Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Northern Digital Inc
Northern Digital IncМосква

Компания NDI разрабатывает и производит портативные координатно-измерительные машины (КИМ) и лазерный сканеры последнего поколения. С появлением портативного высокоточных КИМ измерительная техника в машиностроении вышла на новейший уровень, позволяющий производить измерение деталей путём контроля размеров и форм изделий как стандартной формы, так и построенных на основе сплайнов высшего порядка. Портативные координатно-измерительные машины NDI известны своей высокой точностью и скоростью, отличными техническими характеристиками. Обладают функциями точечного «ощупывания», позволяющее производить измерение внутренних полостей, узких криволинейных каналов и наклонных отверстий. Система самокалибровки КИМ позволяет учитывать структурные изменения и износ механических частей КИМ с целью сохранения метрологических свойств.

MUSTANG
MUSTANGСанкт-Петербург

MUSTANG - Бензогенераторы , Авто-Электролебёдки, Мотопомпы, Насосы, Бетономешалки, Мини-Экскаваторы, Буры землеройные

MyRoofs
MyRoofsМосква
MС Строй
MС СтройСанкт-Петербург

MS Строй "Механизированные системы" выполняет все виды штукатурных работ машинным способом (штукатурка стен, потолков, откосов, штукатурка фасадов), теплые фасады. Ремонт под ключ.

N.B.R. Co.
N.B.R. Co.Москва
NarcisStroy
NarcisStroyМосква

Компания NarcisStroy занимается загородным строительством брусовых домов и бань из бруса под ключ.

NBM-Стройсервис
NBM-СтройсервисМосква

Группа компаний NBM создана в 1994 году.
За многолетнюю историю успешной работы компанией построены жилые и общественные здания в Москве, столичном регионе, г. Сочи и других регионах России. Актуальный портфель проектов составляет порядка 1 000 000 кв.м, в активной разработке находится ещё более 1 млн кв.м жилья комфорт-класса и коммерческих площадей в Москве и области.

Neva Decor
Neva DecorСанкт-Петербург

"NEVA Decor" – это команда опытных мастеров, имеющих богатый и разнообразный опыт в работе с различными декоративными материаламии. Уже более 6-ти лет Мы работаем с декоративными покрытиями различных марок (Senideco, Clavel, Derufa и т.д.)

Nobel construction
Nobel constructionСанкт-Петербург
Новости дня