Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

8 микрон
8 микронМосква
95 с
95 сМосква
A Plus Estate
A Plus EstateСанкт-Петербург

«А+ Estate» была создана в 2007 году. Компания входит в состав Группы ЛСР и специализируется на проектах коммерческой недвижимости высокого класса.
При участии специалистов компании «А+ Estate» было реализовано несколько проектов коммерческой недвижимости высокого уровня, среди них: бизнес-центр класса А «Apollo» - победитель премии Commercial Real Estate Awards 2007, бизнес-центры класса А+ первой очереди Парадного Квартала.

A&D RUS
A&D RUSМосква
A.S.Engineer
A.S.EngineerМосква
ABC-Techno
ABC-TechnoСанкт-Петербург
Absolut group
Absolut groupМосква
Advanced Electronics
Advanced ElectronicsСанкт-Петербург

Мы специализируемся на оперативных поставках импортных радиоэлектронных компонентов, обеспечиваем актуальные и плановые поставки клиентов.

AAG
AAGСанкт-Петербург

Инвестиционно-строительный холдинг AAG – многопрофильная структура, основанная в 2007 году. Холдинг реализует собственные проекты жилищного строительства, а также предоставляет комплексные услуги по развитию инвестиционно-строительных проектов собственникам объектов недвижимости: как девелоперам, так и непрофильным инвесторам. В настоящее время портфолио компании насчитывает более 45 проектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

генеральный директорЗавьялов Александр Михайлович
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования