Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ

Galeon Logistic
Galeon LogisticСанкт-Петербург
GEFCO Россия
GEFCO РоссияМосква

Компания GEFCO входит в десятку крупнейших логистических компаний Европы.

Georgian Airways
Georgian Airways

Авиакомпания ''Airzena'' была создана в сентябре 1993 года. Изначально, ''Airzena'' выполняла чартерные рейсы в Объединённые Арабские Эмираты, Италию, Китай, Египет, Индию, Сирию, а также регулярные рейсы в Австрию (Вену).
В 1999 году ''Airzena'' стала национальным перевозчиком Грузии.
В августе 2004 года, ''Airzena'' была переименована в ''Georgian Airways''. Однако, название ''Airzena'' до сих пор широко употребляется в качестве короткого фирменного знака.
В первой половине 2000 года руководство компании приняло решение о модернизации флота, и арендовало два самолёта BOEING 737-500 у немецкой компании "Hapag-Lloyd''.

Get Trans
Get TransСанкт-Петербург
Gett
Gett

Gett – ведущий международный сервис заказа такси и других повседневных услуг через мобильное приложение с круглосуточной службой поддержки и прозрачным ценообразованием. Сервис Gett доступен в 70 городах и четырех странах по всему миру, в том числе в Нью-Йорке, Лондоне, Иерусалиме и Тель-Авиве, а также в 30 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, Самаре, Красноярске, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Барнауле, Кемерово, Иваново, Калининграде, Челябинске, Казани, Омске, Перми, Уфе, Волгограде, Воронеже, Волгограде, Челябинске, Перми, Тюмени, Геленджике, Туапсе, Анапе, Новороссийске, Новокузнецке, Томске, Владимире и Тольятти.и

Global Trans Com.
Global Trans Com.Санкт-Петербург
GLOBALINE
GLOBALINEРостов-на-Дону

Транспортно-экспедиционная компания "GLOBALINE" организует грузоперевозки по России для компаний ведущих свою торговую деятельность в качестве юридических лиц. Мы работаем с торговыми компаниями и производителями, которым необходимо, чтобы их груз был доставлен на склады не только безопасно в необходимые сроки, но также с экономией бюджета.
Цель нашей компании сделать грузоперевозки для наших клиентов спокойными.

Global Ports Investments PLC
генеральный директорЛоганов Михаил
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования