Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ

RS Motorsport
RS Motorsport

Подготовка спортивных автомобилей, продажа, аренда спортивных автомобилей, сопровождение на соревнованиях, автозапчасти,тюнинг

Orient-Express в Москве
Orient-Express в МосквеМосква

Компания Orient–Express Hotels Ltd. (www.orient-express.com) занимается туристическим бизнесом и организует путешествия класса люкс для искушенных туристов в места, представляющие культурный и исторический интерес, где можно хорошо отдохнуть.
В 1976 году Orient–Express Hotels начала свою деятельность с покупки отеля Cipriani в Венеции, а в настоящий момент компания полностью или частично владеет 50 объектами туристического бизнеса: 40 уникальных отелей, 2 ресторана, 6 туристических поездов и 2 круизных маршрута находятся в 25 странах мира.
Компания уверена, что путешественник, обладающий хорошим вкусом, скорее выберет знаменитый эксклюзивный отель вместо отеля, принадлежащего какой-либо сети, поэтому предпочитает не использовать свой бренд Orient–Express в названии отелей, за исключением легендарного роскошного туристического поезда The Venice Simplon–Orient–Express, курсирующего по Европе и соединяющего Лондон, Париж и Венецию. Компания является полным или частичным собственником объектов бизнеса, так как считает, что владение и руководство приносит больше дохода, чем только управление, и продолжает искать и представлять по всему миру уникальные предприятия с растущим потенциалом, возрождая таким образом романтику, шарм и моду на путешествия за границу.
В России компания управляет Гранд Отель Европа.

Paramount Business Jets
Paramount Business Jets

Компания занимается организацией чартерных рейсов и VIP перелетов в России, Европе, и любые другие точки мира. Высококвалифицированные специалисты нашей компании работают в режиме 24/7, 365 в году и всегда готовы помочь вам в организации частных чартерных рейсов и поиске самолета, удовлетворяющим вашим индивидуальным требованиям.

Parsimpex S.r.l.
Parsimpex S.r.l.

Parsimpex S.r.l. предлагает услуги по перевозке грузов из стран Европы в Россию и страны СНГ. Автомобильные грузоперевозки, авиа перевозки и чартер, железнодорожные и морские грузоперевозки. Полная или частичная загрузка, сборные грузы и интермодальные перевозки, перевозка опасных грузов и/или грузов требующих особый температурный режим. Кроме этого, Parsimpex осуществляет услуги по таможенному оформлению грузов, хранению и сбору грузов на территории Италии.

PLS Ltd
PLS LtdСанкт-Петербург

Организация перевозок грузов.

PONY EXPRESS
PONY EXPRESSСанкт-Петербург
Prime Movers
Prime MoversСанкт-Петербург
Raiden
RaidenСанкт-Петербург
Royal Rent
Royal RentСанкт-Петербург

Компания Royal Rent работает на рынке проката автомобилей с 2003 года. На сегодняшний день мы являемся одной из крупнейших, а главное стабильных компаний, специализирующейся на предоставлении полного комплекса услуг по прокату и аренде автомобилей самых разнообразных классов, моделей и комплектаций, с водителем или без него.

генеральный директорПрокопьев Алексей Геннадьевич
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования