Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ

FinnWay
FinnWayСанкт-Петербург
Free Lines Company
Free Lines CompanyМосква

Free Lines Company осуществляет международные грузоперевозки для юридических лиц из любой точки мира в Россию.

GEFCO Россия
GEFCO РоссияМосква

Компания GEFCO входит в десятку крупнейших логистических компаний Европы.

Georgian Airways
Georgian Airways

Авиакомпания ''Airzena'' была создана в сентябре 1993 года. Изначально, ''Airzena'' выполняла чартерные рейсы в Объединённые Арабские Эмираты, Италию, Китай, Египет, Индию, Сирию, а также регулярные рейсы в Австрию (Вену).
В 1999 году ''Airzena'' стала национальным перевозчиком Грузии.
В августе 2004 года, ''Airzena'' была переименована в ''Georgian Airways''. Однако, название ''Airzena'' до сих пор широко употребляется в качестве короткого фирменного знака.
В первой половине 2000 года руководство компании приняло решение о модернизации флота, и арендовало два самолёта BOEING 737-500 у немецкой компании "Hapag-Lloyd''.

Gett
Gett

Gett – ведущий международный сервис заказа такси и других повседневных услуг через мобильное приложение с круглосуточной службой поддержки и прозрачным ценообразованием. Сервис Gett доступен в 70 городах и четырех странах по всему миру, в том числе в Нью-Йорке, Лондоне, Иерусалиме и Тель-Авиве, а также в 30 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, Самаре, Красноярске, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Барнауле, Кемерово, Иваново, Калининграде, Челябинске, Казани, Омске, Перми, Уфе, Волгограде, Воронеже, Волгограде, Челябинске, Перми, Тюмени, Геленджике, Туапсе, Анапе, Новороссийске, Новокузнецке, Томске, Владимире и Тольятти.и

Finneast Logistics Group
Finneast Logistics GroupМосква

Finneast Logistics Group предлагает своим клиентам концептуальные логистические решения, основанные на технических операциях и многолетнем опыте управления внешнеторговыми поставками.
Группа является самостоятельным перевозчиком, а также имеет отлаженные логистические сети на Европейской и Азиатской платформах, что, в свою очередь, способствует привлечению сторонних партнеров и обеспечивает безопасную, удобную, своевременную доставку грузов. Finneast Logistics Group более 8 лет специализируется на доставке мебельной фурнитуры, мебельных аксессуаров, гарнитуров из Китая и Италии. В дополнение мы предлагаем: таможенное оформление товаров различных категорий, контрактную логистику, логистические решения в чрезвычайных ситуациях; вспомогательная логистика: ярмарки, выставки, спортивные мероприятия, музыкальные, театральные события.

Finnlinkgroup
FinnlinkgroupСанкт-Петербург

Компания FINNLINKGROUP занимается организацией комфортных, быстрых и безопасных пассажирских перевозок из Санкт-Петербурга в Финляндию и обратно. Наши комфортабельные микроавтобусы выезжают в Финляндию два раза в день (утром и вечером), причем мы отправляемся не с автобусной стоянки, а забираем пассажиров прямо от дома. При возвращении обратно мы также развозим пассажиров по указанным ими адресам. Отправление возможно не только в стандартные часы, но и в любое другое время, заранее согласованное с диспетчером.

Новости дня