Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Mands
MandsСанкт-Петербург

"Mands", Корпоративная кулинария
"Мандс"- это компания по производству и доставке готовых блюд для малого и среднего бизнеса.
Особенность нашей компании, в производстве высококачественных и оригинальных блюд, европейской и других национальных кухонь.

Mars Россия
Mars РоссияМосква

Компания Mars начала бизнес на российском рынке в 1991 году, а в 1995 году открыла свою первую фабрику - завод по производству шоколада в подмосковном Ступино. В том же году начала производство кормов для кошек и собак на первом заводе по производству продуктов питания для домашних животных в н.п. Лужники Ступинского района. В 2008 году в результате приобретения компанией Mars компании Wrigley российский бренд A.KORKUNOV® стал частью Mars.

Mlesna
MlesnaМосква
Nestle Purelife
Nestle PurelifeСанкт-Петербург

Наша миссия: Быть лидирующей и наиболее ценной компанией по доставке питьевой воды в офисы и на дом.

Olea.ru
Olea.ruМосква
PepsiCo Russia
PepsiCo RussiaМосква

Сегодня компания PepsiCo занимает ведущие позиции в таких сегментах рынка, как газированные, негазированные и энергетические напитки, чипсы и снеки, соки и нектары, молочная продукция и детское питание, а также бутилированная вода.

POLLENA
POLLENA

Фабрика косметической упаковки "POLLENA" является ведущим производителем упаковки из пластмассы для косметической промышленности, бытовой химии и пищевых продуктов. Мы полностью реализуем проекты и изготовляем упаковку, обеспечивая самое высокое качество продуктов и профессиональное обслуживание.

Premia Foods
Premia Foods

На сегодняшний день АО Premia Foods является одним из крупнейших предприятий пищевой промышленности в странах Балтии и в скандинавском регионе, при этом мы известны своей способностью осваивать новые рынки как в плане продукции, так и в географическом смысле.

Prolce (Прольче)
Prolce (Прольче)Санкт-Петербург
Receptoria Group
Receptoria GroupСанкт-Петербург

Ресторанная группа, в которую входят гастрономический бутик и ресторан RECEPTORIA, мясной ресторан CASA del МЯСО и семейный итальянский ресторан SUPER MARIO!

Новости дня