Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

БЭЗРК-Белгранкорм
БЭЗРК-БелгранкормСанкт-Петербург

Агропромышленный холдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» сегодня - одна из крупнейших многоотраслевых, вертикально интегрированных структур сельскохозяйственного сектора Российской Федерации. Основными направлениями деятельности холдинга являются производство мяса птицы, свинины, говядины, колбасных и деликатесных изделий, молока, зерна и комбикормов.

Вавилон
ВавилонСанкт-Петербург

Петербургская компания "Вавилон" была основана в 1997 году, как подразделение завода "СпецТранс", которое занималось металлопоставками. В 1999 году компания стала самостоятельной.
Основным направлением деятельности компании стала разработка, производство, а также последующая реализация контейнеров для сбора твердых бытовых отходов. Наша продукция это: пластиковые контейнеры объемом от 120 до 1100 литров, металлические контейнеры объемом от 0,75 до 14 м³, транспортные контейнеры 20-40³. Находясь в курсе последних европейских технологий сбора ТБО, компания «Вавилон» постоянно совершенствуется, используя накопленный опыт работы на российском рынке.

Валио
ВалиоСанкт-Петербург

ООО "Валио" — российское подразделение финского концерна Valio, ведущего производителя молочных продуктов в Финляндии. Valio в России было образовано в 1994 году в Санкт-Петербурге. Направление деятельности компании на сегодняшний день — производство и продажа продукции, изготовленной на единственном собственном заводе в России и партнёрских предприятиях, а также импорт немолочной и безлактозной продукции из Финляндии на российский рынок.

Веганика
ВеганикаСанкт-Петербург

Веганика - производитель продуктов здорового питания в Санкт-Петербурге. Работает с 2011 года. В ассортименте компании льняные хлебцы с разными вкусами, замороженные полуфабрикаты: фалафель, нутовые и чечевичные котлеты. Veganika тщательно отбирает сырье, предпочитает использовать отечественное из экологически чистых регионов. В составе только натуральные ингредиенты, без Е, сахара и ГМО. Продукция с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, витаминов и минералов.

Великоновгородский мясной двор
Великоновгородский мясной дворВеликий Новгород

ОАО "ВЕЛИКОНОВГОРОДСКИЙ МЯСНОЙ ДВОР" – современное мясоперерабатывающее предприятиею.
Входит в Группу компаний "Адепт" (Великий Новгород).

Верса-Групп
Верса-ГруппМосква

Компания Versa Group - это российский производитель одноразовой экологически чистой бумажной упаковки для продуктов питания.
Компания была основана в 2009 году группой профессионалов, работавших в области упаковочных материалов в пищевой промышленности.
Сегодня, наша компания является лидером бумажной упаковки для продуктов питания на территории России.

Буше
БушеСанкт-Петербург

"Буше" - петербургская сеть пекарен-кондитерских. На протяжении 13 лет мы печем хлеб и пирожные для людей с разными вкусами, но одинаково серьезными требованиями к качеству. Мы меняем вкус повседневной жизни и меняемся к лучшему, объединяя традиции европейского ремесленного хлебопечения и возможности технологического производства с высокими экологическими стандартами. «Буше» сознательно отказывается от пищевых улучшителей в пользу натуральных био-заквасок и использует только ингредиенты высокого качества от проверенных производителей.
Компания «Буше» основана в 1999 году. Ежедневно компания изготавливает более 9 тонн продукции. Это в среднем 40 наименований хлебов, 10 видов тортов, 20 видов пирожных и 45 видов слоеных изделий. «Буше» располагает собственной сетью пекарен-кондитерских и автомобилями выездной торговли, осуществляет оптовые поставки в крупные розничные сети (О`Кей) и международные сети отелей (Парк Инн, Рэдиссон Сас, Сокос ).

генеральный директорЛега Олег Эдуардович
Великолукский молочный комбинат
Великолукский молочный комбинат

ООО "Великолукский Молочный Комбинат" сегодня – одно из самых инновационных предприятий по переработке молока, включающее в себя цельномолочное производство (молоко, сметана, кефир, сливочное масло, йогурты, плавленые сыры) и инновационный цех по производству сыров, техническое оснащение и мощности которого не имеют аналогов в России и СНГ.

генеральный директорМатвеев Дмитрий Викторович
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования