Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ

RS Motorsport
RS Motorsport

Подготовка спортивных автомобилей, продажа, аренда спортивных автомобилей, сопровождение на соревнованиях, автозапчасти,тюнинг

SCS Group (Эс Си Эс Груп)
SCS Group (Эс Си Эс Груп)

SCS Group ("Эс Си Эс Груп") оказывает комплексные услуги по организации производства, управлению цепями поставок для сетевого ритейла и сопровождению бизнеса в Китае и странах Юго-Восточной Азии. На рынке с 2006 года. Центральный офис находится в Гуанчжоу (Южный Китай). Представительства в России и Казахстане курируют вопросы логистики и ВЭД.

В группу компаний входят собственные подразделения по консалтингу, логистике, таможенному оформлению, организации дистрибьюторской деятельности, экспорту и импорту различных товарных категорий.

SmartAvia
SmartAviaАрхангельск

До марта 2019 года - Авиакомпания "Нордавиа"

Star Way
Star WayСанкт-Петербург

Туристический оператор Star Way занимается пассажирскими перевозками в Финляндию с 2006 года

STS-International
STS-InternationalСанкт-Петербург

Российско-германская компания STS INTERNATIONAL более 10 лет работает на рынке международных перевозок. Мы организуем транспортировку грузов заказчика в Россию со всего мира, любым видом транспорта.Компания имеет в своем арсенале слаженную команду специалистов в области, логистики, таможенного дела, страхования и сертификации грузов.

TABLOGIX
TABLOGIXМосква

TABLOGIX - международный логистический оператор, который является одним из лидеров логистического рынка России. TABLOGIX специализируется на предоставлении логистических услуг мировым и российским производителям с 1994 года. Используя современные информационные технологии и мировой опыт, TABLOGIX разрабатывает интегрированные логистические решения в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов и спецификой различных рынков.

Turkish Airlines
Turkish AirlinesСанкт-Петербург
Uber
Uber

Однажды вечером, в 2008 году, в Париже во время снегопада Трэвис Каланик и Гэррет Кэмп не могли поймать такси. Тогда им и пришла в голову простая идея — нажал кнопку и поехал.
Все начиналось с приложения для заказа поездок в черных автомобилях премиум-класса в нескольких районах мегаполиса, а теперь оно меняет транспортную систему городов по всему миру. Независимо от того, заказывается ли поездка, сэндвич или доставка пакета, мы используем технологию предоставления людям нужной услуги в нужное время.

Новости дня