Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

FISHEYE Design & Architecture
FISHEYE Design & ArchitectureСанкт-Петербург

Деятельность студии FISHEYE Architecture & Design разделилась на два взаимосвязанных направления: первое - комплексное решение задач, связанных с организацией внутреннего пространства частного жилья и коммерческой недвижимости. Студия разрабатывает дизайн-проекты квартир, домов, офисов, ресторанов и организует ремонтно-отделочные и строительные работы в Санкт-Петербурге, России и Европе.
Второе любимое дело студии - реализация декоративных материалов премиум класса. Студия является официальным дистрибьютором европейских марок "Spiver" - декоративные штукатурки, и "TKROM" - лакокрасочные материалы для любых целей: декоративная покраска, защита, подготовительные и финишные работы.
Также студия считает своей миссией делиться накопленными знаниями: мы организуем мастер-классы и воркшопы по дизайну интерьеров и нанесению декоративных материалов.

EcoHouse Group
EcoHouse GroupСанкт-Петербург

В состав EcoHouse Group входит собственное проектно-архитектурное бюро, домостроительный деревообрабатывающий комбинат и строительная компания, что позволяет нам создавать дома и другие объекты из клееного бруса «под ключ», полностью отвечая за качество на всех этапах.

Electro-NIC
Electro-NICМосква

Продажа сертифицированной электротехнической, кабельной и светотехнической продукции в розницу и оптом. Мы способны скомплектовать заказ для всех видов деятельности клиента- от крупного дилера или провайдера до розничного магазина. Наш огромный опыт в сфере электрооборудования позволяет в полной мере удовлетворить все потребности наших клиентов. Вся представленная продукция сертифицирована и соответствует мировым стандартам качества. Так как сотрудничаем напрямую с производителями без посредников, Вы получаете продукцию по ценам производителя. Быстрая доставка по Москве и Московской области.

Elematic
ElematicМосква

Elematic - ведущий мировой поставщик машин и оборудования для изготовления сборных железобетонных конструкций, производственных линий и целых производственных комплексов. Сегодня передовые технологии и профессиональные знания и опыт Elematic используются более чем в 90 странах на пяти континентах.

ElliotGroup
ElliotGroupСанкт-Петербург
Enviso Design
Enviso DesignСанкт-Петербург

Enviso - компания профессионалов в области дизайна интерьера и архитектуры, которым под силу воплотить в жизнь любые мечты клиентов как в собственном жилье, так и в общественных пространствах.

Fagerhult
FagerhultСанкт-Петербург
FAMAGA Group
FAMAGA GroupМосква

FAMAGA Group OHG — крупная компания с офисами в Берлине и Любеке (Германия), а также Москве и Санкт-Петербурге (Россия), является поставщиком импортного оборудования и комплектующих от ведущих мировых производителей Европы в страны СНГ.
Компания занимается поставкой контрольно-измерительного оборудования, сенсоров, датчиков, гидравлического оборудования и насосов, промышленной электроники и электрооборудования.

FD-Group
FD-GroupСанкт-Петербург

«FD-Group» - специализированная компания, решающая задачи в области девелопмента, инвестиционной деятельности, управления сделками в сфере слияния и поглощения бизнесов. Основными направлениями деятельности «FD-Group» являются проекты развития торговых центров, логистических комплексов, бизнес-центров, сети АЗС, гостиниц и коттеджного строительства в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и крупных городах России.

Новости дня