Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТЯЖЕЛАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Gazprom EP International B.V.
Gazprom EP International B.V.Санкт-Петербург

Gazprom International – единый оператор зарубежных проектов ОАО «Газпром» по поиску, разведке и разработке месторождений углеводородов.

GLOBAL Radiatori
GLOBAL RadiatoriКиев

Итальянский производитель Global является лидером по производству отопительного оборудования на европейском рынке. Global - надежный производитель, который выпускает инновационную, качественную и энергоэффективную продукцию. Завод Global предлагает широкий ассортимент товаров исключительно высокого качества. Фабрика Global предлагает широкий ассортимент алюминиевых и биметаллических радиаторов. В ассортименте имеются как классические так и дизайнерские модели с разными высотами. На украинском рынке Global зарекомендовал себя как один из лучших итальянских производителей.

Frico
FricoМосква

Компания Frico является признанным европейским лидером в производстве воздушных завес, инфракрасных обогревателей и тепловых вентиляторов.

Haier Medical and Laboratory Products Co., Ltd.
Haier Medical and Laboratory Products Co., Ltd.Москва

Haier Medical предлагает по оптимальным ценам морозильное оборудование для медицинских центров, лабораторий, санитарно-эпидемиологических станций. Большой выбор холодильников поможет подобрать оборудование полностью подходящее для решения узкоспециализированных медицинских задач.

Hongan Group Co., Ltd
Hongan Group Co., Ltd

Современный, динамично развивающийся кабельный завод Хонган является одним из лидеров на китайском рынке кабельной продукции.

KAN-therm
KAN-thermСанкт-Петербург

Европейская компания KAN Sp. (КАН) специализируется на производстве инсталляционных систем инженерной техники- это трубы, фитинги, водопроводная арматура, управляющая автоматика. В процессе производства используется только качественное сырье, что гарантирует высокое качество готового продукта. Производитель является одним из признанных лидеров в своей области как в Европе, так и во всем мире. Инсталляционные системы KAN-therm используются на наиболее ответственных современных объектах.

KARL STORZ Endoskopy - ВОСТОК
KARL STORZ Endoskopy - ВОСТОКМосква

С момента образования в 1945 году фирма KARL STORZ развивалась как международное предприятие по производству и продаже эндоскопов, медицинских инструментов и приборов. Не гигант в мировом масштабе, но гибкий, компетентный и креативный лидер.

KION Group
KION Group

Один из лидеров Европейского рынка и второй по объемам производства производитель погрузчиков и складского оборудования, и один из ведущих иностранных поставщиков в этом секторе в Китае. Под брендам Linde и STILL производится оборудование премиального сегмента, в то время как Baoli фокусируется на экономичном сегменте. Fenwick - это лидер погрузочного рынка во Франции, OM STILL - лидер рынка в Италии, Voltas - один из двух лидеров рынка в Индии.
В 2014 г. выручка компании составила 4,6 млрд евро.

Knorr-Bremse
Knorr-BremseМосква

Knorr-Bremse – крупнейший в Европе производитель тормозных систем.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования