Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Вавилон
ВавилонСанкт-Петербург

Петербургская компания "Вавилон" была основана в 1997 году, как подразделение завода "СпецТранс", которое занималось металлопоставками. В 1999 году компания стала самостоятельной.
Основным направлением деятельности компании стала разработка, производство, а также последующая реализация контейнеров для сбора твердых бытовых отходов. Наша продукция это: пластиковые контейнеры объемом от 120 до 1100 литров, металлические контейнеры объемом от 0,75 до 14 м³, транспортные контейнеры 20-40³. Находясь в курсе последних европейских технологий сбора ТБО, компания «Вавилон» постоянно совершенствуется, используя накопленный опыт работы на российском рынке.

Валио
ВалиоСанкт-Петербург

ООО "Валио" — российское подразделение финского концерна Valio, ведущего производителя молочных продуктов в Финляндии. Valio в России было образовано в 1994 году в Санкт-Петербурге. Направление деятельности компании на сегодняшний день — производство и продажа продукции, изготовленной на единственном собственном заводе в России и партнёрских предприятиях, а также импорт немолочной и безлактозной продукции из Финляндии на российский рынок.

Василеостровская Пивоварня
Василеостровская ПивоварняСанкт-Петербург

"Василеостровская Пивоварня" - одна из старейших частных пивоварен г. Санкт-Петербурга.

Адрес сайта: http://www.vpspb.ru

Василеостровская сыроварня
Василеостровская сыроварняСанкт-Петербург

Крафтовая сыроварня, производящая экологически чистую продукцию премиального качества только из цельного фермерского молока и натуральных наполнителей. "Gerberg" (Герберг) - основной бренд компании.

Веганика
ВеганикаСанкт-Петербург

Веганика - производитель продуктов здорового питания в Санкт-Петербурге. Работает с 2011 года. В ассортименте компании льняные хлебцы с разными вкусами, замороженные полуфабрикаты: фалафель, нутовые и чечевичные котлеты. Veganika тщательно отбирает сырье, предпочитает использовать отечественное из экологически чистых регионов. В составе только натуральные ингредиенты, без Е, сахара и ГМО. Продукция с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, витаминов и минералов.

Великолукский молочный комбинат
Великолукский молочный комбинат

ООО "Великолукский Молочный Комбинат" сегодня – одно из самых инновационных предприятий по переработке молока, включающее в себя цельномолочное производство (молоко, сметана, кефир, сливочное масло, йогурты, плавленые сыры) и инновационный цех по производству сыров, техническое оснащение и мощности которого не имеют аналогов в России и СНГ.

Великоновгородский мясной двор
Великоновгородский мясной дворВеликий Новгород

ОАО "ВЕЛИКОНОВГОРОДСКИЙ МЯСНОЙ ДВОР" – современное мясоперерабатывающее предприятиею.
Входит в Группу компаний "Адепт" (Великий Новгород).

Верса-Групп
Верса-ГруппМосква

Компания Versa Group - это российский производитель одноразовой экологически чистой бумажной упаковки для продуктов питания.
Компания была основана в 2009 году группой профессионалов, работавших в области упаковочных материалов в пищевой промышленности.
Сегодня, наша компания является лидером бумажной упаковки для продуктов питания на территории России.

Верхнеуральская винокуренная компания "Январь"
Верхнеуральская винокуренная компания "Январь"

Находится в стадии ликвидации (ЕГРЮЛ, 27.05.2014)
Совладельцы: Кочубеев Вячеслав Васильевич - 100% (ЕГРЮЛ на 20.03.2015)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013 - Выручка 17042, чистая прибыль -9250

Новости дня