Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

8 микрон
8 микронМосква
95 с
95 сМосква
A Plus Estate
A Plus EstateСанкт-Петербург

«А+ Estate» была создана в 2007 году. Компания входит в состав Группы ЛСР и специализируется на проектах коммерческой недвижимости высокого класса.
При участии специалистов компании «А+ Estate» было реализовано несколько проектов коммерческой недвижимости высокого уровня, среди них: бизнес-центр класса А «Apollo» - победитель премии Commercial Real Estate Awards 2007, бизнес-центры класса А+ первой очереди Парадного Квартала.

A&D RUS
A&D RUSМосква
A.S.Engineer
A.S.EngineerМосква
ABC-Techno
ABC-TechnoСанкт-Петербург
Absolut group
Absolut groupМосква
Advanced Electronics
Advanced ElectronicsСанкт-Петербург

Мы специализируемся на оперативных поставках импортных радиоэлектронных компонентов, обеспечиваем актуальные и плановые поставки клиентов.

AECOM
AECOMСанкт-Петербург

Глобальная корпорация AECOM управляет проектами в различных секторах, включая архитектурное, инженерное, ландшафтное и градостроительное проектирование, экономическое и стратегическое планирование, транспорт, окружающую среду и энергетику. Предоставляет услуги по проектированию и планированию, управлению проектами, их инженерной проработке, комплексному техническому обследованию земельных участков и зданий, подготовке бюджета проекта, технико-экономическому обоснованию проекта.

На российском рынке компания работает в течение 20 лет. Основные офисы AECOM расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Калуге. Численность персонала в России — более 700 человек. Среди проектов, реализованных в России: гостиница "Ритц Карлтон", гостиница и БЦ "Лотте", БЦ "Серебряный Город", ТЦ "Метрополис" и новый аэропорт Шереметьево (терминалы B, D, E) и телевизионный центр НТВ в Москве; аэропорт во Владивостоке; автомобильные заводы " Пежо-Ситроен-Митсубиси" в Калуге, "Дженерал Моторз", "Хендэ" в Петербурге; здания заводов "Данон", "Герофарм", Санкт-Петербург.

В 2009 году американская компания AECOM вышла на российский рынок, купив английскую проектную и управляющую компанию Savant, активно работавшую в Петербурге. В декабре 2013 года AECOM поглотила Bovis Lend Lease (Bovis), которая в Петербурге руководила проектами "Лахта Центр" и "Невская ратуша".

AECOM входит в рейтинг 500 лучших компаний по версии журнала Fortune; годовой доход компании составляет около 19 миллиардов долларов США.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования