Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

A Plus Estate
A Plus EstateСанкт-Петербург

«А+ Estate» была создана в 2007 году. Компания входит в состав Группы ЛСР и специализируется на проектах коммерческой недвижимости высокого класса.
При участии специалистов компании «А+ Estate» было реализовано несколько проектов коммерческой недвижимости высокого уровня, среди них: бизнес-центр класса А «Apollo» - победитель премии Commercial Real Estate Awards 2007, бизнес-центры класса А+ первой очереди Парадного Квартала.

AAG
AAGСанкт-Петербург

Инвестиционно-строительный холдинг AAG - многопрофильная структура, основанная в 2007 году. Холдинг реализует собственные проекты жилищного строительства, а также предоставляет комплексные услуги по развитию инвестиционно-строительных проектов собственникам объектов недвижимости: как девелоперам, так и непрофильным инвесторам.

Advanced Electronics
Advanced ElectronicsСанкт-Петербург

Мы специализируемся на оперативных поставках импортных радиоэлектронных компонентов, обеспечиваем актуальные и плановые поставки клиентов.

AECOM
AECOMСанкт-Петербург

Глобальная корпорация AECOM управляет проектами в различных секторах, включая архитектурное, инженерное, ландшафтное и градостроительное проектирование, экономическое и стратегическое планирование, транспорт, окружающую среду и энергетику. Предоставляет услуги по проектированию и планированию, управлению проектами, их инженерной проработке, комплексному техническому обследованию земельных участков и зданий, подготовке бюджета проекта, технико-экономическому обоснованию проекта.

На российском рынке компания работает в течение 20 лет. Основные офисы AECOM расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Калуге. Численность персонала в России — более 700 человек. Среди проектов, реализованных в России: гостиница "Ритц Карлтон", гостиница и БЦ "Лотте", БЦ "Серебряный Город", ТЦ "Метрополис" и новый аэропорт Шереметьево (терминалы B, D, E) и телевизионный центр НТВ в Москве; аэропорт во Владивостоке; автомобильные заводы " Пежо-Ситроен-Митсубиси" в Калуге, "Дженерал Моторз", "Хендэ" в Петербурге; здания заводов "Данон", "Герофарм", Санкт-Петербург.

В 2009 году американская компания AECOM вышла на российский рынок, купив английскую проектную и управляющую компанию Savant, активно работавшую в Петербурге. В декабре 2013 года AECOM поглотила Bovis Lend Lease (Bovis), которая в Петербурге руководила проектами "Лахта Центр" и "Невская ратуша".

AECOM входит в рейтинг 500 лучших компаний по версии журнала Fortune; годовой доход компании составляет около 19 миллиардов долларов США.

AEMA OY
AEMA OYСанкт-Петербург
Agetis Group
Agetis GroupСанкт-Петербург

Компания вышла на российский рынок не так давно и уже успела зарекомендовать себя как достойный, надежный и компетентный партнер, способный решать самые сложные задачи своих клиентов в максимально сжатые сроки.

AgustaWestland
AgustaWestlandМосква

AgustaWestland занимается производством и сервисной поддержкой вертолётов для частных и государственных заказчиков, обеспечивает техникой пассажирские перевозки, аварийно-спасательные службы, правоохранительные органы, представителей нефтегазовых и других добывающих компаний, VVIP и VIP, активно развивает направление перевозок в суровых климатических условиях. Производственные центры расположены в Италии, Великобритании и США.

Alser Group
Alser GroupСанкт-Петербург

Компания "ALSER GROUP" занимается:
- производством, продажей и доставкой бетона;
- продажей песка и щебня.
Компания "ALSER GROUP" производит бетон с 2006 года. Нашим большим преимуществом является наличие собственного парка техники, который позволяет осуществлять доставку бетона клиентам до 500м3 в день. Высокое качество производимого нами бетона достигается благодаря использованию новейшего оборудования.
При первом же заказе, за клиентом закрепляется персональный менеджер, что значительно облегчает наше дальнейшее сотрудничество. Наша компания готова предоставить покупателям максимально удобные и продуктивные условия сотрудничества, в том числе подачу бетона на объект спецтехникой.
Девиз нашей компании "Ваши задачи - наши решения".
Предлагаемая продукция/услуги:
- производство бетона
- доставка бетона спецтехникой
- продажа и доставка песка и щебня

генеральный директорЗахарчук Сергей Алексеевич
6-й трест
6-й трестСанкт-Петербург

Совладельцы: Данилов Денис Викторович - 100% (ЕГРЮЛ на 09.04.2015).

Новости дня