Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Верхнеуральская винокуренная компания "Январь"
Верхнеуральская винокуренная компания "Январь"

Находится в стадии ликвидации (ЕГРЮЛ, 27.05.2014)
Совладельцы: Кочубеев Вячеслав Васильевич - 100% (ЕГРЮЛ на 20.03.2015)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013 - Выручка 17042, чистая прибыль -9250

Виади Ингредиенты
Виади ИнгредиентыСанкт-Петербург
Вимм-Билль-Данн Продукты питания
Вимм-Билль-Данн Продукты питанияМосква

Компания «Вимм-Билль-Данн» — лидер рынка молочных продуктов и детского питания в России и один из ведущих игроков рынка безалкогольных напитков в России и странах СНГ.

Вино-коньячный Комбинат "Русь"
Вино-коньячный Комбинат "Русь"

ЗАО "Вино-коньячный Комбинат "Русь" располагается на юге России, в крае с уникальными климатическими условиями, с богатой опытом и традициями историей виноградарства и виноделия.

Вкус
ВкусМосква

Компания ООО "Вкус" организована в 2003 году и специализируется на производстве высококачественных хлебобулочных полуфабрикатов из слоеного и сдобного теста.

Влад
ВладСанкт-Петербург

Компания ВЛАДСАЛАТ работает на рынке готового питания в Санкт-Петербурге с 1996 года.
В 1996 году было организовано производство салатов и студней под ТМ "ВЛАДСАЛАТ";
В 2006 году портфель брендов компании пополнился еще одной торговой маркой - "ВЛАДКО", представляющей салаты с длительными сроками хранения;
В 2008 году ассортимент ТМ "ВЛАДКО" расширен за счет нового направления - изготовления готовой кулинарии (первые и вторые блюда). Для этого в пос. Кузьмоловский Всеволожского района был специально построен современный заводской комплекс;
В 2010 году совместно с польско-немецкой компанией ALDIM ООО "ВЛАД" запустило новый проект - реализацию овощных консервов под собственной торговой маркой "ВЛАДКО" с размещением производственных заказов на одном из лучших европейских заводов в Польше.
В настоящее время компания "ВЛАД" представляет собой современное пищевое предприятие, имеющее в своем составе: 2 производственные площадки, собственный автопарк с холодильными установками, магазин-кафе "Фирменная торговля ВЛАДСАЛАТ", сеть торговых автофургонов "Фирменная торговля ВЛАДСАЛАТ", портфель трех брендов с ассортиментом из 200 наименований.

ВМ Ингредиентс
ВМ ИнгредиентсСанкт-Петербург
ВКБ-Спорт
ВКБ-СпортСанкт-Петербург
генеральный директор, владелецВеселова Екатерина Алексеевна
Новости дня