Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТЯЖЕЛАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Абразивный завод "Ильич"
Абразивный завод "Ильич"Санкт-Петербург

Абразивный завод «Ильич» - лидирующее предприятие в России и СНГ по выпуску инструмента из эльбора. Предприятие также производит шлифовальные и отрезные круги из алмаза и специальный, высокопористый абразивный инструмент на керамических связках.

АВА Гидросистемы
АВА ГидросистемыСанкт-Петербург

Компания "АВА Гидросистемы" занимается разработкой, производством и поставкой гидравлического оборудования (гидроагрегат, гидроинструмент, фитинги, РВД, прессы)

Авангард СИСТЕМС
Авангард СИСТЕМССанкт-Петербург

Авангард СИСТЕМС - поставщик запчастей западных производителей и производитель промышленного оборудования. Проектирование и изготовление - оборудования для конвейеров и конвейерных лент (модульных лент). Продажа транспортерных сетей, пластинчатых цепей, роликовых цепей и звездочек, мотор-редукторов и другого. Систематическое стремление к безупречности. Почитать более подробно http://a-konveer.ru/

Авант
АвантСанкт-Петербург

ООО "Авант" с 2005 года занимается продвижением дозирующих систем для бытовой, авто-химии в Санкт-Петербурге и регионах России. Исследования показали, что самыми популярными насадками являются: курковые распылители, дозаторы, кнопочные распылители и пенообразователи. Наша Компания предлагает широкий ассортимент данной продукции. Мы поставляем только качественную продукцию в кратчайшие сроки. Изготовление любого цвета и любой формы насадок по согласованию с заказчиком.

Авиационная холдинговая компания "Сухой"
Авиационная холдинговая компания "Сухой"Москва

В состав холдинга входят ведущие российские конструкторские бюро и серийные самолетостроительные заводы. Компания обеспечивает выполнение полного цикла работ в авиастроении – от проектирования до эффективного послепродажного обслуживания.

Авангард
АвангардСанкт-Петербург

ОАО «Авангард» - это ведущее, динамично развивающееся предприятие России в области разработки инновационных технологий и производства продукции радиоэлектроники, микросхемотехники и приборостроения.

генеральный директорШубарев Валерий Антонович
Авиастар-СП
Авиастар-СПУльяновск

АО "Авиастар-СП" - одно из самых современных самолётостроительных предприятий, оснащённое высококачественным оборудованием.
Производственный комплекс обладает широким спектром технологических операций: от штамповки и механообработки до окончательной сборки и испытаний авиационной техники.

генеральный директорДементьев Сергей Геннадьевич
АБТ ГРУПП
АБТ ГРУППСанкт-Петербург

Основным направлением компании ООО "АБТ Group" являются: комплексные поставки металлопроката по всей России, изготовление металлоконструкций и обработка металла.

генеральный директорИнкин Максим Анатольевич
АВАНТЭНЕРГО-СПБ
АВАНТЭНЕРГО-СПБСанкт-Петербург

Совладельцы:
Зайцев Александр Васильевич - 100%
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2012
Выручка 115196, чистая прибыль 8800
2013
Выручка 57112, чистая прибыль -3500

Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина
Авиационный комплекс им. С.В. ИльюшинаМосква

"Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина" образовано в 1933 году. Приказом заместителя народного комиссара тяжелой промышленности СССР и начальника Главного управления авиационной промышленности П.И. Баранова на базе завода №39 имени В.Р. Менжинского было создано Центральное конструкторское бюро опытного самолетостроения легких самолетов и войсковых серий.

генеральный директорРогозин Алексей Дмитриевич
Новости дня
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования