Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Алтай Эко Продукт
Алтай Эко ПродуктБарнаул

"Алтай Эко Продукт" - производитель натуральных, экологически чистых продуктов питания: орехово-фруктовых батончиков и конфет, шоколада на меду, хлебцев. Продукция не содержит сахар, ароматизаторы, консерванты и красители. Для производства используется отборное сырье, выращенное на Алтае, которое проходит полную ручную переработку. Качество продукции подтверждено сертификатами. Компания гарантирует бесперебойные оптовые поставки экопродуктов в любой регион России, ближнего и дальнего зарубежья.

Ангельские напитки
Ангельские напиткиСанкт-Петербург

Петербургский завод ООО "Ангельские напитки" предлагает натуральный, безалкогольный напиток "Энжи".

АПФ "Фанагория"
АПФ "Фанагория"

Сегодня "Фанагория" - это одно из крупнейших винодельческих предприятий России.

Арли
АрлиСанкт-Петербург

Специалисты нашей компании постоянно отслеживают появление передовых технологий, помогая вам, наши клиенты, выбрать оптимальное сбалансированное решение. Мы постоянно расширяем ассортимент продукции за счет запросов и потребностей наших клиентов.

АРТЭС
АРТЭСМосква
Архангельский траловый флот
Архангельский траловый флотАрхангельск

АТФ – это 20 промысловых судов, развитая береговая структура: грузовой участок, склады, холодильники, рыбоперерабатывающий завод.

АСА Трейд
АСА ТрейдСанкт-Петербург

"АСА Трейд" компания импортирует рыбу и морепродукты из Азии, Европы, Америки, Южной Америки. Наша компания занимается поставками рыбы на рынок России, Казахстана, Украины, Беларусии. Принимаем заявки от всех заинтересованых предприятий по поставкам рыбы.

Арла Фудс
Арла ФудсСанкт-Петербург

ООО "Арла Фудс" - российское подразделение крупнейшего европейского молочного концерна Arla Foods amba с головным офисом в Санкт-Петербурге и представительством в Москве.

Производит и продает полутвердый сыр и масло под брендом Arla Natura®, свежую моцареллу Arla Apetina®, сливочный крем Arla® Chef Bake’n’Roll.

генеральный директорЛяско Михаил Всеволодович
Апрель
АпрельСанкт-Петербург

Компания по производству обедов "Апрель" предлагает доставку готовых обедов на рабочее место в удобное для клиентов время по достойным ценам и с высоким качеством.

генеральный директорЯковлева Римма Алексеевна
Новости дня