Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Sigir Group
Sigir GroupСанкт-Петербург
Soboldom
SoboldomСанкт-Петербург

Строительная компания "Соболдом" предлагает услуги в сфере загородного строительства из профилированного бруса. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с типовыми проектами домов и бань из профилированного бруса. Так же мы осуществляем строительство по индивидуальным проектам и под "ключ".

SODGROUP
SODGROUP

Архитектура. Строительство. Дизайн. Консалтинг.

SRV Россия
SRV РоссияСанкт-Петербург

Концерн SRV (осн. 1987), входящий в пятерку крупнейших строительных компаний Финляндии, предлагает комплексные решения по девелопменту коммерческой и жилой недвижимости: планированию инвестиций, проектированию, строительству, коммерциализации и управлению объектами. Помимо Финляндии SRV ведет свою деятельность на территории России и Эстонии. В России SRV специализируется на строительстве и управлении объектами коммерческой недвижимости. С 2007 года акции SRV Group Plc котируются на фондовой бирже Хельсинки; годовой оборот компании в конце 2014 года составил 684,4 миллиона евро. Среди основных проектов компании в России - торговые центры "Жемчужная Плаза", "Охта Молл" (Санкт-Петербург) и DAILY (Московская обл., г. Мытищи).

В России SRV специализируется на строительстве и управлении объектами коммерческой недвижимости. С 2007 года акции SRV Group Plc котируются на фондовой бирже Хельсинки; годовой оборот компании в конце 2014 года составил 684,4 миллиона евро. Среди флагманских проектов компании в России - торговые центры "Жемчужная Плаза" и "Охта Молл" (Санкт-Петербург), DAILY (Москва, Московская область).

В 2010 году на базе концерна SRV было создано подразделение по управлению объектами недвижимости SRV 360. В данный момент в управлении SRV 360 находится более 400 000 кв.м. коммерческих площадей, среди которых ТЦ "Жемчужная Плаза", ТРЦ "Охта Молл", БЦ "Базен", БЦ "Аврора", БЦ "Eightedges" (Leorsa Group), DAILY.

StagePro
StageProСанкт-Петербург

Компания StagePro - лидер на рынке сценических конструкций Северо-Запада.

SunLight
SunLightСанкт-Петербург

Натяжные потолки.

Technip RUS
Technip RUSСанкт-Петербург

С 1988 года является многофункциональным операционным центром Technip в России.

TEKTA GROUP
TEKTA GROUPМосква

TEKTA GROUP - одна из крупнейших российских девелоперских компаний полного цикла. Специализация Компании- масштабные проекты комплексной жилой застройки бизнес- и комфорт-класса.

Thorn Lighting Group
Thorn Lighting GroupСанкт-Петербург
Новости дня