Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

ARTSTUDIO
ARTSTUDIOСанкт-Петербург
AVENUE-APART
AVENUE-APARTСанкт-Петербург

Комплекс апартаментов AVENUE-APART - часть делового квартала AVENUE, проекта, который ГК "БестЪ" реализует в сложившемся кластере бизнес застройки на пересечении Аптекарской набережной и проспекта Медиков.

Axiom Development Group
Axiom Development GroupСанкт-Петербург

Компания Axiom Development Group с 2007 года реализует инвестиционно-строительные проекты общественного, производственного, жилищного назначения, арендует и приобретает земельные участки для проектирования и строительства объектов недвижимости на инвестиционных условиях и др.

"BINTEG" Co. Ltd.
"BINTEG" Co. Ltd.Санкт-Петербург

Группа компаний "BINTEG" Co. Ltd. оказывает услуги в области проектирования, загородного строительства, инжиниринга, поставок климатического и холодильного оборудования.

Bonava
BonavaСанкт-Петербург

Bonava – шведский девелопер жилья и одна из лидирующих компаний в этом сегменте в Северной Европе. Уходя корнями в NCC, Bonava строит дома и объединяет соседей с 1930-х годов.
На сегодняшний день в Bonava работает 1400 человек. Бренд представлен на восьми рынках: в Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании, Эстонии, Латвии, а также в России и Германии. Ежегодный оборот компании достигает 1,4 миллиарда евро.
Компания начала деятельность в России в 1972 году. За это время под разными брендами было реализовано более 500 проектов строительства различного назначения и масштаба.
С 2005 года компания активно развивала направление жилищного строительства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области под брендом NCC.
На сегодняшний день в портфолио Bonava - 4 проекта в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: "Шведская крона" в Приморском районе и SkandiKlubb в Петроградском районе, жилой комплекс "Эланд" в Мурино у ст.м. "Девяткино", а также проект GrönaLund во Всеволожске. В ближайших планах Bonava начало создания крупного жилого квартала в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.

Bonava AB
Bonava AB

Bonava – шведский девелопер жилья и одна из лидирующих компаний в этом сегменте в Северной Европе. Уходя корнями в NCC, Bonava строит дома и объединяет соседей с 1930-х годов.

Arctech Helsinki Shipyard Oy
Arctech Helsinki Shipyard Oy

Arctech Helsinki Shipyard Inc. специализируется на строительстве ледоколов и других арктических морских и специальных судов. Также объединяет морскую промышленность кластеров России и Финляндии.

Art Gres
Art GresСанкт-Петербург

Компания Art Gres рада предложить вам широкий выбор панно и картин из камня, керамического гранита, а также панно из мозаики. Мастера нашей компании изготавливают панно как из собственной библиотеки готовых изделий, так и по индивидуальным эскизам.

Alser Group
Alser GroupСанкт-Петербург

Компания "ALSER GROUP" занимается:
- производством, продажей и доставкой бетона;
- продажей песка и щебня.
Компания "ALSER GROUP" производит бетон с 2006 года. Нашим большим преимуществом является наличие собственного парка техники, который позволяет осуществлять доставку бетона клиентам до 500м3 в день. Высокое качество производимого нами бетона достигается благодаря использованию новейшего оборудования.
При первом же заказе, за клиентом закрепляется персональный менеджер, что значительно облегчает наше дальнейшее сотрудничество. Наша компания готова предоставить покупателям максимально удобные и продуктивные условия сотрудничества, в том числе подачу бетона на объект спецтехникой.
Девиз нашей компании "Ваши задачи - наши решения".
Предлагаемая продукция/услуги:
- производство бетона
- доставка бетона спецтехникой
- продажа и доставка песка и щебня

генеральный директорЗахарчук Сергей Алексеевич
Новости дня