Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ

Turkish Airlines
Turkish AirlinesСанкт-Петербург
Uber
Uber

Однажды вечером, в 2008 году, в Париже во время снегопада Трэвис Каланик и Гэррет Кэмп не могли поймать такси. Тогда им и пришла в голову простая идея — нажал кнопку и поехал.
Все начиналось с приложения для заказа поездок в черных автомобилях премиум-класса в нескольких районах мегаполиса, а теперь оно меняет транспортную систему городов по всему миру. Независимо от того, заказывается ли поездка, сэндвич или доставка пакета, мы используем технологию предоставления людям нужной услуги в нужное время.

Unifeeder Russia
Unifeeder RussiaСанкт-Петербург
UNION LOGISTICS
UNION LOGISTICSАлматы

UNION LOGISTICS доставляет сборные грузы из Китая в Россию.
Основные ценности Union Logistics - это мобильность компании, чрезвычайная гибкость мышления сотрудников и способность обрабатывать неограниченное количество вариантов для решения поставленных задач.

Universal Cargo Logistics Holding
Universal Cargo Logistics HoldingМосква

Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding) – международный транспортный холдинг, объединяющий стивидорные компании группы «Морской порт Санкт-Петербург» и «Универсальный перегрузочный комплекс» на Северо-западе России, Туапсинский и Таганрогский морские порты на Юге страны, Волжское, Северо-Западное и Западное пароходства, ряд судостроительных, судоходных, железнодорожных и логистических активов.

VeeRoute
VeeRouteСанкт-Петербург
Virgin Group Ltd
Virgin Group LtdЛондон
VR Group Ltd
VR Group Ltd

Железнодорожная компания.

Wells Shipping Agency
Wells Shipping Agency

Wells Shipping Agency - китайская компания, член FIATA, WCA, TIACA, CIFA, WWPC, занимающаяся международными авиа, морскими, ж/д перевозками, таможенным оформлением, фрахтованием, услугами букировки, управлением закупками и контрактной логистикой (управление заказами) и др. Центральный офис компании расположен в г. Шэньчжэне, филиалы есть и в других городах Китая и в России, склады с современной инфраструктурой в Шэньчжэне, Гуанчжоу, Нингбо и Тяньцзине.

Wheely
WheelyСанкт-Петербург

Wheely- сервис личных водителей.

Новости дня
 
/* */