Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТЯЖЕЛАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Universal Cargo Logistics Holding
Universal Cargo Logistics HoldingМосква

Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding) – международный транспортный холдинг, объединяющий стивидорные компании группы «Морской порт Санкт-Петербург» и «Универсальный перегрузочный комплекс» на Северо-западе России, Туапсинский и Таганрогский морские порты на Юге страны, Волжское, Северо-Западное и Западное пароходства, ряд судостроительных, судоходных, железнодорожных и логистических активов.

USG
USGСанкт-Петербург

Мы являемся официальным представителем крупнейшего производителя стеклопластиковой (композитной) арматуры.
Основное направление деятельности нашей компании – поставки черного, нержавеющего и цветного металлопроката – в необходимом количестве в кратчайшие сроки сроки на территории Российской федерации.
Кроме поставки металлопроката на нашей производственной базе мы осуществляем резку,раскрой, размотку и изготовление как типовых, так и нестандартных металлоконструкций по вашим чертежам.

USM Holdings
USM Holdings

Группа была создана в 2012 году, чтобы консолидировать различные активы Алишера Усманова, что стало результатом 20 лет предпринимательской деятельности. Активы USM включают "Металлоинвест" - одну из крупнейших мировых металлургических и горнодобывающих компаний, "МегаФон" - ведущего телекоммуникационного оператора в России, Группу Mail.Ru - лидера в российском интернете и социальных сетях, а также ЮТВ Холдинг - одного из наиболее быстрорастущих коммерческих телевизионных вещателей в стране.
Группа также является инвестором в цифровую индустрию, включая Alibaba, JD.com, Xiaomi, Spotify, Airbnb, Zalando, Flipkart, ZocDoc и Klarna.
Основными акционерами USM являются Алишер Усманов, Владимир Скоч и Фархад Мошири.

Viega Group
Viega GroupМосква

Более 4000 сотрудников занято на предприятиях Viega Group, которая является одним из мировых лидеров по производству водопроводно-отопительных систем и широкого спектра водосливной арматуры. Продукция Viega выпускается на четырех заводах в Германии. На предприятии в городе Макферсон (США) производится продукция, специально адаптированная для североамериканского рынка. Постоянное развитие Viega Group обеспечивает ее компетенция и инновации при разработке и производстве продукции. Наряду с системами трубопроводов в производственную программу постоянно входят встраиваемые модули для навесной сантехники, а также современные модели водосливной арматуры. Ассортимент включает около 17 000 изделий, которые используются практически повсюду: при строительстве жилых и промышленных зданий, в сетях городского хозяйства, а также в судостроении.

Фирма Viega была основана в 1899 году, когда в Аттендорне (Германия) было открыто первое предприятие. В 1960-е годы Viega Group стала экспансивно развиваться на международном рынке.

Сегодня изделия с маркой Viega известны во всем мире. Продажа продукции осуществляется в основном через сеть официальных дилеров.

Viega в России и СНГ ведет свою деятельность 15 лет. Решения компании Viega Group применяются на территории России и СНГ для спортивных сооружений, гостиниц, больниц, образовательных учреждений, исторических зданий и в частном секторе.

VOLGABUS
VOLGABUS

«VOLGABUS» - инновационный лидер российского машиностроения. Завод с первых дней своего существования выпускает автобусы, соответствующие современным российским и мировым тенденциям развития транспортной инфраструктуры.
Руководитель: Бакулин Алексей Анатольевич
Совладельцы: ОАО КБ "Региональный кредит" - 13,41% Бакулин Алексей Анатольевич - 86,59% (ЕГРЮЛ на 29.09.2015)
Финансовые показатели (тыс. рублей): 2013 выручка 3145523, чистая прибыль 36195 2014 выручка 3421733, чистая прибыль 7876

Voortman Russia
Voortman RussiaСанкт-Петербург

Компания Voortman занимается проектированием, разработкой и производством оборудования для производства металлоконструкций и обработки пластин более 40 лет.

W.i.p. Renaissance
W.i.p. RenaissanceМосква

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования