Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

AECOM
AECOMСанкт-Петербург

Глобальная корпорация AECOM управляет проектами в различных секторах, включая архитектурное, инженерное, ландшафтное и градостроительное проектирование, экономическое и стратегическое планирование, транспорт, окружающую среду и энергетику. Предоставляет услуги по проектированию и планированию, управлению проектами, их инженерной проработке, комплексному техническому обследованию земельных участков и зданий, подготовке бюджета проекта, технико-экономическому обоснованию проекта.

На российском рынке компания работает в течение 20 лет. Основные офисы AECOM расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Калуге. Численность персонала в России — более 700 человек. Среди проектов, реализованных в России: гостиница "Ритц Карлтон", гостиница и БЦ "Лотте", БЦ "Серебряный Город", ТЦ "Метрополис" и новый аэропорт Шереметьево (терминалы B, D, E) и телевизионный центр НТВ в Москве; аэропорт во Владивостоке; автомобильные заводы " Пежо-Ситроен-Митсубиси" в Калуге, "Дженерал Моторз", "Хендэ" в Петербурге; здания заводов "Данон", "Герофарм", Санкт-Петербург.

В 2009 году американская компания AECOM вышла на российский рынок, купив английскую проектную и управляющую компанию Savant, активно работавшую в Петербурге. В декабре 2013 года AECOM поглотила Bovis Lend Lease (Bovis), которая в Петербурге руководила проектами "Лахта Центр" и "Невская ратуша".

AECOM входит в рейтинг 500 лучших компаний по версии журнала Fortune; годовой доход компании составляет около 19 миллиардов долларов США.

Agetis Group
Agetis GroupСанкт-Петербург

Компания вышла на российский рынок не так давно и уже успела зарекомендовать себя как достойный, надежный и компетентный партнер, способный решать самые сложные задачи своих клиентов в максимально сжатые сроки.

AGGREGO-ADAMAS
AGGREGO-ADAMASМосква
AgustaWestland
AgustaWestlandМосква

AgustaWestland занимается производством и сервисной поддержкой вертолётов для частных и государственных заказчиков, обеспечивает техникой пассажирские перевозки, аварийно-спасательные службы, правоохранительные органы, представителей нефтегазовых и других добывающих компаний, VVIP и VIP, активно развивает направление перевозок в суровых климатических условиях. Производственные центры расположены в Италии, Великобритании и США.

Aircity
AircityСанкт-Петербург
Airnergy
AirnergyМосква
Aldes
AldesМосква
Alpha Building Company
Alpha Building CompanyРостов-на-Дону

Alpha Building Company, Строительная компания - оказывает профессиональные строительные и ремонтные услуги в г. Ростове-на-Дону. Нам доверяют строить дома и делать качественный ремонт. Специалисты компании имеют многолетний опыт строительства. Многочисленные благодарные отзывы наших постоянных клиентов - это наше главное достижение. Компания Альфа имеет большой опыт строительства и ремонта: квартир, офисов, помещений, загородного жилья, гаражей, различных конструкций, дизайн проектов, устройства кровли и фундамента, инженерные коммуникации и т.д. Выполняем строительные и ремонтные работы любой степени сложности. Оформление и согласование проектно сметной и разрешительной документации в г. Ростове-на-Дону.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования