Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ROSHEN (РОШЕН)
ROSHEN (РОШЕН)Киев

В ассортимент корпорации входят шоколадные и желейные конфеты, карамель, ирис, шоколадные плитки и батончики, печенье, вафли, бисквитные рулеты, пирожные и торты.

Shokoladka
ShokoladkaСанкт-Петербург

Shokoladka.spb.ru - Шоколад с логотипом, шоколадные наборы, печенье с логотипом конфеты с логотипом, корпоративные подарки, необычные подарки.

Simple
SimpleСанкт-Петербург
Tetra Pak Russia
Tetra Pak RussiaМосква

Продукция компании Tetra Pak появилась на рынке России, Украины, Беларуси и Центральной Азии около полувека назад. В 1959 году был заключен первый контракт с Советским Союзом на поставку упаковки. С середины 1980-х годов деятельность Tetra Pak в СССР заметно активизировалась с созданием целого ряда совместных предприятий, включая производство оборудования и упаковочного материала.

Tops Cake Pops
Tops Cake Pops

Tops Cake Pops - первая кондитерская в России, специализирующаяся на Cake Pops (модных мини-тортиках на палочках).

VELLE
VELLEСанкт-Петербург
Wrigley
Wrigley

5® Gum
Altoids®
Big Red®
Creme Savers®
Doublemint®
Eclipse®
Extra®
Freedent®
Hubba Bubba®
Juicy Fruit®
Life Savers®
Orbit®
Skittles
Starburst
Winterfresh®
Wrigley's Spearmint®

Авико РУС
Авико РУСМосква

Авико является лидером европейского рынка среди охлажденных и замороженных картофельных продуктов, а также картофельных хлопьев. Кроме того, компания Авико - один из четырех крупнейших производителей картофеля в мире. Компания предлагает ресторанам, кафе, отелям, заведениям фаст-фуда широкий выбор замороженного картофеля фри, пюре, оладьев, картофельных шариков и крокетов, а также различных десертов.

Агама на Неве
Агама на НевеСанкт-Петербург

Морепродукты под собственными брендами AGAMA, DiMare и Бухта Изобилия обладают стабильно высоким качеством - многие продукты компании были отмечены не только наградами профильных выставок, но и становились победителями ТВ-программы "Контрольная закупка".

Новости дня