Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

БАНКИ И ФИНАНСЫ

БМВ Банк
БМВ БанкМосква

"БМВ Банк" ООО – представляет в России BMW Financial Services, которое является финансовым подразделением BMW Group, и активно развивается с 1991 г. в качестве международного поставщика услуг по автокредитованию. В настоящий момент BMW Financial Services представлено в более чем 50-ти странах мира (в форме кредитных организаций или лизинговых компаний). К концу 2011 года общий портфель составил более 3,5 миллионов кредитов на общую сумму около 80 млрд. евро.

председатель ПравленияМорозова Анна Борисовна
Брокерская фирма "Ленстройматериалы"
Брокерская фирма "Ленстройматериалы"Санкт-Петербург

Брокерская фирма "Ленстройматериалы" имеет лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление:
• Брокерской деятельности.
• Дилерской деятельности.
• Деятельности по управлению ценными бумагами.
• Депозитарной деятельности.

БСПБ Капитал
БСПБ КапиталСанкт-Петербург

Управляющая компания "БСПБ Капитал" была создана в 2007 году. С 2016 года единственным участником БСПБ Капитал является - Банк "Санкт-Петербург".

В конце 2018 года под управление УК перешли три открытых паевых инвестиционных фонда УК "Петербург-Инвест" с более чем 3 тыс. пайщиков.

генеральный директорШагардин Дмитрий Викторович
ВИТАБАНК
ВИТАБАНКСанкт-Петербург

Витабанк осуществляет свою деятельность на основании Генеральной лицензии ЦБ РФ № 356.
В рамках обслуживания корпоративных клиентов Витабанк предлагает разумную тарифную политику и высокую скорость проведения операций, привлекательные зарплатные проекты для сотрудников организации-клиента, VIP-обслуживание руководителей организации, индивидуальный подход к решению возникающих вопросов.

председатель ПравленияБахов Александр Евгеньевич
Внешэкономбанк (ВЭБ)
Внешэкономбанк (ВЭБ)Москва

Внешэкономбанк не является коммерческим банком, его деятельность регулируется специальным законом №82-ФЗ "О банке развития", вступившим в силу 4 июня 2007 года.

Всемирный банк
Всемирный банкМосква

14 августа 2012 года- Всемирный банк даст Египту в кредит $200 млн. Страна хочет получить из Международного валютного фонда еще $3,2 млрд. Египту необходимы деньги на поддержку малого, среднего бизнеса и создание новых рабочих мест.

Новости дня