т.е. непосредственного участия народных масс в управлении страной без таких институтов, как президент, парламент, правительство и партии, которые в СНЛАД официально упразднены.

Функции правительства выполняет Высший народный комитет (ВНК) во главе с секретарем, а министерств – главные народные комитеты (ГНК), куда входят представители местных народных комитетов, ответственные за данную отрасль на уровне коммуны.

Законодательная власть.
Всеобщий народный конгресс (ВНК), сессии которого созываются раз в год. Постоянно действующий орган ВНК – Генеральный секретариат.

РИА "Новости"

Всемирная торговая организация
Всемирная торговая организация

Задачи ВТО состоят в оказании помощи в упорядочении процесса торговли в рамках системы, основанной на определенных правилах; объективном урегулировании торговых споров между правительствами; организации торговых переговоров.
23 августа 2012 года- Новые пошлины на товары после вступления России в ВТО. Единый таможенный тариф (ЕТТ) стран Таможенного союза, обновленный с учетом обязательств России перед Всемирной торговой организацией (ВТО), действует в четверг, 23 августа. Импортные пошлины на 90% сохраняются на прежнем уровне. Пошлины на ввоз нескольких видов мяса, сыры, овощи и фрукты снижаются.

генеральный директорПаскаль Лами
Выборгская таможня
Выборгская таможняВыборг

Выборгская таможня создана приказом Народного комиссара Внешней торговли СССР от 3.08.1940 № 125 "О перенесении Тираспольской, Снятыньской, Залещикской и Белоостровской таможен в Унгени, Аденкате, Рени и Выборг".

В соответствии с приказом ФТС России от 31.08.2009 № 1591 "О местах нахождения и регионах деятельности таможенных органов, расположенных в Северо-Западном федеральном округе", регионом деятельности таможни определены Выборгский район Ленинградской области.

Новости дня