Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Discoman
DiscomanМосква
EastWood
EastWood

Компания EastWood - производитель строительных и отделочных материалов из хвойных пород древесины. Оказывает услуги доставки, монтажа.

EcoHouse Group
EcoHouse GroupСанкт-Петербург

В состав EcoHouse Group входит собственное проектно-архитектурное бюро, домостроительный деревообрабатывающий комбинат и строительная компания, что позволяет нам создавать дома и другие объекты из клееного бруса «под ключ», полностью отвечая за качество на всех этапах.

Electro-NIC
Electro-NICМосква

Продажа сертифицированной электротехнической, кабельной и светотехнической продукции в розницу и оптом. Мы способны скомплектовать заказ для всех видов деятельности клиента- от крупного дилера или провайдера до розничного магазина. Наш огромный опыт в сфере электрооборудования позволяет в полной мере удовлетворить все потребности наших клиентов. Вся представленная продукция сертифицирована и соответствует мировым стандартам качества. Так как сотрудничаем напрямую с производителями без посредников, Вы получаете продукцию по ценам производителя. Быстрая доставка по Москве и Московской области.

Elematic
ElematicМосква

Elematic - ведущий мировой поставщик машин и оборудования для изготовления сборных железобетонных конструкций, производственных линий и целых производственных комплексов. Сегодня передовые технологии и профессиональные знания и опыт Elematic используются более чем в 90 странах на пяти континентах.

DGS
DGS

Продажа мрамора, гранита, травертина и так далее, а также профессиональные услуги по производству изделий из натурального камня и гидроабразивной резки, продаже и применению, такие как облицовка фасадов, внутренняя отделка помещений, монтаж изделий из натурального и искусственного камня.

DIPROJECT management
DIPROJECT managementСанкт-Петербург

DIPROJECT management - поставщик интерьерных решений, систем перегородок, товаров и услуг для формирования внутреннего пространства.
DIPROJECT management – официальный представитель мебельной компании Office Standart в России. www.standard.ee DIPROJECT management – европейская компания, созданная для решения самых сложных задач в вопросе переезда и обустройства нового офиса. DIPROJECT management - управляющая компания, отслеживающая каждый этап проекта. DIPROJECT management - международный консультант по всем вопросам эффективного планирования пространства для более удобного и экономичного использования нового офиса.

генеральный директорГаличин Дмитрий Анатольевич
Diopolis
DiopolisСанкт-Петербург

Архитектурно - строительная группа «Diopolis», опыт работы 25 лет. Результатом работы стали реализованные проекты лучших домов в Репино, Ленинском, Комарово, Рощино и других районах Ленинградской области.

генеральный директорПолищук Дмитрий Александрович
Новости дня