Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

International paint
International paintСанкт-Петербург

Новаторские технологии покрытий судов флота.

LAN-stone
LAN-stoneСанкт-Петербург

Компания LAN-stone работает на рынке Санкт Петербурга с 2003 года. Располагает хорошо налаженным собственным производством и складом в черте города.
Является дилером производителей редкого на российском рынке иранского Травертина: Red (красный), Walnut (орех), Silver (серебро), Lemon (желтый), а также Оникса: Green (зеленый), Red (красный) и Multicolour; египетского Мрамора: Galala, Sunny Dark, Sunny Light.

LEBENBAU
LEBENBAUБелгород

Основной вид деятельности компании относится к сегменту "Производство и реализация пластиковых, алюминиевых окон, дверей, раздвижных систем и витражей". Услуги осуществляются на территории Белгорода и Воронежа.

LSM ЛЕНСТРОЙМОНТАЖ
LSM ЛЕНСТРОЙМОНТАЖСанкт-Петербург
M9 development
M9 developmentМосква

Малоэтажное, индивидуальное, дачное и промышленное строительство. ЗАГОРОДНЫЙ ДЕВЕЛОПМЕНТ.

LEGENDA Intelligent Development
LEGENDA Intelligent DevelopmentСанкт-Петербург

Компания основана в 2010 году командой профессионалов с успешным опытом работы на петербургском рынке недвижимости.
Ключевая компетенция: девелопмент городской жилой недвижимости. Сегмент рынка: премиальные проекты и строительство комфорт-класса. Преимущество компании: вывод на рынок принципиально нового smart-подхода к проектированию жилого пространства.
Эксперты компании собрали и проанализировали ведущий опыт международных планировочных решений, характерных для крупных мегаполисов. Отобранная информация была адаптирована к требованиям российского рынка и применена на практике, с учетом особенностей целевой аудитории, которой покупка smart-жилья позволяет жить здесь и сейчас, но в одном ценностном, правовом и культурном контексте со всей прогрессивной общественностью.
Проекты компании: в настоящее время компания ведет реализацию трех знаковых для Санкт-Петербурга проектов общей площадью около 150 тыс. кв. метров, а также работает над развитием адресной программы.

генеральный директорСеливанов Василий Геннадьевич
Kunjut Textile&Design
Kunjut Textile&DesignСанкт-Петербург

Дизайн-студия Kunjut Textile&Design специализируется на создании дизайна поверхностей для производств текстиля, одежды, обоев, посуды, канцелярии; дизайне полиграфии и создании фирменного стиля компаний. С 2010 года в компании открыто собственное производственное направление по печати на ткани и пошиву изделий.

генеральный директорОдинокова Мария Алексеевна
Management Development Group (MDG)
Management Development Group (MDG)Москва

Management Development Group Inc. (бренды "Гастрономчикъ", "Продэко", "Марка").

генеральный директорПотапенко Дмитрий Валерьевич
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования