Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Nestle Purelife
Nestle PurelifeСанкт-Петербург

Наша миссия: Быть лидирующей и наиболее ценной компанией по доставке питьевой воды в офисы и на дом.

Olea.ru
Olea.ruМосква
Paketvision.ru
Paketvision.ruМосква
PAUL
PAULМосква
PepsiCo Russia
PepsiCo RussiaМосква

Ключевые направления бизнеса компании – Frito-Lay (закуски), Quaker (зерновые продукты и каши), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки) и Gatorade (спортивные напитки).
12 сентября 2012 года- Джон Комптон покидает пост президента PepsiCO. Он работал в компании 30 лет, а президентом пробыл всего полгода. По неподтвержденным данным, Джон Комптон собирается возглавить компанию Pilot Flying J Oil Corp.

Polimex Cekop
Polimex CekopМосква
POLLENA
POLLENA

Фабрика косметической упаковки "POLLENA" является ведущим производителем упаковки из пластмассы для косметической промышленности, бытовой химии и пищевых продуктов. Мы полностью реализуем проекты и изготовляем упаковку, обеспечивая самое высокое качество продуктов и профессиональное обслуживание.

Premia Foods
Premia Foods

На сегодняшний день АО Premia Foods является одним из крупнейших предприятий пищевой промышленности в странах Балтии и в скандинавском регионе, при этом мы известны своей способностью осваивать новые рынки как в плане продукции, так и в географическом смысле.

Receptoria Group
Receptoria GroupСанкт-Петербург

Ресторанная группа, в которую входят гастрономический бутик и ресторан RECEPTORIA, мясной ресторан CASA del МЯСО и семейный итальянский ресторан SUPER MARIO!

Ruspackage.ru
Ruspackage.ruМосква
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования