Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

O2 Development
O2 DevelopmentСанкт-Петербург
генеральный директорДмитриев Алексей Николаевич
On impulse
On impulseСанкт-Петербург

On impulse - проект был организован, как макетная мастерская в 2011 году. В последствие компания расширила перечень предоставляемых услуг. Главными подходами к работе являются качество и цена. В команде работают макетчики, моделисты, художники, робототехники, механики, электронщики под грамотным руководством мастеров с опытом работы более 20 лет.

Адрес в Москве: Саввинская наб.,д. 21
+7 (926) 780-77-03

N-Studio Architecture
N-Studio ArchitectureСанкт-Петербург

N-Studio Architecture – архитектурная мастерская Наталии Зайцевой, студия основана в 1991 году совместно с Николаем Никитиным.
Наша основная цель — создание гармоничного для человека пространства, независимо от размеров или значимости объекта. Для нас нет незначительных задач – мы считаем равно важным и интересным и проектирование объектов городской среды и индивидуальных жилых интерьеров. Среди реализованных объектов есть как городские районы, парки, поселки, инфраструктуры спортивных арен, бизнес-центры, офисы, так и десятки частных домов и интерьеров квартир.

Opalubka.com
Opalubka.comМосква

Opalubka.com – компания основанная специалистами, имеющими многолетний опыт в проектировании и производстве опалубочных систем. Производственные и складские мощности находятся в Дмитрове, Челябинске, Калужской области, Новокузнецке и Москве.
Opalubka.com является производителем опалубки перекрытий в том числе для нестандартных высот, балочно-ригельной и мелкощитовой опалубки, крупнощитовой стальной и алюминиевой опалубки, включая аналоги MEVA, DOKA, PASHAL, PERI. А также предлагает широкий спектр продукции отечественных производителей, таких как ГАММА, АГРИСОВГАЗ, МЕКОС, ПЕКОМО, ХСИ, КРАМОС и др.

Oriense
OrienseСанкт-Петербург

Oriense - системы технического зрения для слепых и слабовидящих.

Ove Arup & Partners International Limited
Ove Arup & Partners International LimitedСанкт-Петербург

Представительство компании Аруп в Санкт-Петербурге оказывает услуги в рамках реализации многочисленных проектов, связанных с проектированием и строительством административно-офисных зданий, сооружений для досуга и отдыха, промышленных объектов, как для российских, так и для зарубежных заказчиков.
Среди проектов, над которыми компания работает в настоящее время, можно назвать курортный комплекс мирового класса «Дюны» с полем для гольфа, новый крупный автомобилестроительный завод и гостиницу «Коринтия – Невский Палас» - новый самый крупный гостиничный комплекс Санкт-Петербурга. Проектом предусматривается реконструкция и расширение существующей гостиницы, а также строительство торгово-офисного центра на расположенном рядом с гостиницей участке.

Pepperl+Fuchs
Pepperl+FuchsСанкт-Петербург

Компания "Пепперл+Фукс Аутомейшн" является прямым дочерним предприятием мирового производителя оборудования для автоматизации - компании Pepperl+Fuchs GmbH (Германия). Компания предлагает ассортимент бесконтактных датчиков, систем позиционирования, идентификации и промышленной безопасности.

генеральный директорРоут Сурадж Кумар
PFT-Studio
PFT-StudioСанкт-Петербург
PLAZNA
PLAZNAСанкт-Петербург

Компания PLAZNA представляет Вашему вниманию уникальную инновационную технологию MONOSOTA, проекты для инвестирования и покупки типовых и эксклюзивных моносотоструктурных загородных коттеджей, каркасных домов, плавучих отелей и офисов, автономных поселений и сооружений различного назначения.

PNK Group
PNK GroupМосква

PNK Group - российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 26 индустриальных парков. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 4 млн кв.м в России, Европе и США.

В Подмосковье PNK Group развивает семь проектов - "PNK Парк Северное Шереметьево" на Рогачевском шоссе, "PNK Парк Валищево" и "PNK Парк Коледино" на Симферопольском шоссе, "PNK Парк Софьино" и "PNK Парк Жуковский" на Новорязанском шоссе, "PNK Парк Новая Рига" на Новорижском шоссе и "PNK Парк Ступино" вблизи федеральной трассы М-4 "Дон".

У PNK Group четыре собственных завода по производству основных конструктивных элементов здания, мощности которых позволяют строить более 1 млн кв.м индустриальной недвижимости в год.

С 2012 года все здания, построенные PNK Group, соответствуют международным стандартам FM Global.

Новости дня