Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТЯЖЕЛАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

NEWPROJECT
NEWPROJECTИвантеевка

Наша компания NEWPROJECT занимается производством торгового оборудования для ресторанов, баров, магазинов и других торговых учреждений в Москве. В нашей компании работают высококлассные специалисты: дизайнеры, конструкторы, технические мастера. Таким образом, наша компания осуществляет весь комплекс работ по разработке, производству и монтажу торгового оборудования в Москве.

Nord Sea
Nord SeaСанкт-Петербург
Oliver Wyman
Oliver WymanМосква
Omnicomm
OmnicommМосква

Omnicomm - разработчик и производитель системы спутникового мониторинга транспорта Omnicomm на базе технологий ГЛОНАСС/GPS. Omnicomm располагает собственным исследовательским центром, тремя производственными площадками в России, Европе и Казахстане. Дилерская сеть Omnicomm представлена во всех регионах РФ, Казахстане, Украине, Узбекистане, республике Беларусь.

Plastic Logic Ltd
Plastic Logic LtdМосква

В настоящее время Plastic Logic является крупнейшей фирмой, производящей исследования в области развития пластиковой электроники.
Plastic Logic Ltd
322 Cambridge Science Park
Milton Road
Cambridge, CB4 0WG
United Kingdom
Phone: +44 (0)1223 706-000
Fax: +44 (0)1223 706-006

Polyus Gold
Polyus GoldМосква

ОАО «Полюс Золото» — ведущий производитель золота в России, входящий в число крупнейших золотодобывающих компаний мира по запасам и объемам производства.
Лондонский офис:

Argyll, 18b Charles Street London W1J 5DU
Tel.: +44 (0) 203-585-35-37
Fax: +44 (0) 203-585-35-38

Q-Decor
Q-DecorМосква

Q-DECOR и декоративные изделия из меди и алюминия. Q-DECOR производит различные изделия из меди, бронзы, титана, алюминия, камня, нержавеющей стали в частности бронзовые и медные раковины, раковины из натурального камня, а также крепежные изделия из меди, бронзы, титана, нержавеющей стали.

Reklama-adv.ru
Reklama-adv.ruСанкт-Петербург
Restmar
RestmarМосква
RichStone
RichStoneСанкт-Петербург

Компания "RichStone" - занимается изготовлением и монтажом изделий из искусственного и натурального камня в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования