Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТЯЖЕЛАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Q-Decor
Q-DecorМосква

Q-DECOR и декоративные изделия из меди и алюминия. Q-DECOR производит различные изделия из меди, бронзы, титана, алюминия, камня, нержавеющей стали в частности бронзовые и медные раковины, раковины из натурального камня, а также крепежные изделия из меди, бронзы, титана, нержавеющей стали.

RichStone
RichStoneСанкт-Петербург

Компания "RichStone" - занимается изготовлением и монтажом изделий из искусственного и натурального камня в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Sea Horse
Sea Horse

Компания SEA HORSE действует в cудостроительной отрасли с 2005 г., выполняя судоремонтные работы в Польше и заграницей. Большой опыт наших сотрудников влияет на высокий уровень оказываемых нами услуг. В 2012 г. фирма вступила в Международную ассоциацию судовых поставщиков.

Shanghai Niumag Corporation (Россия)
Shanghai Niumag Corporation (Россия)Москва

Производство лабораторных ЯМР спектрометров для анализа жидкостей и грунтов методом ядерно-магнитного резонанса.

Shols - торговое оборудование
Shols - торговое оборудованиеМосква

Shols - одна из ведущих компаний по производству широкого спектра торгового оборудования для магазинов самообслуживания, супермаркетов, складских комплексов и производств.
В ассортименте: покупательские тележки, покупательские корзины, аксессуары для супермаркетов и др.
Компания гордится репутацией качества своей продукции, которая соответствует европейским и российским стандартам. При производстве изделий учтены особенности климатических условий России, применяются последние конструкторские и технологические решения, обеспечивающие удобство использования оборудования в процессе его эксплуатации и его продолжительный срок службы.

TECHIMPEX spol. s r.o.
TECHIMPEX spol. s r.o.

Главный вид деятельности компании Techimpex – производство пивоваренного оборудования. Минипивоварни и минипивзаводы компании состоят только из европейских компонентов. В производстве оборудования минипивоварен используется немецкая нержавеющая сталь. Возможны различные варианты декорирования оборудования (медь, древесина и прочее).
Наши пивзаводы – это высокотехнологичное и долговечное оборудование, способное варить великолепное пиво. В цене сервисное обслуживание, технология, обучение. Поставляется высококачественное европейское сырье для пивоварения.

Trafigura
TrafiguraМосква

Представительство В Москве Trafigura Beheer B.V.

Trafigura — нидерландская компания, специализирующаяся на торговле металлами и углеводородным сырьём.
26 июня 2013 - Нидерландская Trafigura выходит на российский нефтерынок

Skyray Instrument Inc.
Skyray Instrument Inc.Москва

Компания Skyray Instrument Inc. была основана в 1990 году, и специализируется в разработке и производстве рентгенофлуоресцентых спектрометров анализаторов. Широкий спектр изготавливаемого оборудования, отличное качество, высококвалифицированные сотрудники обусловили быстрый рост компании. Сейчас компания Skyray Instrument по праву находится среди мировых лидеров по производству рентгенофлуоресцентных анализаторов.

StankoPremier
StankoPremierМосква

Компания StankoPremier занимается производством и поставками запчастей к деревообрабатывающим станкам и оборудованию. А так же производит технически сложный ремонт станков. Наша компания на рынке запчастей к станкам присутствует с 2006 года, мало но за то за эти 4 года зарекомендовала себя с хорошей стороны.
Производим и поставляем запчасти к станкам: токарно-винторезным (1К62, 1К62Д, 1М63, 16К20 и других), вертикально-сверлильным, радиально-сверлильным и фрезерным станкам.
Если Вам необходимы запасные части для других станков или нестандартные запчасти, наши инженеры могут спроектировать, а мастера изготовить любые детали при наличии чертежей или образцов.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования