Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ

SAELOG
SAELOGАлматы

Консолидированный груз - это сборный груз нескольких людей который собирается в одном контейнере. Это очень удобно, поскольку Вам не нужно тратить свое время на организацию перевозки, мы все сделаем за Вас. Контейнерная доставка консолидированного груза, пожалуй, самый безопасный и удобный способ доставки. Вы можете заказать необходимый товар у производителя и ожидать контейнер из Китая в кратчайшие сроки. Контейнерная доставка консолидированного груза полностью освобождает владельца от забот. Кратчайшие сроки, максимальная сохранность груза, полный пакет документов.
Наша компания уже более десяти лет на рынке логистических и таможенных услуг. Для организации работы у нас есть офис в Шанхае и склады консолидации в городах Нингбо и Циндао. Мы знаем все тонкости в консолидации контейнерных перевозок, что исключает какие-либо трудности. Команда квалифицированных специалистов окажет Вам полный спектр услуг.

SCS Group (Эс Си Эс Груп)
SCS Group (Эс Си Эс Груп)

SCS Group ("Эс Си Эс Груп") оказывает комплексные услуги по организации производства, управлению цепями поставок для сетевого ритейла и сопровождению бизнеса в Китае и странах Юго-Восточной Азии. На рынке с 2006 года. Центральный офис находится в Гуанчжоу (Южный Китай). Представительства в России и Казахстане курируют вопросы логистики и ВЭД.

В группу компаний входят собственные подразделения по консалтингу, логистике, таможенному оформлению, организации дистрибьюторской деятельности, экспорту и импорту различных товарных категорий.

Star Way
Star WayСанкт-Петербург

Туристический оператор Star Way занимается пассажирскими перевозками в Финляндию с 2006 года

STS-International
STS-InternationalСанкт-Петербург

Российско-германская компания STS INTERNATIONAL более 10 лет работает на рынке международных перевозок. Мы организуем транспортировку грузов заказчика в Россию со всего мира, любым видом транспорта.Компания имеет в своем арсенале слаженную команду специалистов в области, логистики, таможенного дела, страхования и сертификации грузов.

TABLOGIX
TABLOGIXМосква

TABLOGIX - международный логистический оператор, который является одним из лидеров логистического рынка России. TABLOGIX специализируется на предоставлении логистических услуг мировым и российским производителям с 1994 года. Используя современные информационные технологии и мировой опыт, TABLOGIX разрабатывает интегрированные логистические решения в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов и спецификой различных рынков.

Taxioma
TaxiomaМосква
TRUST Spedition
TRUST Spedition

TRUST SPEDITION - эксперт в логистике. Мы доставляем грузы из Европы, соединяем партнёров Европы с Россией и странами СНГ. Любым видом транспорта – любой груз наших Клиентов будет доставлен в оптимальные сроки и в максимальной сохранности.

Turkish Airlines
Turkish AirlinesСанкт-Петербург
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования