Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ

FinnWay
FinnWayСанкт-Петербург
Free Lines Company
Free Lines CompanyМосква

Free Lines Company осуществляет международные грузоперевозки для юридических лиц из любой точки мира в Россию.

GEFCO Россия
GEFCO РоссияМосква

Компания GEFCO входит в десятку крупнейших логистических компаний Европы.

Georgian Airways
Georgian Airways

Авиакомпания ''Airzena'' была создана в сентябре 1993 года. Изначально, ''Airzena'' выполняла чартерные рейсы в Объединённые Арабские Эмираты, Италию, Китай, Египет, Индию, Сирию, а также регулярные рейсы в Австрию (Вену).
В 1999 году ''Airzena'' стала национальным перевозчиком Грузии.
В августе 2004 года, ''Airzena'' была переименована в ''Georgian Airways''. Однако, название ''Airzena'' до сих пор широко употребляется в качестве короткого фирменного знака.
В первой половине 2000 года руководство компании приняло решение о модернизации флота, и арендовало два самолёта BOEING 737-500 у немецкой компании "Hapag-Lloyd''.

Gett
Gett

Gett – ведущий международный сервис заказа такси и других повседневных услуг через мобильное приложение с круглосуточной службой поддержки и прозрачным ценообразованием. Сервис Gett доступен в 70 городах и четырех странах по всему миру, в том числе в Нью-Йорке, Лондоне, Иерусалиме и Тель-Авиве, а также в 30 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, Самаре, Красноярске, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Барнауле, Кемерово, Иваново, Калининграде, Челябинске, Казани, Омске, Перми, Уфе, Волгограде, Воронеже, Волгограде, Челябинске, Перми, Тюмени, Геленджике, Туапсе, Анапе, Новороссийске, Новокузнецке, Томске, Владимире и Тольятти.и

Finnair
Finnair

1 июня- Лайнер авиакомпании Finnair, вылетевший в пятницу, из аэропорта Екатеринбурга, вернулся обратно. Причины внезапного возвращения самолета сейчас выясняют сотрудники Росавиации.

Finneast Logistics Group
Finneast Logistics GroupМосква

Finneast Logistics Group предлагает своим клиентам концептуальные логистические решения, основанные на технических операциях и многолетнем опыте управления внешнеторговыми поставками.
Группа является самостоятельным перевозчиком, а также имеет отлаженные логистические сети на Европейской и Азиатской платформах, что, в свою очередь, способствует привлечению сторонних партнеров и обеспечивает безопасную, удобную, своевременную доставку грузов. Finneast Logistics Group более 8 лет специализируется на доставке мебельной фурнитуры, мебельных аксессуаров, гарнитуров из Китая и Италии. В дополнение мы предлагаем: таможенное оформление товаров различных категорий, контрактную логистику, логистические решения в чрезвычайных ситуациях; вспомогательная логистика: ярмарки, выставки, спортивные мероприятия, музыкальные, театральные события.

Finnlinkgroup
FinnlinkgroupСанкт-Петербург

Компания FINNLINKGROUP занимается организацией комфортных, быстрых и безопасных пассажирских перевозок из Санкт-Петербурга в Финляндию и обратно. Наши комфортабельные микроавтобусы выезжают в Финляндию два раза в день (утром и вечером), причем мы отправляемся не с автобусной стоянки, а забираем пассажиров прямо от дома. При возвращении обратно мы также развозим пассажиров по указанным ими адресам. Отправление возможно не только в стандартные часы, но и в любое другое время, заранее согласованное с диспетчером.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования