Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТЯЖЕЛАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

АгроТехХолдинг
АгроТехХолдингВоронеж

АгроТехХолдинг - услуги проектирования и строительства элеваторов. Поставка оборудования - элеваторное, транспортное, зерноочистительное, мобильные зерносушилки.

Автоматика CAME
Автоматика CAMEСанкт-Петербург

Компания занимается автоматикой итальянской марки CAME.

Автоприцеп-КАМАЗ
Автоприцеп-КАМАЗСтаврополь

История Ставропольского завода по производству прицепной техники начинается в 1968 году с серийного производства бортовых полуприцепов к автомобилям "ЗИЛ" и "КОЛХИДА". С 1976 года Ставропольский завод автоприцепов (СЗАП) включен в состав Камского объединения и перепрофилирован на производство прицепной техники к автомобилям "КАМАЗ".

АВТОСТАНКОПРОМ
АВТОСТАНКОПРОМСанкт-Петербург
АДАКТА
АДАКТАСанкт-Петербург

Компания "АДАКТА" основана в 2010 году группой высококвалифицированных специалистов в области информационных и телекоммуникационных технологий, микропроцессорной техники, цифровой обработки сигналов, программирования встроенных систем.

Многолетний опыт и тесные связи с ведущими производителями электронных компонентов позволяют компании создавать продукты, полностью соответствующие современным реалиям. Дизайн центр "АДАКТА" выполняет весь спектр услуг по контрактной разработке и промышленному дизайну электроники.

АДИН
АДИНСанкт-Петербург
Агротехмаш
АгротехмашСанкт-Петербург
генеральный директорПетров Александр Борисович
Аддитивные технологии (АТ)
Аддитивные технологии (АТ)Санкт-Петербург

Компания "Аддитивные технологии" разрабатывает и производит 3D принтеры для послойного выращивания литейных форм любой степени сложности и любой конфигурации для промышленного применения, а также оказывает услуги по проектированию и печати литейных форм.

Продукты компании:
• Аддитивные установки (3D принтеры) собственной разработки для печати литейных форм;
• Аддитивные установки (3D принтеры) собственной разработки для печати литейных форм для заказчиков с уникальными потребностями;
• Песчано-полимерные формы и детали по индивидуальным заказам: проектирование и печать.

Основные преимущества:
• Отвечающие признанным мировым стандартам установки по цене в несколько раз дешевле импортного аналога. Собственная запатентованная технология изготовления песчано-полимерной смеси, собственный блок управления головками и механикой и собственное программное обеспечение позволяют полностью локализовать производство в России, и, как следствие, получить ценовое преимущество.
• Формы, произведенные на оборудовании компании, отвечают всем требуемым стандартам. Компания использует российские расходные материалы (пески и химию), что позволяет в десятки раз снизить стоимость форм по сравнению с произведенными на импортном оборудовании.

генеральный директорБычковский Денис Николаевич
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования