Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

CVH LTD
CVH LTDМосква

CVH - это единственная компания в России, предлагающая более 300 моделей погрузочной техники, каждая из которых разработана для работ в определенном секторе рынка - это узкопроходные и складские погрузчики и штабелеры, погрузчики повышенной проходимости, погрузчики для длинномерных грузов, вездеходные и полноприводные погрузчики, телескопические погрузчики, в том числе поворотные с высотой подъема до 30-ти метров. Кроме этого CVH поставляет подъемные платформы для обслуживания складских и производственных объектов, а также, модельный ряд подъемных платформ для вспомогательных работ при строительстве.

D+H
D+HСанкт-Петербург

ООО "Д+Х Руссланд" (до 01.2019 - ООО "Ди+Эйч Русь") является российским представительством группы D+H Mechatronic AG.

Diopolis
DiopolisСанкт-Петербург

Архитектурно - строительная группа «Diopolis», опыт работы 25 лет. Результатом работы стали реализованные проекты лучших домов в Репино, Ленинском, Комарово, Рощино и других районах Ленинградской области.

генеральный директорПолищук Дмитрий Александрович
Discoman
DiscomanМосква
Dominion Group
Dominion GroupСанкт-Петербург

Профессиональная теплоизоляция зданий и помещений, а также кровельные, гидроизоляционные работы.

EastWood
EastWood

Компания EastWood - производитель строительных и отделочных материалов из хвойных пород древесины. Оказывает услуги доставки, монтажа.

EcoHouse Group
EcoHouse GroupСанкт-Петербург

В состав EcoHouse Group входит собственное проектно-архитектурное бюро, домостроительный деревообрабатывающий комбинат и строительная компания, что позволяет нам создавать дома и другие объекты из клееного бруса «под ключ», полностью отвечая за качество на всех этапах.

ElliotGroup
ElliotGroupСанкт-Петербург
Enviso Design
Enviso DesignСанкт-Петербург
Новости дня