Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТЯЖЕЛАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

CCTV
CCTVМосква

Новая компания на российском рынке систем охранного телевидения. Основная деятельность компании направлена на производство оборудования для систем видеонаблюдения: наклонно-поворотных устройств, термокожухов и инфракрасных прожекторов.

Christy Hovercraft
Christy HovercraftСанкт-Петербург

Кристи Ховеркрафт — суда на воздушной подушке

Colamark
Colamark

Colamark (Guangzhou) Labeling Equipment Limited располагается в зоне технико-экономического развития Китая г. Гуанчжоу и является предприятием, основанным полностью на иностранном капитале.
Основными направлениями деятельности компании являются разработка и производство оборудования для автоматической этикетировки, а также интегрирование дополнительного оборудования и других систем в производственную линию автоматической этикетировки. Еще в конце 80-х годов прошлого столетия компания начала внедрять технологии автоматического этикетирования на территории Китая в фармацевтической промышленности, бытовой химии, продуктах питания, электронной и нефтехимической промышленности, смарт-картах, табачной и других областях промышленности, создавая оборудование для этикетирования. Высокие технологии, креативность и энтузиазм всегда были неотъемлемой частью нашей компании. Более того, через наших иностранных стратегических партнеров мы представили свою продукцию на международной арене, чем поспособствовали продвижению марки Colamark на пути становления мировым брендом. Наше оборудование представлено в разных странах и по достоинству оценено нашими зарубежными клиентами.
Разработка и производство аппликаторов для нанесения этикеток на различные емкости в фармацевтической, химической, косметической и др отраслях промышленности. Оборудование для печати и обработки карт: персонализация карт, системы упаковки карт, модули для специфического применения, устройства подачи. Системы упаковки, системы персонализации.

DALGAKIRAN
DALGAKIRANМосква
Dcm Decometal Gmbh
Dcm Decometal GmbhСанкт-Петербург
DEA Deutsche Erdoel AG
DEA Deutsche Erdoel AG

DEA Deutsche Erdoel AG является международной компанией по разведке и добыче нефти и газа. Штаб-квартира компании находится в Гамбурге, Германия.

Dynaudio
DynaudioМосква
Eaton
EatonМосква

Eaton – многоотраслевая промышленная корпорация, объем продаж которой в 2010 году составил 13,7 миллиардов долларов США.

генеральный директорАнуфриев Игорь
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования