Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТЯЖЕЛАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Beneq Oy
Beneq OyСанкт-Петербург

Beneq – производитель тонкопленочного оборудования, ориентированный на приложения. Мы изучаем и разрабатываем технологии атомно-слоевого осаждения (ALD) и аэрозольных покрытий, nAERO® и nHALO®, для элитного R&D и требовательных промышленных сред. Наша бизнес-стратегия заключается в том, чтобы определить потребность клиента, понять и разработать решение для него и в итоге предоставить его в качестве оборудования. Мы делаем упор на оборудование и технологии для функциональных покрытий, исходя из нашего опыта разработки систем для исследовательских и промышленных целей.

CCTV
CCTVМосква

Новая компания на российском рынке систем охранного телевидения. Основная деятельность компании направлена на производство оборудования для систем видеонаблюдения: наклонно-поворотных устройств, термокожухов и инфракрасных прожекторов.

Christy Hovercraft
Christy HovercraftСанкт-Петербург

Кристи Ховеркрафт — суда на воздушной подушке

Colamark
Colamark

Colamark (Guangzhou) Labeling Equipment Limited располагается в зоне технико-экономического развития Китая г. Гуанчжоу и является предприятием, основанным полностью на иностранном капитале.
Основными направлениями деятельности компании являются разработка и производство оборудования для автоматической этикетировки, а также интегрирование дополнительного оборудования и других систем в производственную линию автоматической этикетировки. Еще в конце 80-х годов прошлого столетия компания начала внедрять технологии автоматического этикетирования на территории Китая в фармацевтической промышленности, бытовой химии, продуктах питания, электронной и нефтехимической промышленности, смарт-картах, табачной и других областях промышленности, создавая оборудование для этикетирования. Высокие технологии, креативность и энтузиазм всегда были неотъемлемой частью нашей компании. Более того, через наших иностранных стратегических партнеров мы представили свою продукцию на международной арене, чем поспособствовали продвижению марки Colamark на пути становления мировым брендом. Наше оборудование представлено в разных странах и по достоинству оценено нашими зарубежными клиентами.
Разработка и производство аппликаторов для нанесения этикеток на различные емкости в фармацевтической, химической, косметической и др отраслях промышленности. Оборудование для печати и обработки карт: персонализация карт, системы упаковки карт, модули для специфического применения, устройства подачи. Системы упаковки, системы персонализации.

DEA Deutsche Erdoel AG
DEA Deutsche Erdoel AG

DEA Deutsche Erdoel AG является международной компанией по разведке и добыче нефти и газа. Штаб-квартира компании находится в Гамбурге, Германия.

Dynaudio
DynaudioМосква
AZART
AZART

AZART - производство надувных изделий из ПВХ тканей нового поколения. Компания основана в 2009 году и за время работы накопила большой опыт производства разной продукции, начиная от гребных лодок и заканчивая выполнением сложных надувных пневмокаркасных конструкций.

На сегодняшний день компания работает по трем направлениям:
1. Промышленное направление (пневмопалатки, комплексы, укрытия, ангары, резервуары и поддоны)
2. Аварийно-спасательное оборудование (понтоны, мосты) и водоналивные грузы
3. Надувные аттракционы для сферы развлечений (батуты, бассейны, аттракционы, аквапарки).

Вся продукция компании AZART выполняется по надёжным, проверенным временем технологиям, из прочных высококачественных европейских материалов. Ткань, используемая для производства изделий, не подвергается воздействию ультрафиолета, отличается прочностью, устойчивостью к самым экстремальным температурным и погодным условиям. Кроме того, изделия не распространяют пламя по поверхности (группа РП 1 по ГОСТ Р 51032-97).

Основные принципы работы компании AZART - это выстраивание продолжительных, долгосрочных и взаимовыгодных отношений, индивидуальный подход к каждому заказчику, изготовление простых, но и максимально удобных в монтаже и эксплуатации изделий.

генеральный директорИванов Денис Михайлович
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования