Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

PolarSIP
PolarSIPСанкт-Петербург

PolarSIP – это производство и проектирование быстровозводимых коттеджей.

генеральный директорСергеев Сергей Владимирович
ProExpert
ProExpertСанкт-Петербург

Компания ProExpert оказывает полный спектр услуг по проектированию, строительству, инженерному оснащению и комплектации помещений и зданий в области офисной, торговой, гостиничной недвижимости и апартаментов. Специалисты компании имеют более 15 лет опыта реализации проектов интерьера недвижимости. Компанией ProExpert было реализовано более 100 проектов.

PullArt
PullArtСанкт-Петербург
Radical design studio
Radical design studioСанкт-Петербург

Radical design studio - архитектурная компания, предоставляющая комплекс услуг по проектированию и реализации дизайна жилых и общественных интерьеров, архитектурных объектов разных масштабов.

Студия объединяет специалистов разных направлений и областей архитектуры и дизайна. Активная позиция компании: участие в профессиональных конкурсах, семинарах, посещение выставок.

Real Estate Development
Real Estate DevelopmentСанкт-Петербург
REMCRAFT
REMCRAFTМосква
RichStone
RichStoneСанкт-Петербург

Компания "RichStone" - занимается изготовлением и монтажом изделий из искусственного и натурального камня в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

ROCKWOOL Россия
ROCKWOOL РоссияМосква

Продукция ROCKWOOL применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования.

Royal Boskalis Westminster
Royal Boskalis WestminsterСанкт-Петербург

Rosmolenweg 20
3356 LK Papendrecht
The Netherlands
T: +31 78 6969 000
F: +31 78 6969 555

Rubbermaid Commercial Products
Rubbermaid Commercial ProductsСанкт-Петербург

Rubbermaid Commercial Products (RCP), со штаб-квартирой в городе Винчестер, штат Вирджиния, является производителем инновационных решений на основе продуктов для коммерческих и корпоративных рынков по всему миру. С 1968 года RCP является пионером технологий и системных решений в областях общественного питания, санитарного содержания, обращения с отходами, подъемно-транспортного оборудования, мобильных средств личной гигиены, и продукции по безопасности.

Новости дня