Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

HDSystem
HDSystemМосква

Компания HDSystem продает РТИ для парковки. Огромный ассортимент резинотехнической продукции под заказ и из наличия на складе в 1 км от МКАД: резиновые смеси, защитные элементы, ИДН-300... ИДН-1200, буфера резиновые упорные, резиновые накладки для перил и ступеней, автоаксессуары, рукава ВД, техпластины МБС и ТМКЩ, РТИ для благоустройства дорог и парковок и многое другое. Осуществляем монтажные работы, сварочные работы, сервисное обслуживание и ремонт.

Hitachi в России
Hitachi в РоссииМосква

Hitachi – это настоящий мир всевозможных решений и услуг для вашего дома и бизнеса. Энергетическое, промышленное, строительное оборудование, информационные технологии, бытовая техника и многое другое.

HOCHTIEF Russia
HOCHTIEF RussiaМосква

9 января 2013 года- Компания "СПб Реновация" подписала договор на управление строительством первых очередей кварталов в Сосновой Поляне, Полюстрово и Колпино по программе реновации с немецкой компанией Hochtief.

ICA construction
ICA constructionСанкт-Петербург

Компания ICA Construction была основана в 2011 году как совместное предприятие крупных международных компаний - турецкой IC Ictas Insaat A.S. и итальянской Astaldi S.p.A.

ICEsonic RUS
ICEsonic RUSСанкт-Петербург

Очистка оборудования, поверхности гранулами сухого льда. Криобластинг

industrialdesign.ru
industrialdesign.ruСанкт-Петербург
International paint
International paintСанкт-Петербург

Новаторские технологии покрытий судов флота.

Kunjut Textile&Design
Kunjut Textile&DesignСанкт-Петербург

Дизайн-студия Kunjut Textile&Design специализируется на создании дизайна поверхностей для производств текстиля, одежды, обоев, посуды, канцелярии; дизайне полиграфии и создании фирменного стиля компаний. С 2010 года в компании открыто собственное производственное направление по печати на ткани и пошиву изделий.

генеральный директорОдинокова Мария Алексеевна
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования