Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ

SAELOG
SAELOGАлматы

Консолидированный груз - это сборный груз нескольких людей который собирается в одном контейнере. Это очень удобно, поскольку Вам не нужно тратить свое время на организацию перевозки, мы все сделаем за Вас. Контейнерная доставка консолидированного груза, пожалуй, самый безопасный и удобный способ доставки. Вы можете заказать необходимый товар у производителя и ожидать контейнер из Китая в кратчайшие сроки. Контейнерная доставка консолидированного груза полностью освобождает владельца от забот. Кратчайшие сроки, максимальная сохранность груза, полный пакет документов.
Наша компания уже более десяти лет на рынке логистических и таможенных услуг. Для организации работы у нас есть офис в Шанхае и склады консолидации в городах Нингбо и Циндао. Мы знаем все тонкости в консолидации контейнерных перевозок, что исключает какие-либо трудности. Команда квалифицированных специалистов окажет Вам полный спектр услуг.

Shenzhen Neptune Logistics Co.,Ltd
Shenzhen Neptune Logistics Co.,Ltd

NEPTUNE LOGISTICS является инициативной и динамично развивающейся компанией, созданной и начавшей свою деятельность в 2002-ом году. Основная деятельность компании это железнодорожные, морские, авиаперевозки и сопутствующие логистические услуги. Компания имеет сертификаты соответствия требованиям стандартов ISO 9001:2008. Компания определяет себя, как надежного высококлассного специалиста по мультимодальным перевозкам в мире. Мы стараемся подобрать оптимальный вариант для каждого клиента.

SL Express
SL ExpressСанкт-Петербург
Star Way
Star WayСанкт-Петербург

Туристический оператор Star Way занимается пассажирскими перевозками в Финляндию с 2006 года

STS-International
STS-InternationalСанкт-Петербург

Российско-германская компания STS INTERNATIONAL более 10 лет работает на рынке международных перевозок. Мы организуем транспортировку грузов заказчика в Россию со всего мира, любым видом транспорта.Компания имеет в своем арсенале слаженную команду специалистов в области, логистики, таможенного дела, страхования и сертификации грузов.

TABLOGIX
TABLOGIXМосква

TABLOGIX - международный логистический оператор, который является одним из лидеров логистического рынка России. TABLOGIX специализируется на предоставлении логистических услуг мировым и российским производителям с 1994 года. Используя современные информационные технологии и мировой опыт, TABLOGIX разрабатывает интегрированные логистические решения в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов и спецификой различных рынков.

Taxioma
TaxiomaМосква
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования