Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Белевские сладости
Белевские сладостиСанкт-Петербург

Белевская Пастила появилась благодаря купцу Амвросию Павловичу Прохорову. Пастила Белевская приготовлена по оригинальной рецептуре фабрики А.Прохорова 1888 г.

БЕЛОЕ ЗОЛОТО
БЕЛОЕ ЗОЛОТОМосква

Компания «Белое Золото» является уникальной структурой, объединяющей все циклы производства и контролирующей всю цепочку создания и распределения ликероводочной продукции. Миссия компании «Белое Золото» - представление на рынке России и за рубежом алкогольной продукции наивысшего качества.

Бисквитная лавка "Сова"
Бисквитная лавка "Сова"Санкт-Петербург

"Сова" - это душевное место, открывшееся в СПб и быстро покорившее всех сладкоежек города. Бисквитная лавка «Сова» предлагает разнообразные торты, которые можно не только попробовать в нашем уютном кафе, но также и купить торт домой.

БМД
БМДМосква

Компания "БМД" работает на рынке мясопродуктов с 2004 года. Специализация компании продажа мяса птицы. Всегда в наличии (замороженное и охлажденное): ЦБ разного калибра, суповая курица, окорочка, крыло, голень, костный остаток, куриный фарш, кожа.

Бокситогорский завод напитков
Бокситогорский завод напитковСанкт-Петербург

Данные взяты из СПАРК.

Боско
БоскоСанкт-Петербург

Компания ООО "Боско" создана в 2001 году и на протяжении всего времени работы производит гофрокартон и гофротару высокого качества, успев занять достойное место в картонной отрасли России.
Наше предприятие оснащено современным оборудованием от лучших производителей для изготовления транспортной картонной тары. Производственные мощности "Боско" позволяют выпускать гофроизделия различной конфигурации и печати.

БРАВО Премиум
БРАВО ПремиумСанкт-Петербург
Бисолби-Интер
Бисолби-ИнтерСанкт-Петербург

Инновационная компания "Бисолби-Интер" была основана 05 апреля 2000 г. на базе Всероссийского НИИ сельскохозяйственной микробиологии Россельхозакадемии с целью внедрения научных разработок института. Учредителями компании являются физические лица (80%) и ВНИИ сельскохозяйственной микробиологии (20%).
Основным направлением деятельности компании "Бисолби-Интер" является производство микробиологических препаратов и удобрений для сельского и лесного хозяйства, разработка новых перспективных микробиологических препаратов и удобрений, разработка технологий переработки отходов пищевой и лесоперерабатывающей промышленности.
Компания является патентообладателем 4 патентов РФ, один патент переведен в фазу международной регистрации в странах ЕС,9 торговых знаков.

генеральный директорЧеботарь Владимир Кузьмич
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования