Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Арли
АрлиСанкт-Петербург

Специалисты нашей компании постоянно отслеживают появление передовых технологий, помогая вам, наши клиенты, выбрать оптимальное сбалансированное решение. Мы постоянно расширяем ассортимент продукции за счет запросов и потребностей наших клиентов.

АРТЭС
АРТЭСМосква
Архангельский траловый флот
Архангельский траловый флотАрхангельск

АТФ – это 20 промысловых судов, развитая береговая структура: грузовой участок, склады, холодильники, рыбоперерабатывающий завод.

АСА Трейд
АСА ТрейдСанкт-Петербург

"АСА Трейд" компания импортирует рыбу и морепродукты из Азии, Европы, Америки, Южной Америки. Наша компания занимается поставками рыбы на рынок России, Казахстана, Украины, Беларусии. Принимаем заявки от всех заинтересованых предприятий по поставкам рыбы.

Аскания
Аскания

ООО "Аскания" - современное, успешное и динамично развивающееся предприятие, предлагающее своему покупателю ассортимент из более 150 наименований и реализующее свою продукцию в Тосненском, Гатчинском, Киришском районах Ленинградской области, а также в Санкт-Петербурге. Предприятие является членом Гильдии пекарей и Торгово-промышленной палаты Ленинградской области, имеет собственный товарный знак.

Атриа Россия
Атриа РоссияСанкт-Петербург

"Атриа Россия" - международный производитель продуктов питания: колбас, сосисок и сарделек, мясных деликатесов, снэков, пиццы и мясных полуфабрикатов.

Балтийская Солодовенная Компания
Балтийская Солодовенная КомпанияСанкт-Петербург

Руководитель: Вакарев Александр Леонидович
Совладельцы: ADARIMON SERVICES LTD - 90,91% Воронов Алексей Алексеевич - 9,08% Оськин Сергей Александрович - 0,01% Прохоренко Василий Николаевич - 0,01% (ЕГРЮЛ на 31.03.2015)

Балтийский Мясной Двор
Балтийский Мясной ДворСанкт-Петербург

"Балтийский мясной двор" поставляет мясо крупным и мелким оптом как в городские торговые сети и комбинаты питания, так и в небольшие магазины. Благодаря современному технологическому оборудованию, работе высококвалифицированного персонала и постоянному контролю за условиями хранения товара, наши мясо и мясопродукты отличаются высоким качеством.

Балтзападторг
БалтзападторгКалининград

Совладельцы: Жежелев Андрей Валерьевич - 100% (ЕГРЮЛ на 12.05.2015).
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013: Выручка 20076, чистая прибыль -3434.

генеральный директор, совладелецЖежелев Андрей Валерьевич
Балтийский берег
Балтийский берегСанкт-Петербург

Группа компаний "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ" является одним из лидеров на российском рынке производства и реализации рыбопродукции и рыборазведения атлантического лосося.

В состав ГК "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ" входят 15 компаний рыбной отрасли, осуществляющих закупку, выращивание, производство, упаковку, реализацию продукции по РФ и странам Ближнего зарубежья, и предоставляющие прочие услуги.

Основные активы Группы – ЗАО "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ" и ГК "Русский Лосось".

ЗАО "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ" занимает лидирующие позиции на рынке пресервов из филе сельди, морепродуктов и морской капусты.

Компания производит более 150 наименований продукции, основными из которых являются продукты из филе сельди и семги.

ЗАО "Русский Лосось" – стратегический проект Группы по разведению атлантического лосося на прибрежной акватории Баренцева моря (бизнес приобретен в 2009 г.).

генеральный директорБобров Михаил Николаевич
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования