Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

AEMA OY
AEMA OYСанкт-Петербург
AgustaWestland
AgustaWestlandМосква

AgustaWestland занимается производством и сервисной поддержкой вертолётов для частных и государственных заказчиков, обеспечивает техникой пассажирские перевозки, аварийно-спасательные службы, правоохранительные органы, представителей нефтегазовых и других добывающих компаний, VVIP и VIP, активно развивает направление перевозок в суровых климатических условиях. Производственные центры расположены в Италии, Великобритании и США.

ARTSTUDIO
ARTSTUDIOСанкт-Петербург
AVENUE-APART
AVENUE-APARTСанкт-Петербург

Комплекс апартаментов AVENUE-APART - часть делового квартала AVENUE, проекта, который ГК "БестЪ" реализует в сложившемся кластере бизнес застройки на пересечении Аптекарской набережной и проспекта Медиков.

Axiom Development Group
Axiom Development GroupСанкт-Петербург

Компания Axiom Development Group с 2007 года реализует инвестиционно-строительные проекты общественного, производственного, жилищного назначения, арендует и приобретает земельные участки для проектирования и строительства объектов недвижимости на инвестиционных условиях и др.

"BINTEG" Co. Ltd.
"BINTEG" Co. Ltd.Санкт-Петербург

Группа компаний "BINTEG" Co. Ltd. оказывает услуги в области проектирования, загородного строительства, инжиниринга, поставок климатического и холодильного оборудования.

Bonava
BonavaСанкт-Петербург

Bonava - шведский девелопер жилья и одна из лидирующих компаний в этом сегменте в Северной Европе. Продолжая историю NCC, Bonava строит дома и объединяет соседей с 1930-х годов.

На сегодняшний день в Bonava работает 2100 человек. Бренд представлен на девяти рынках: в Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании, Эстонии, Латвии, Литве, а также в России и Германии. Ежегодный оборот компании достигает 1,4 миллиарда евро.

Компания начала деятельность в России в 1972 году. За это время под разными брендами было реализовано более 500 проектов строительства различного назначения и масштаба.

С 2005 года компания активно развивала направление жилищного строительства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области под брендом NCC.

На сегодняшний день в портфолио Bonava 2 завершенных проекта в Санкт-Петербурге и Ленинградской области - "Шведская крона" в Приморском районе и жилой комплекс "Эланд" в Мурино у ст.м. "Девяткино", а также 3 текущих проекта - Skandi Klubb в Петроградском районе, Magnifika Lifestyle и Magnifika Residence в Красногвардейском районе, а также Grona Lund во Всеволожске.

CAREL
CARELСанкт-Петербург

Компания Carel (Италия) прочно обосновалась в тройке мировых лидеров по производству систем управления климатическим оборудованием, систем увлажнения и является абсолютным лидером на итальянском рынке.

Chapman Taylor
Chapman TaylorМосква
Новости дня