Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Cеверо-Западная Климатическая Корпорация "А-Климат"
Cеверо-Западная Климатическая Корпорация "А-Климат"Санкт-Петербург

Cеверо-Западная Климатическая Корпорация А-климат представляет климатические услуги высокого уровня по оптимальным ценам. Кондиционеры и вентиляция – полный цикл работ (установка, продажа, проектирование, эксплуатация). Качество от лучших профессионалов Санкт-Петербурга с опытом работы от 10 лет и рекомендации крупнейших компаний-клиентов – гарантия качества и оперативного сервиса.

D+H Русь
D+H РусьСанкт-Петербург

ООО "D+H Русь" является Российским представительством группы D+H.
Группа компаний D+H представляет передовые решения в области дымоудаления и естественной вентиляции.

DavydovDesign
DavydovDesignСанкт-Петербург

Занимается дизайном и архитектурным проектированием общественных и частных помещений. Стаж работы на рынке - более 10 лет. За это время было реализовано более ста проектов по созданию интерьеров для ресторанов, кафе, баров, клубов, офисов и частных квартир, а также оформлены пространства для официальных мероприятий в Москве и Петербурге.
Лучшие работы бюро (кафе El Bario, "Квартира Людвига", Leto Bar, клуб "Эфир") публикуются в специализированных журналах (Интерьер +Дизайн, Под Ключ) и светских изданиях (Собака) с 2006 года. Стиль бюро отличает минималистский подход к организации и оформлению пространства, а также - высокопрофессиональная работа с самыми современными системами освещения и зонирования. Руководитель бюро, дипломированный архитектор Дмитрий Давыдов - обладатель интерьерных премий журнала "Собака" ("Квартира Людвига" 2007, клуб "Эфир" 2009).

Decoroso
DecorosoВолгоград

Натяжные потолки из материалов отечественных и зарубежных производителей в Волгограде. Продажа полотен и монтаж потолков для юридических и физических лиц. Цены от 340 руб за м2, акции и скидки — следите за новостями на сайте. Там же можно оперативно посчитать итоговую стоимость именно вашего натяжного потолка и отправить заявку на бесплатный замер. Потолки из Российских, Германских и Китайских полотен на все вкусы и цены. Качество гарантируем. Продаем материалы, развиваем дилерскую сеть, предлагаем выгодные условия сотрудничества. Обучение монтажников, совершенно особые скидки на цветные полотна, минимальные сроки поставки пленок ПВХ. Звоните, пишите, заходите на сайт и узнавайте свои индивидуальные условия сотрудничества.

DEGA GROUP
DEGA GROUPМосква

Компания DEGA MARKET является подразделением швейцарской компании DEGA GROUP.
Задачей компании DEGA MARKET являются презентации - продажи земельных участков в действующих индустриальных парках, со всеми коммуникациями и техническими условиями.
Компания Dega Market осуществляет привлечение резидентов, разработку концепций и написание бизнес-планов для промышленных парков РФ.

Design office MAP
Design office MAPСанкт-Петербург

ДОМАП – один из инноваторов в проектировании энергоэффективных систем с использованием возобновляемых источников энергии в области отопления, охлаждения и вентиляции.

DGS
DGS

Продажа мрамора, гранита, травертина и так далее, а также профессиональные услуги по производству изделий из натурального камня и гидроабразивной резки, продаже и применению, такие как облицовка фасадов, внутренняя отделка помещений, монтаж изделий из натурального и искусственного камня.

DIPROJECT management
DIPROJECT managementСанкт-Петербург

DIPROJECT management - поставщик интерьерных решений, систем перегородок, товаров и услуг для формирования внутреннего пространства.
DIPROJECT management – официальный представитель мебельной компании Office Standart в России. www.standard.ee DIPROJECT management – европейская компания, созданная для решения самых сложных задач в вопросе переезда и обустройства нового офиса. DIPROJECT management - управляющая компания, отслеживающая каждый этап проекта. DIPROJECT management - международный консультант по всем вопросам эффективного планирования пространства для более удобного и экономичного использования нового офиса.

генеральный директорГаличин Дмитрий Анатольевич
Diopolis
DiopolisСанкт-Петербург

Архитектурно - строительная группа «Diopolis», опыт работы 25 лет. Результатом работы стали реализованные проекты лучших домов в Репино, Ленинском, Комарово, Рощино и других районах Ленинградской области.

генеральный директорПолищук Дмитрий Александрович
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования