Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

DIPROJECT management
DIPROJECT managementСанкт-Петербург

DIPROJECT management - поставщик интерьерных решений, систем перегородок, товаров и услуг для формирования внутреннего пространства.
DIPROJECT management – официальный представитель мебельной компании Office Standart в России. www.standard.ee DIPROJECT management – европейская компания, созданная для решения самых сложных задач в вопросе переезда и обустройства нового офиса. DIPROJECT management - управляющая компания, отслеживающая каждый этап проекта. DIPROJECT management - международный консультант по всем вопросам эффективного планирования пространства для более удобного и экономичного использования нового офиса.

генеральный директорГаличин Дмитрий Анатольевич
Discoman
DiscomanМосква
Dominion Group
Dominion GroupСанкт-Петербург

Профессиональная теплоизоляция зданий и помещений, а также кровельные, гидроизоляционные работы.

EastWood
EastWood

Компания EastWood - производитель строительных и отделочных материалов из хвойных пород древесины. Оказывает услуги доставки, монтажа.

Creacon
CreaconСанкт-Петербург

Проектно-строительная компания CREACON - это бренд, выведенный на рынок частной недвижимости в 2002 году строительной компанией "Катод-Сройсервис". В основу деятельности проектно-строительной группы CREACON положены вся архитектурно-строительная база и огромный опыт, накопленные за 10 лет работы строительной компании "Катод-Стройсервис".

Cеверо-Западная Климатическая Корпорация "А-Климат"
Cеверо-Западная Климатическая Корпорация "А-Климат"Санкт-Петербург

Cеверо-Западная Климатическая Корпорация А-климат представляет климатические услуги высокого уровня по оптимальным ценам. Кондиционеры и вентиляция – полный цикл работ (установка, продажа, проектирование, эксплуатация). Качество от лучших профессионалов Санкт-Петербурга с опытом работы от 10 лет и рекомендации крупнейших компаний-клиентов – гарантия качества и оперативного сервиса.

D+H Русь
D+H РусьСанкт-Петербург

ООО "D+H Русь" является Российским представительством группы D+H.
Группа компаний D+H представляет передовые решения в области дымоудаления и естественной вентиляции.

DEGA GROUP
DEGA GROUPМосква

Компания DEGA MARKET является подразделением швейцарской компании DEGA GROUP.
Задачей компании DEGA MARKET являются презентации - продажи земельных участков в действующих индустриальных парках, со всеми коммуникациями и техническими условиями.
Компания Dega Market осуществляет привлечение резидентов, разработку концепций и написание бизнес-планов для промышленных парков РФ.

Design office MAP
Design office MAPСанкт-Петербург

ДОМАП – один из инноваторов в проектировании энергоэффективных систем с использованием возобновляемых источников энергии в области отопления, охлаждения и вентиляции.

Diopolis
DiopolisСанкт-Петербург

Архитектурно - строительная группа «Diopolis», опыт работы 25 лет. Результатом работы стали реализованные проекты лучших домов в Репино, Ленинском, Комарово, Рощино и других районах Ленинградской области.

генеральный директорПолищук Дмитрий Александрович
Новости дня