Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Агрохолдинг Пулковский
Агрохолдинг ПулковскийСанкт-Петербург

Данные взяты из СПАРК.

Айсберри Групп
Айсберри ГруппМосква

Айсберри - №1 на рынке мороженого Москвы и Московской области, входит в тройку лидеров российского рынка мороженого (объём продаж в кг, данные Nielsen, август 2017 г). Айсберри - стабильно растущая компания с федеральной системой дистрибуции и филиалами в крупнейших городах России.

Аквалайн
АквалайнСанкт-Петербург
АкваЛэнд
АкваЛэндСанкт-Петербург

ООО АкваЛэнд занимается производством, продажей и доставкой по Санкт-Петербургу и области природной питьевой воды.

Акваника
АкваникаМосква

Вода Aquanika — это чистейшая природная вода высшего качества.

Алкогольная Сибирская Группа
Алкогольная Сибирская ГруппаМосква

"Алкогольная Сибирская Группа" – один из крупнейших в мире производителей водки. По итогам 2011 года объем производства продукции под брендами компании составил 6,3 млн. дал.
Продукция "Алкогольной Сибирской Группы" реализуется в 55 странах мира. Основные торговые марки компании – "Белая Березка", "Хаски" и "Пять озер". Вся продукция производится на собственном заводе "Омсквинпром", работающем с 1993 года. По данным Росстата, "Омсквинпром" входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России, здесь производится 7,5% всего объема водки, производимой в России.

АЛАДУШКИН Групп
АЛАДУШКИН ГруппСанкт-Петербург

"АЛАДУШКИН Групп" - лидер Cеверо-Запада России по производству муки, овсяных хлопьев и комбикормов. Компания входит в топ-50 работодателей России.

Бизнес "АЛАДУШКИН Групп" включает несколько направлений: мукомольное, крупяное, комбикормовое производство, птицеводство, сельское хозяйство. Кроме этого, группа занимается дистрибьюцией продуктов питания.

В состав "АЛАДУШКИН Групп" входят: ОАО "Петербургский мельничный комбинат", ОАО "Ленинградский комбинат хлебопродуктов им. Кирова", включающий филиалы "Мельница Кирова" и "Комбикормовый завод Кирова", ЗАО "Агрокомплекс "Оредеж" и др.

генеральный директорБойчевский Андрей Юрьевич
Новости дня