Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

БМД
БМДМосква

Компания "БМД" работает на рынке мясопродуктов с 2004 года. Специализация компании продажа мяса птицы. Всегда в наличии (замороженное и охлажденное): ЦБ разного калибра, суповая курица, окорочка, крыло, голень, костный остаток, куриный фарш, кожа.

Бокситогорский завод напитков
Бокситогорский завод напитковСанкт-Петербург

Данные взяты из СПАРК.

Боско
БоскоСанкт-Петербург

Компания ООО "Боско" создана в 2001 году и на протяжении всего времени работы производит гофрокартон и гофротару высокого качества, успев занять достойное место в картонной отрасли России.
Наше предприятие оснащено современным оборудованием от лучших производителей для изготовления транспортной картонной тары. Производственные мощности "Боско" позволяют выпускать гофроизделия различной конфигурации и печати.

БРАВО Премиум
БРАВО ПремиумСанкт-Петербург
Брестхлебопродукт
Брестхлебопродукт

Мы поставляем свою продукцию на хлебозаводы и хлебокомбинаты, в розничные и оптовые точки дистрибуции, имеем развитую дилерскую сеть в России, Беларуси, Украине и странах СНГ. За счет применения высокотехнологичного оборудования, работы квалифицированного персонала и использования экологического сырья, наш продукт славится высоким качеством и доступными ценами.

Бритиш Американ Тобакко Россия
Бритиш Американ Тобакко РоссияМосква

Группа компаний «Бритиш Американ Тобакко» открыла свое представительство в России в 1991 году, а в 1994 году начала в стране собственное производство. К середине 2012 года объем инвестиций «Бритиш Американ Тобакко» в российскую экономику превысил один миллиард долларов США.
Портфель «Бритиш Американ Тобакко Россия» включает такие известные международные и российские марки, как Dunhill, Kent, Vogue, Pall Mall, Viceroy, Ява Золотая, Alliance, Ява.

Бисквитная лавка "Сова"
Бисквитная лавка "Сова"Санкт-Петербург

"Сова" - это душевное место, открывшееся в СПб и быстро покорившее всех сладкоежек города. Бисквитная лавка «Сова» предлагает разнообразные торты, которые можно не только попробовать в нашем уютном кафе, но также и купить торт домой.

Бисолби-Интер
Бисолби-ИнтерСанкт-Петербург

Инновационная компания "Бисолби-Интер" была основана 05 апреля 2000 г. на базе Всероссийского НИИ сельскохозяйственной микробиологии Россельхозакадемии с целью внедрения научных разработок института. Учредителями компании являются физические лица (80%) и ВНИИ сельскохозяйственной микробиологии (20%).
Основным направлением деятельности компании "Бисолби-Интер" является производство микробиологических препаратов и удобрений для сельского и лесного хозяйства, разработка новых перспективных микробиологических препаратов и удобрений, разработка технологий переработки отходов пищевой и лесоперерабатывающей промышленности.
Компания является патентообладателем 4 патентов РФ, один патент переведен в фазу международной регистрации в странах ЕС,9 торговых знаков.

генеральный директорЧеботарь Владимир Кузьмич
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования