Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Scavery
ScaveryСанкт-Петербург

Компания Scavery - это девелопер нового поколения, который использует опыт и исследовательский подход для создания и реализации уникальных проектов в области городского строительства.

SEETOUCH Engineering
SEETOUCH EngineeringСанкт-Петербург

Компанией реализовано множество проектов домашней автоматизации (умный дом) в Петербурге, Москве и Европе в сотрудничестве с известными архитекторами.
SEETOUCH Engineering является победителем премии iRidium Awards в номинации "Домашняя автоматизация".

Senergo Group
Senergo GroupСанкт-Петербург

Компания "Сенерго" предлагает широкий выбор запорно-регулирующей арматуры, горелочного оборудования, контрольно-измерительное оборудования и автоматики ведущих производителей.

генеральный директорСeмкин Андрей Геннадьевич
Sferrum Group
Sferrum GroupСанкт-Петербург

Sferrum group- промышленная инвестиционная группа, объединяющая предприятия Craftumbau и Craftumpack, «Цемсис» и Sferrum Property. Основное направление деятельности группы- комплексный подход к строительству: мы производим строительные материалы, из которых в последующем возводят здания, а также инновационные продукты строительной химии, с помощью которых можно эти здания обустроить.

генеральный директорПоппер Сергей Евгеньевич
Set Group
Set Group

SET Group состоит из пяти финских ориентированных на клиента компаний: Southeast Trading, SET Engineering, SET Petrochemicals, Nordic Set Green и Polyinform International. Наши офисы расположены в городах Лаппеенранта, Эспоо и Санкт Петербург.
Целевой рынок SET Group – Россия, страны СНГ, Скандинавия и производители нефти и газа Северной Африки.
Основная часть деятельности – это консультации, маркетинг, проектирование, торговля, обслуживание и поддержка. Многочисленные центры обслуживания расположены в различных точках нашего целевого рынка.
Окружающая среда играет значительную роль в планировании стратегии SET Group.
Годовой оборот SET Group составил более 115 миллионов евро в 2012 году.
Идеальное место расположения SET Group гарантирует профессиональные логистические решения для русских и других международных клиентов. Восточно-Западный бизнес будет и в дальнейшем оставаться основной деятельностью компании.
Руководство SET Group состоит из высококлассных специалистов, более 20 лет работавших в сфере экспорта и импорта в сотрудничестве с Россией. Многочисленные международные партнёры обеспечивают прочную глобальную сеть для SET Group особенно в России и Европе.
Первая компания SET Group, Southeast Trading Ltd, была основана в 1995 году. Southeast Trading Ltd специализируется на Восточно-Западной торговле включая консультации, проектирование, обслуживание и поддержку. Southeast Trading Ltd также предлагает новые решения по отчистке почвы и водоёмов от нефтепродуктов и различные медицинские решения на международном уровне.
SET Engineering Ltd специализируется на проектировании, скандинавских деревопродуктах и на проектах "под ключ".
SET Petrochemicals концентрируется на торговле нефтью, газом и битумом. Битумные терминалы компании расположены в пристани г. Хамина и Иматра на территории русской границы. Быстрые транспортные связи от знаменитого рефинировочного завода KINEF (Russian Kirishi Oil and Gas) недалеко от Санкт Петербурга и SNG (Surgut Neftegas) обеспечат надёжную доставку продукта и пиемлимые цены для партнёров и клиентов SET Petrochemicals.
SET Group предоставляет обслуживание на финском, английском, шведском, русском, эстонском, французком, немецком и эспанском языках.
Стабильность и удовлетворённость клиентов являются основными принципами деятельности SET Group. Основываясь на этих принципах мы фокусируемся на долгосрочном сотрудничестве с нашими клиентами и партнёрами.

Setl Group
Setl GroupСанкт-Петербург

Setl Group - многопрофильная инвестиционно-промышленная группа, развивающая свою деятельность как в России, так и за её пределами. Холдинг консолидирует ряд компаний, специализирующихся на девелопменте, услугах генерального подряда, продаже стройматериалов, брокерских операциях на рынке жилой и коммерческой недвижимости, консалтинге и информационных технологиях.

Setl Stroy
Setl StroyСанкт-Петербург

Компания Холдинга Setl Group, специализирующаяся на подрядных и генподрядных работах на строительном рынке Петербурга, Москвы и других городов России.

SETLPROF
SETLPROFСанкт-Петербург

Сегодня компания Setlprof является лидером по строительству зданий и жилых домов от «Эконом» класса до класса «Премиум».

Seven Suns Development
Seven Suns DevelopmentСанкт-Петербург

Seven Suns Development - компания, которая строит необычные жилые комплексы и жилые кварталы в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, предназначенные для жизни людей.

SEW-EURODRIVE
SEW-EURODRIVEСанкт-Петербург
Новости дня