Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Агама на Неве
Агама на НевеСанкт-Петербург

Морепродукты под собственными брендами AGAMA, DiMare и Бухта Изобилия обладают стабильно высоким качеством - многие продукты компании были отмечены не только наградами профильных выставок, но и становились победителями ТВ-программы "Контрольная закупка".

Агрохолдинг Пулковский
Агрохолдинг ПулковскийСанкт-Петербург

Данные взяты из СПАРК.

Айсберри Групп
Айсберри ГруппМосква

Айсберри - №1 на рынке мороженого Москвы и Московской области, входит в тройку лидеров российского рынка мороженого (объём продаж в кг, данные Nielsen, август 2017 г). Айсберри - стабильно растущая компания с федеральной системой дистрибуции и филиалами в крупнейших городах России.

Айсель
АйсельСанкт-Петербург

Компания ЗАО "Айсель" была создана в середине 90-х годов, и, планомерно наращивая обороты, на сегодняшний день представляет собой хорошо развитую структуру, со своими складами и автотранспортом.
Наша компания занимается импортом свежих овощей и фруктов из Европы, Азии, Америки, Южной Америки, Африки. Разнообразный ассортимент, неизменное качество и прекрасно отлаженная работа всех отделов позволили стать одной из ведущих компаний российского рынка.

Аквалайн
АквалайнСанкт-Петербург
АкваЛэнд
АкваЛэндСанкт-Петербург

ООО АкваЛэнд занимается производством, продажей и доставкой по Санкт-Петербургу и области природной питьевой воды.

Акваника
АкваникаМосква

Вода Aquanika — это чистейшая природная вода высшего качества.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования