Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Elematic
ElematicМосква

Elematic - ведущий мировой поставщик машин и оборудования для изготовления сборных железобетонных конструкций, производственных линий и целых производственных комплексов. Сегодня передовые технологии и профессиональные знания и опыт Elematic используются более чем в 90 странах на пяти континентах.

Elitremont
ElitremontСанкт-Петербург
ElliotGroup
ElliotGroupСанкт-Петербург
Elpotek Oy
Elpotek Oy

Elpotek специализируется на производстве сборных бетонных блоков с инженерными коммуникациями для жилищного строительства. Особенность сборного бетонного блока Elpo заключается в объединении стояковых труб многоэтажного дома в одну связку и монтаже на место - этаж за этажом - всего пакета, отлитого в бетонный каркас. Согласно первоначальной концепции, через блок проходят все необходимые коммуникации: водопроводные и канализационные трубы, воздуховоды, теплопроводы, а также кабельные каналы для электропроводов и телекоммуникационных сетей, включая разветвления, готовые к подключению.

Enter-ra
Enter-raСанкт-Петербург
Es
EsСанкт-Петербург
Es Company
Es CompanyСанкт-Петербург
EstateLine
EstateLineСанкт-Петербург

EstateLine - проект АО "ДП Бизнес Пресс" (издатель газеты "Деловой Петербург"), существует с 2005 года и за это время успел развиться от журнала "Строительные Вести" до полноценного строительного портала, содержащего достоверную и постоянно обновляемую и пополняемую информацию.
EstateLine предоставляет своим подписчикам базы строящихся объектов по крупнейшим городам России.

Euro Business
Euro BusinessМосква
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования