Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТЯЖЕЛАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

АгроТехХолдинг
АгроТехХолдингВоронеж

АгроТехХолдинг - услуги проектирования и строительства элеваторов. Поставка оборудования - элеваторное, транспортное, зерноочистительное, мобильные зерносушилки.

АВТОСТАНКОПРОМ
АВТОСТАНКОПРОМСанкт-Петербург
АДАКТА
АДАКТАСанкт-Петербург

Компания "АДАКТА" основана в 2010 году группой высококвалифицированных специалистов в области информационных и телекоммуникационных технологий, микропроцессорной техники, цифровой обработки сигналов, программирования встроенных систем.

Многолетний опыт и тесные связи с ведущими производителями электронных компонентов позволяют компании создавать продукты, полностью соответствующие современным реалиям. Дизайн центр "АДАКТА" выполняет весь спектр услуг по контрактной разработке и промышленному дизайну электроники.

АДИН
АДИНСанкт-Петербург
АДМЕТ
АДМЕТСанкт-Петербург
Адмирал
АдмиралСанкт-Петербург

Компания Даотри создана для продвижения высокотехнологичных методов решения экологических проблем в области очистки воды и воздуха. Наши технологии основаны на использовании газа озона – сильного окислителя, который быстро распадается на кислород, становясь абсолютно безопасным и не оставляя опасных токсичных соединений.
Мы производим как озонаторы воды, так и озонаторы для очистки воздуха с производительностью озона от нескольких миллиграммов до килограммов.
Компания рада предложить Вашему вниманию широкий спектр озонаторного оборудования, установок для озоновой очистки и обеззараживания воды и воздуха, а также технологические наработки для решения типовых и нестандартных задач.

Агротехмаш
АгротехмашСанкт-Петербург
генеральный директорПетров Александр Борисович
Адмиралтейские верфи
Адмиралтейские верфиСанкт-Петербург

АО "Адмиралтейские верфи" ведет свою историю с петровских времен. Заложенный Петром I в ноябре 1704 года Адмиралтейский дом стал крупнейшим кораблестроительным производством: за три с лишним века с адмиралтейских стапелей сошли более 2,6 тыс. кораблей и судов самого различного класса и назначения.

Во время Великой Отечественной войны и блокады Адмиралтейские верфи сдали флоту семь подводных лодок, 22 военных катера, десятки понтонов. Велся ремонт кораблей и судов, производство снарядов, авиабомб, различного оружия.

В настоящее время мощности предприятия полностью загружены: на верфи реализуется ряд контрактов для отечественных и зарубежных заказчиков. В строительстве находится две серии из шести подводных лодок. Предприятие проводит швартовные испытания на научно-экспедиционном судне "Академик Трёшников", строящемся для Российской антарктической экспедиции. В постройке также находится спасательное судно "Игорь Белоусов" со спасательным глубоководным аппаратом "Бестер-1" на борту.

В 2015 году впервые Адмиралтейские верфи вошли в десятку крупнейших по выручке и величине активов промпредприятий города, заняв шестое место в списке.

генеральный директорБузаков Александр Сергеевич
Авторитет СПб
Авторитет СПбСанкт-Петербург

Предприятие «Авторитет СПб» существует на рынке Санкт-Петербурга с 2004 года. Основное направление деятельности нашей компании – оптовая продажа титанового, нержавеющего, жаропрочного, свинцового, нихромового, цветного и чёрного металлопроката. В числе наших постоянных клиентов - предприятия оборонной, химической промышленности, заводы по обработке металлов, машиностроительные, судостроительные, авиационные и заводы и предприятия цветной металлургии.

генеральный директорМартинен Михаил Сергеевич
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования