Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Bonava
BonavaСанкт-Петербург

Bonava – шведский девелопер жилья и одна из лидирующих компаний в этом сегменте в Северной Европе. Уходя корнями в NCC, Bonava строит дома и объединяет соседей с 1930-х годов.
На сегодняшний день в Bonava работает 1400 человек. Бренд представлен на восьми рынках: в Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании, Эстонии, Латвии, а также в России и Германии. Ежегодный оборот компании достигает 1,4 миллиарда евро.
Компания начала деятельность в России в 1972 году. За это время под разными брендами было реализовано более 500 проектов строительства различного назначения и масштаба.
С 2005 года компания активно развивала направление жилищного строительства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области под брендом NCC.
На сегодняшний день в портфолио Bonava - 4 проекта в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: "Шведская крона" в Приморском районе и SkandiKlubb в Петроградском районе, жилой комплекс "Эланд" в Мурино у ст.м. "Девяткино", а также проект GrönaLund во Всеволожске. В ближайших планах Bonava начало создания крупного жилого квартала в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.

Bonava AB
Bonava AB

Bonava – шведский девелопер жилья и одна из лидирующих компаний в этом сегменте в Северной Европе. Уходя корнями в NCC, Bonava строит дома и объединяет соседей с 1930-х годов.

Bosch Термотехника
Bosch ТермотехникаХимки

Bosch Thermotechnik GmbH является частью группы Bosch. Компания производит системы для отопления и горячего водоснабжения Bosch.

Botanical.LAB
Botanical.LABСанкт-Петербург

Специализация компании Botanical.LAB - это разработка и претворение в жизнь проектов по фитодизайну интерьеров (офисов, коттеджей, бизнес-центров, квартир, магазинов, салонов красоты, кафе, ресторанов), создание зимних садов, внутреннее озеленение помещений и профессиональный уход за растениями.

Boysis
BoysisМосква
CAREL
CARELСанкт-Петербург

Компания Carel (Италия) прочно обосновалась в тройке мировых лидеров по производству систем управления климатическим оборудованием, систем увлажнения и является абсолютным лидером на итальянском рынке.

Centrufficio
CentrufficioСанкт-Петербург
Big Machine
Big MachineСанкт-Петербург
"BINTEG" Co. Ltd.
"BINTEG" Co. Ltd.Санкт-Петербург

Группа компаний "BINTEG" Co. Ltd. оказывает услуги в области проектирования, загородного строительства, инжиниринга, поставок климатического и холодильного оборудования.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования