Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Бокситогорский завод напитков
Бокситогорский завод напитковСанкт-Петербург

Данные взяты из СПАРК.

Бокситогорский молочный завод (БМЗ)
Бокситогорский молочный завод (БМЗ)Бокситогорск

17.07.2014 - Ликвидировано. Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Боско
БоскоСанкт-Петербург

Компания ООО "Боско" создана в 2001 году и на протяжении всего времени работы производит гофрокартон и гофротару высокого качества, успев занять достойное место в картонной отрасли России.
Наше предприятие оснащено современным оборудованием от лучших производителей для изготовления транспортной картонной тары. Производственные мощности "Боско" позволяют выпускать гофроизделия различной конфигурации и печати.

БРАВО Премиум
БРАВО ПремиумСанкт-Петербург
Бритиш Американ Тобакко Россия (БАТ Россия)
Бритиш Американ Тобакко Россия (БАТ Россия)Москва

"Бритиш Американ Тобакко" открыла свое представительство в России в 1991 году, а в 1994 году начала в стране собственное производство. К середине 2012 года объем инвестиций "Бритиш Американ Тобакко" в российскую экономику превысил один миллиард долларов США.

Портфель брендов включает марки Dunhill, Kent, Vogue, Rothmans, Pall Mall, Lucky Strike и др.

БулкаХлеба
БулкаХлебаСанкт-Петербург
БЭЗРК-Белгранкорм
БЭЗРК-БелгранкормСанкт-Петербург

Агропромышленный холдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» сегодня - одна из крупнейших многоотраслевых, вертикально интегрированных структур сельскохозяйственного сектора Российской Федерации. Основными направлениями деятельности холдинга являются производство мяса птицы, свинины, говядины, колбасных и деликатесных изделий, молока, зерна и комбикормов.

Буше
БушеСанкт-Петербург

"Буше" - петербургская сеть пекарен-кондитерских. На протяжении 13 лет мы печем хлеб и пирожные для людей с разными вкусами, но одинаково серьезными требованиями к качеству. Мы меняем вкус повседневной жизни и меняемся к лучшему, объединяя традиции европейского ремесленного хлебопечения и возможности технологического производства с высокими экологическими стандартами. «Буше» сознательно отказывается от пищевых улучшителей в пользу натуральных био-заквасок и использует только ингредиенты высокого качества от проверенных производителей.
Компания «Буше» основана в 1999 году. Ежедневно компания изготавливает более 9 тонн продукции. Это в среднем 40 наименований хлебов, 10 видов тортов, 20 видов пирожных и 45 видов слоеных изделий. «Буше» располагает собственной сетью пекарен-кондитерских и автомобилями выездной торговли, осуществляет оптовые поставки в крупные розничные сети (О`Кей) и международные сети отелей (Парк Инн, Рэдиссон Сас, Сокос ).

генеральный директорЛега Олег Эдуардович
Новости дня