Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Coca-Cola Hellenic в России
Coca-Cola Hellenic в РоссииСанкт-Петербург
Danone
DanoneМосква

В конце 2010 года Danone объединил свой молочный бизнес с компанией Юнимилк. Юнимилк ведет свою историю с 2002 года. Всего за несколько лет своего существования компания объединила около 30 молокоперерабатывающих заводов и комбинатов детского питания. Сильные бренды, отлаженная логистика, оптимальное распределение производственных площадок и тесное партнерство с поставщиками молока – все это позволило Юнимилку занять ведущие позиции на рынке.
После объединения Группа компаний Danone-Юнимилк стала крупнейшим производителем молочной продукции в России.
В 2013 году Группа изменила официальное название на «Группа компаний Danone в России».
Продукты: Actimel, Danone, Активиа, Актуаль, Био Баланс, Даниссимо, Для всей семьи, Летний день, Петмол, Простоквашино, Растишка, Смешарики, ТЁМА

Foodexpert
FoodexpertМосква
Foodpanda
Foodpanda

Популярный сервис по доставки еды "Foodpanda".

Frade
FradeСанкт-Петербург
Grondard
GrondardСанкт-Петербург
IBP-GROUP
IBP-GROUPСанкт-Петербург

Компания "IBP-GROUP" - является одним из лидеров рынка быстрого питания, а именно компания владеет такими брендами как "Бабушкины пироги", "Царь пышка", "Ватрушка". На производственных площадях компании ежедневно производится порядка 30 000 изделий мучной продукции, начиная от сладких булочек, заканчивая пиццами и полутора килограммовыми пирогами.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования