Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Northern Digital Inc
Northern Digital IncМосква

Компания NDI разрабатывает и производит портативные координатно-измерительные машины (КИМ) и лазерный сканеры последнего поколения. С появлением портативного высокоточных КИМ измерительная техника в машиностроении вышла на новейший уровень, позволяющий производить измерение деталей путём контроля размеров и форм изделий как стандартной формы, так и построенных на основе сплайнов высшего порядка. Портативные координатно-измерительные машины NDI известны своей высокой точностью и скоростью, отличными техническими характеристиками. Обладают функциями точечного «ощупывания», позволяющее производить измерение внутренних полостей, узких криволинейных каналов и наклонных отверстий. Система самокалибровки КИМ позволяет учитывать структурные изменения и износ механических частей КИМ с целью сохранения метрологических свойств.

MUSTANG
MUSTANGСанкт-Петербург

MUSTANG - Бензогенераторы , Авто-Электролебёдки, Мотопомпы, Насосы, Бетономешалки, Мини-Экскаваторы, Буры землеройные

MyRoofs
MyRoofsМосква
N.B.R. Co.
N.B.R. Co.Москва
NarcisStroy
NarcisStroyМосква

Компания NarcisStroy занимается загородным строительством брусовых домов и бань из бруса под ключ.

NBM-Стройсервис
NBM-СтройсервисМосква

Группа компаний NBM создана в 1994 году.
За многолетнюю историю успешной работы компанией построены жилые и общественные здания в Москве, столичном регионе, г. Сочи и других регионах России. Актуальный портфель проектов составляет порядка 1 000 000 кв.м, в активной разработке находится ещё более 1 млн кв.м жилья комфорт-класса и коммерческих площадей в Москве и области.

Neva Decor
Neva DecorСанкт-Петербург

"NEVA Decor" – это команда опытных мастеров, имеющих богатый и разнообразный опыт в работе с различными декоративными материаламии. Уже более 6-ти лет Мы работаем с декоративными покрытиями различных марок (Senideco, Clavel, Derufa и т.д.)

Nobel construction
Nobel constructionСанкт-Петербург
MС Строй
MС СтройСанкт-Петербург

MS Строй "Механизированные системы" выполняет все виды штукатурных работ машинным способом (штукатурка стен, потолков, откосов, штукатурка фасадов), теплые фасады. Ремонт под ключ.

Новости дня