Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ

Wells Shipping Agency
Wells Shipping Agency

Wells Shipping Agency - китайская компания, член FIATA, WCA, TIACA, CIFA, WWPC, занимающаяся международными авиа, морскими, ж/д перевозками, таможенным оформлением, фрахтованием, услугами букировки, управлением закупками и контрактной логистикой (управление заказами) и др. Центральный офис компании расположен в г. Шэньчжэне, филиалы есть и в других городах Китая и в России, склады с современной инфраструктурой в Шэньчжэне, Гуанчжоу, Нингбо и Тяньцзине.

Wheely
WheelyСанкт-Петербург

Wheely- сервис личных водителей.

Wingexpress
WingexpressМосква
ZSavto
ZSavtoСанкт-Петербург
А7 ТРАНС (A7™)
А7 ТРАНС (A7™)

Накопленный нами опыт, более чем за 23 года, помогает нам провести анализ и найти решение для любой транспортной задачи. Прежде чем строить — надо проектировать. Так и наша фирма в начале проектирует — делает план, возможные решения и выбирает оптимальный вид транспорта. Данная задача решается исходя из физических возможностей транспорта и потребностей клиента, а такжев зависимости финансовых или временных затрат.
Услуги:
1. Международные перевозки
— Международные автомобильные перевозки
— Контейнерные перевозки
— Доставка грузов из Китая
— Доставка LCL грузов
2. Контейнерные перевозки
— Морские контейнерные перевозки
— Перевозки контейнеров авто транспортом
— Прохождение процедур в порту
3. Перевозки автомобильным транспортом
— Автотранспортные перевозки в международном сообщении
— Автотранспортные перевозки по Украине
— Автомобильные контейнерные перевозки по Украине
— Автоперевозка LCL грузов
— Обслуживание одесских торговых организаций - развозка по магазинам
— Кросс-докинг.

аirBaltic Представительство в Санкт-Петербурге
аirBaltic Представительство в Санкт-ПетербургеСанкт-Петербург

AIR BALTIC CORPORATION (airBaltic) является акционерным обществом, основанным в 1995 году. Основным владельцем является Латвийское государство с 99,8% акций.
В настоящее время airBaltic предлагает прямые рейсы из трех столиц Балтийских стран – Риги (Латвия), Вильнюса (Литва) и Таллина (Эстония).

АБИ-Трейд
АБИ-ТрейдСанкт-Петербург
Абсолют
АбсолютСанкт-Петербург

Наша компания предлагает Вам услуги по перевозке различных грузов автомобильным транспортом по России, Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

А.М.К. Лидер
А.М.К. ЛидерСанкт-Петербург

Компания «А.М.К. Лидер» - уже не новая компания на рынке пассажирских перевозок и транспортных услуг. Мы работаем более двух лет и уже успели наработать солидную клиентскую базу и хорошо зарекомендовать себя, получив много хороших отзывов от наших клиентов.
Основные направления деятельности компании – автобусные перевозки, аренда автобусов и микроавтобусов, а также предоставление в прокат лимузинов или других автомобилей на свадьбы. Компания «А.М.К. Лидер» предоставляет услуги пассажирских перевозок в Санкт-Петербурге и других городах России.

генеральный директорСтроганцева Елена Анатольевна
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования