Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ

FineTaxi
FineTaxiМосква
Finnair
Finnair

1 июня- Лайнер авиакомпании Finnair, вылетевший в пятницу, из аэропорта Екатеринбурга, вернулся обратно. Причины внезапного возвращения самолета сейчас выясняют сотрудники Росавиации.

Finneast Logistics Group
Finneast Logistics GroupМосква

Finneast Logistics Group предлагает своим клиентам концептуальные логистические решения, основанные на технических операциях и многолетнем опыте управления внешнеторговыми поставками.
Группа является самостоятельным перевозчиком, а также имеет отлаженные логистические сети на Европейской и Азиатской платформах, что, в свою очередь, способствует привлечению сторонних партнеров и обеспечивает безопасную, удобную, своевременную доставку грузов. Finneast Logistics Group более 8 лет специализируется на доставке мебельной фурнитуры, мебельных аксессуаров, гарнитуров из Китая и Италии. В дополнение мы предлагаем: таможенное оформление товаров различных категорий, контрактную логистику, логистические решения в чрезвычайных ситуациях; вспомогательная логистика: ярмарки, выставки, спортивные мероприятия, музыкальные, театральные события.

Finn-Star
Finn-StarМосква
Finntransfer
FinntransferСанкт-Петербург

Компания Финнтрансфер занимается международной логистикой в области пассажиропотоков между Евросоюзом и Россией.

FinnWay
FinnWayСанкт-Петербург
FinTrip
FinTripСанкт-Петербург
ForZa 10
ForZa 10Москва
Finnlinkgroup
FinnlinkgroupСанкт-Петербург

Компания FINNLINKGROUP занимается организацией комфортных, быстрых и безопасных пассажирских перевозок из Санкт-Петербурга в Финляндию и обратно. Наши комфортабельные микроавтобусы выезжают в Финляндию два раза в день (утром и вечером), причем мы отправляемся не с автобусной стоянки, а забираем пассажиров прямо от дома. При возвращении обратно мы также развозим пассажиров по указанным ими адресам. Отправление возможно не только в стандартные часы, но и в любое другое время, заранее согласованное с диспетчером.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования