Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Аскания
Аскания

ООО "Аскания" - современное, успешное и динамично развивающееся предприятие, предлагающее своему покупателю ассортимент из более 150 наименований и реализующее свою продукцию в Тосненском, Гатчинском, Киришском районах Ленинградской области, а также в Санкт-Петербурге. Предприятие является членом Гильдии пекарей и Торгово-промышленной палаты Ленинградской области, имеет собственный товарный знак.

Атриа Россия
Атриа РоссияСанкт-Петербург

"Атриа Россия" - международный производитель продуктов питания: колбас, сосисок и сарделек, мясных деликатесов, снэков, пиццы и мясных полуфабрикатов.

Балтийский Мясной Двор
Балтийский Мясной ДворСанкт-Петербург

"Балтийский мясной двор" поставляет мясо крупным и мелким оптом как в городские торговые сети и комбинаты питания, так и в небольшие магазины. Благодаря современному технологическому оборудованию, работе высококвалифицированного персонала и постоянному контролю за условиями хранения товара, наши мясо и мясопродукты отличаются высоким качеством.

Балтийский хладокомбинат
Балтийский хладокомбинатСанкт-Петербург

ЗАО "Балтийский Хладокомбинат" - универсальное предприятие, специализирующееся на импорте, ответственном хранении и реализации замороженной и охлажденной мясной продукции. Перечень сопутствующих услуг включает в себя аренду свободных офисных помещений в бизнес-центре класса В при холодильнике, а также аренду площадей сухого склада по низким ценам.

Балтийский Хлеб
Балтийский ХлебСанкт-Петербург

"Балтийский Хлеб" - одно из ведущих современных предприятий по производству хлеба, выпечки, кондитерских изделий, салатов и сэндвичей в Северо-Западном регионе.

Балтийское молоко
Балтийское молокоСанкт-Петербург

Филиал ОАО "Вимм-Билль-Данн" в Петербурге

Балтика-Самара
Балтика-СамараСамара

«Балтика-Самара» - филиал крупнейшей российской пивоваренной компании ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», лидера российского пивоваренного рынка. На сегодняшний день завод является одним из ведущих предприятий пищевой промышленности Самарской области. Большая часть его продукции продается на территории Поволжья (Самарская, Саратовская, Пензенская, Оренбургская, Ульяновская области, Башкортостан, Татарстан, Чувашия и др.).

Балтзападторг
БалтзападторгКалининград

Совладельцы: Жежелев Андрей Валерьевич - 100% (ЕГРЮЛ на 12.05.2015).
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013: Выручка 20076, чистая прибыль -3434.

генеральный директор, совладелецЖежелев Андрей Валерьевич
Балтийский берег
Балтийский берегСанкт-Петербург

Группа компаний "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ" является одним из лидеров на российском рынке производства и реализации рыбопродукции и рыборазведения атлантического лосося.

В состав ГК "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ" входят 15 компаний рыбной отрасли, осуществляющих закупку, выращивание, производство, упаковку, реализацию продукции по РФ и странам Ближнего зарубежья, и предоставляющие прочие услуги.

Основные активы Группы – ЗАО "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ" и ГК "Русский Лосось".

ЗАО "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ" занимает лидирующие позиции на рынке пресервов из филе сельди, морепродуктов и морской капусты.

Компания производит более 150 наименований продукции, основными из которых являются продукты из филе сельди и семги.

ЗАО "Русский Лосось" – стратегический проект Группы по разведению атлантического лосося на прибрежной акватории Баренцева моря (бизнес приобретен в 2009 г.).

генеральный директорБобров Михаил Николаевич
Новости дня